Фауст, Семь ловушек для души.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фауст, Семь ловушек для души.
| Карнесса Виста >>> |
#1, отправлено 17-02-2004, 12:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Сегодня купила игру "Фауст" в 4-х дисках. Если честно нифига не поняла.
Хочу спросить,кто нибудь играл в нее? Если да,то какие впечатления? -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Taxa >>> |
#2, отправлено 17-02-2004, 14:34
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Зам-мечательнейшая игрушка! Прада, мозги пухнут, пока догадаешься, шо куда воткнуть... Красивая графика, классные загадки, интересный сюжет. Правда, я там застряла, когда с Укротителем тигров разбиралась... И даже солюшен не помог!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Светлый Циник >>> |
#3, отправлено 17-02-2004, 14:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
На 4-х дисках?? Игра? А что за жанр-то? Не RPG случаем? (Мурк! Цинику интересно)
-------------------- just for me... just with me
|
| Helga >>> |
#4, отправлено 17-02-2004, 16:23
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Интересно, прошла гот и до, зотя кое-что с солюшеном
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Леори >>> |
#5, отправлено 9-03-2004, 20:53
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Цитата На 4-х дисках?? Игра? А что за жанр-то? Не RPG случаем? Нет,по-моему не RPG. А вообще игра классная. И сюжет,и графика. Только вот думать сильно много надо. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 3:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||