Сильнейший Бог Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сильнейший Бог Кринна
| Lomelind >>> |
#41, отправлено 16-04-2003, 15:06
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Он не бог, он свободнее... И поэтому - круче!
Сообщение отредактировал Lomelind - 16-04-2003, 15:07 -------------------- |
| Атана >>> |
#42, отправлено 16-04-2003, 15:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я говорю - бог!!! "В известном смысле, он стал богом" - цитата. Бог, это не тот, кто живет на небеси и вершит суд, богов творят люди. И в этом отношении Рейстлин бог куда больше, чем все трое вместе взятые!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#43, отправлено 16-04-2003, 15:18
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Бог - это принявший ответственность. В отличии от мага.
-------------------- |
| Адская >>> |
#44, отправлено 16-04-2003, 15:19
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А как интересно про него можно получше сказать:полубог или почти бог?
|
| Lomelind >>> |
#45, отправлено 16-04-2003, 15:23
|
Маг. И этим все сказано.
Сообщение отредактировал Lomelind - 16-04-2003, 15:24 -------------------- |
| Атана >>> |
#46, отправлено 16-04-2003, 15:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А кто такой, собственно, бог?.. И вообще, Рейст мне нравится не потому, что бог там или не бог, а потому, что он единственный, кто меня бы наверное, понял...
| Lomelind >>> |
#47, отправлено 16-04-2003, 15:28
|
Нас таких много, Атана. Надо только внимательно посмотреть вокруг.
-------------------- |
| Атана >>> |
#48, отправлено 16-04-2003, 17:10
|
Возможно. Да, Lomelind, если от твоего имени отнять последнюю букву, то можно получить очень красивый его перевод... Так задумывалось?
| Astinus >>> |
#49, отправлено 16-04-2003, 18:49
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вы чего ребята, тут спрашивают не о том кто больше нравится, а о том кто объективнее сильнее... А самым сььным является HIGH GOD!!!!
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Hawkeye >>> |
#50, отправлено 17-04-2003, 5:49
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А это что за зверь?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Astinus >>> |
#51, отправлено 17-04-2003, 8:47
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Пробуждение Верховного Бога
Вне хаоса зародилась мысль и начало; это был Верховный Бог. Верховный Бог составил планы для нового мира, нового начала. Эти планы были записаны в книгу, названную Тобрил, книгу которая делает богами смертных. Боги Призваны По Ту Сторону отправил зов Верховный Бог. Ответ поступил от двух начал: один от светлого, а другой от темного. Они были младшими богами, выискивавшими силу в хаосе. Они были король и королева змей. Они прервали свою борьбу друг с другом и работали вместе, чтобы создать новое место для себя, место великих. Гилеан, Ставший Четвертым Вне хаоса и времени Верховный Бог призвал третьего бога. Это был Гилеан, величайший из мудрецов. Гилеан один, во все времена, заслужил хранить планы вселенной Верховного Бога. Он получил планы, Тобрил. После этого Верховный Бог удалился, потому что планирование закончилось и началось создание. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Lomelind >>> |
#52, отправлено 17-04-2003, 13:47
|
Цитата(Atana @ 16-04-2003, 16:10) Возможно. Да, Lomelind, если от твоего имени отнять последнюю букву, то можно получить очень красивый его перевод... Так задумывалось? Не совсем. На Квенья Lomelinde - сумеречный певец в смысле соловей. Дальше по аналогии Feanaro - Feanor Верховный Бог удалился и в конкурсе не участвует -------------------- |
| Astinus >>> |
#53, отправлено 18-04-2003, 7:51
|
Отчего? н однажды уже возращался, когда был полный писец (война всех святых) Так что я не стал бы его скидывать со счетов. Вот взять хотябы того же Ао из Забытых Королевств. Он Разозлился на богов и скинул их на Фаэрун в виде аватаров. Как раз в связи с этими событиями замочили Баала, Миркула и Мистру... Ксати мне не понравилось, то как это было сделано. По-моему не слишком натурально, когда всаживают меч в Баала и он высасыват все силы. Банально...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Лана >>> |
#54, отправлено 22-12-2003, 14:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Ниче, если я немного похихикаю? Лучший Бог Кринна... Да Рейстлин же, неужели так трудно догнать? И не надо мне тыкать книжки в нос и кричать, что он не стал Богом. Стал. Вы просто этого не заметили
-------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
| EIN >>> |
#55, отправлено 22-12-2003, 22:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лана , и Богом чего же стал Рейстлин Маджере? И не надо мне говорить, что Богом магии. Назовите мне его догму, портфолио, имена на других наречиях, план обитания... И, возможно, я вам поверю.
Да, я тоже умею хихикать -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Моранна >>> |
#56, отправлено 22-12-2003, 23:04
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
А по-моему Рейст властели прошлого, настоящего, будущего и еще чего-то там... или я ошибаюсь, уважаемые?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| EIN >>> |
#57, отправлено 22-12-2003, 23:11
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
И это, по-вашему, делает из него Бога?
Рейстлин не был богом и никогда им не будет. А этот титул он получил за то, что единственным из всех смертных был в силе изменить прошлое и стать хозяином своего настоящего. Да, хозяином будущего он никогда и не был. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Моранна >>> |
#58, отправлено 22-12-2003, 23:14
|
вопрос состоял в том, богом чего мог бы быть Рейст...
да и не стоит быть столь критичным... почему бы ему и не стать каким-нить божком... все-таки в свое время замочил всех остальных Кринновских... -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Kaeron >>> |
#59, отправлено 25-12-2003, 11:21
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Рейслин стал Богом, и если не на Крине, то на Земле точно стал - взять хотя бы этот форум - вон сколько идолопоклонников, готовых при первой же возможности возносить своему идолу молитвы и приносить в жертву усомнившихся!
Самый сильный естественно тот кто был в начале High God, а затем уже идет Паладайн, а затем уже Такхизис. Вот хит парад мощи богов Крина. То что Такхизис иногда побеждает - так это просто она нахрапом берет то, что ей нужно и всё, а сил больше у Паладайна. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Моранна >>> |
#60, отправлено 25-12-2003, 13:00
|
Был бы Пал сильнее Тэк, не было бы тьмы на Кринне... не было бы ни злых драконов, ни всякой прочей нечисти. А то что она есть, говорит о том, что по силенке они примерно равны.
Не знаю, как там Гил... но по крайней мере он был умным богом, что встречается довольно редко. Поэтому, если уж Рейст фактически и не был богом Кринна, то свой голос я отдаю за Гила. В принципе он от мага (В Полдне особенно) не многим-то отличается. Только если один все еще сопротивляется, другой уже отбесился. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||