Сильнейший Бог Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сильнейший Бог Кринна
| Tassadar >>> |
#61, отправлено 7-01-2004, 4:48
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Да, Гилеан - самый сильный бог Кринна, если б не он, то одна из сторон уничтожила б другую и на этом все закончилось. А вот для поддержки равновесия, нужна огромная сила!
-------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#62, отправлено 7-01-2004, 7:31
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Гилеан - наблюдатель.
сильнейшего нет. есть хайгады: Паладайн, Мишакаль, Такхизис, Саргоннас, Гиллеан и Реоркс. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| EIN >>> |
#63, отправлено 7-01-2004, 12:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Dalamar Drags , а как вы можете объеснить, чем Гилеан поддерживал Равновесие? И каким образом сдерживал стороны Добра и Зла, из которых, возможно, только вторая стремилась к господству, но, даже, не над Пантеоном, а над Кринном.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Obliderator >>> |
#64, отправлено 12-01-2004, 16:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
сильнейший Бог Крина?
ХАОС!!!!! |
| Grimgore Ironhide >>> |
#65, отправлено 29-01-2004, 13:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Чемош, Чемош сильнейший Бог Крина..
2 ЕИН: о, нет. уровень Богу в ДнД далеко за 40 левелов, обычно. но не меньше 40 точно... да нет, в Фоготтен Рилмс - Файс енд Пантеонс мошность Богов показана в левелах и престижах - а про аватраов небольшая сносочка, опять же в Бук оф Вайл Даркнесс сила Дьяволов тоже дана в конкретных статсах. |
| Олеш >>> |
#66, отправлено 29-01-2004, 14:55
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Самый сильный бог Кринна - это Рейстлин.
А на самом деле, по мне так нельзя сказать, кто из троих - Паладайна, Такхизис и Гилеана - сильнее. У них профили разные. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Grimgore Ironhide >>> |
#67, отправлено 29-01-2004, 15:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
на Рэйстлина надо натравить Темпоса! вот мясо будет!
|
| Олеш >>> |
#68, отправлено 29-01-2004, 16:36
|
Он по поределению всех победил! Даже себя.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| (huV@(hоk >>> |
#69, отправлено 31-01-2004, 11:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
Клянусь бородой Реокса! Реокс - самый сильный бог! На мой взгляд, он больше всех ходил среди людей! Я считаю - это верхом могущества! + он выковал серую драгоценность!
|
| Светлый Циник >>> |
#70, отправлено 31-01-2004, 16:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Grimgore Ironhide @ 29-01-2004, 14:10) на Рэйстлина надо натравить Темпоса! вот мясо будет! А что за "Темпос" Что-то я в "Саге..." такого бога не помню. Считаю, что сильнейший бог Кринна - Такхизис. Она самая деятельная из всех богов, постоянно плетёт какие-то интриги, делает гадости др. богам и при этом остаётся любимой папенькиной дочкой. -------------------- just for me... just with me
|
| Олеш >>> |
#71, отправлено 31-01-2004, 22:25
|
А другие вообще ничего не делают, и при этом с ними ничего не случается... Так кто сильнее?
Правильно, Рейстлин. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Aridhel' |
#72, отправлено 31-01-2004, 23:19
|
|
Unregistered |
Странно, но на англоязычном сайте "Маджере" - это бог, причем бог светлый. Цитирую: "Маджере. Владыка Дум. Маджере - хозяин организации и производства. Он влияет на размышление, контроль, мысли, веру, милосердие и вдохновление. Его цвета - медный и красный, в то время, как его сферы влияния - закон, мысли, время. Символ Бога Маджере - алая роза" (прошу прощения за несовершенный перевод
Не буду говорить о том, кто самый сильный, так как присоединяюсь ко мнению, что все они классные по сввоему. А самый любимый бог - Фисбен! Ну где в наше время найдешь такого милого пенсионэра? |
|
|
|
| EIN >>> |
#73, отправлено 1-02-2004, 16:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата 2 ЕИН: о, нет. уровень Богу в ДнД далеко за 40 левелов, обычно. но не меньше 40 точно... да нет, в Фоготтен Рилмс - Файс енд Пантеонс мошность Богов показана в левелах и престижах - а про аватраов небольшая сносочка, опять же в Бук оф Вайл Даркнесс сила Дьяволов тоже дана в конкретных статсах. Grimgore Ironhide , согласитесь, что DL - это далеко не FR. И книги правил, написанные для одного мира, не совсем подходят для другого. Цитата Он по поределению всех победил! Олеш, и что же это за определение? Цитата А что за "Темпос" Что-то я в "Саге..." такого бога не помню. Да, в Саге такого бога и нет. (huV@(hоk говорил о Темпосе - боге войны в мире Забытых Королевств. Тем, кто читал трилогию "Долины Ледяного Ветра", имя этого бога должно быть знакомо. Цитата Странно, но на англоязычном сайте "Маджере" - это бог, причем бог светлый. Да, всё правильно, в пантеоне Кринна есть такой бог, но тот факт, что фамилия близнецов совпала с именем одного из богов, не делает Рейстлина (ну или Карамона) богом -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| (huV@(hоk >>> |
#74, отправлено 4-02-2004, 8:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
Цитата Правильно, Рейстлин. РЕЙСТЛИН НЕ БОГ! Он просто РЕЙСТЛИН! Я никогда не приму этого заявления! Реокс рулит! Клянусь хупаком кендера! |
| Diметил |
#75, отправлено 11-02-2004, 16:16
|
|
Unregistered |
Нессомнено "Хаос" - сильнейший бог. Ведь он же Отец Всего и Ничего, не забывайте.
|
|
|
|
| EIN >>> |
#76, отправлено 11-02-2004, 18:12
|
Diметил , судя по вашим словам, можно утверждать, что самый сильнейший бог -
это Высший Бог Но, вроде бы, тут договорились исходить из основного пантеона богов. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Fatalis >>> |
#77, отправлено 19-02-2004, 14:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Ну, моё мнение такое - все три главных бога Кринна одинаково сильны, иначе перевес силы какого-то бога отразится на перевесе какой-либо сущности на Кринне. Другое дело - Паладайн, как мне кажется, не показал в саге весь потенциал своей силы, между тем как Такхизис пытается его завысить и переоценить, ИМХО.
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Animist-Kun >>> |
#78, отправлено 12-02-2005, 19:35
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Бог он на то и бог, один не может быть сильнее другого, а то не было бы равновессия. Паладайн бог добра, Такхизис - зла, Гилеан бог равновесия. Так как из них можно выбрать когото? Конечно если исходить из того, что Такхизис вечно Кринн завоевывала, а Паладайн не особо вертелся? Ну не знаю, может он на Криссанию и Элистана расчитывал:)
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#79, отправлено 12-02-2005, 20:33
|
||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
EIN
Я здесь согласен с Олеш. Скажем так: когда Рестлин стал богом, он стал самым сильным среди всех. Так что он всех победил. То, что потом он выяснил, что ему это нафиг не надо - это уже другое дело. |
||||
| EIN >>> |
#80, отправлено 12-02-2005, 22:28
|
Kender
На самом деле, я до сих пор не пойму, как Рейстлин умудрился победить ВСЕХ богов Кринна. Это не укладывается в рамки логики. И я до сих пор предпочитаю считать, что здесь имело место быть преувеличение авторов. Да, это выглядит очень драматично и прям-таки кричит о трагичности происходящих событий, но для книги, основанной на игровом сеттинге смотрится каким-то глюком =) Конечно, можно предположить, что Рейстлину просто удалось изгнать богов за пределы мира и именно это изгнание и подразумевалось под "битвой". Но это небольше, чем домыслы, так как будущее, которое нам показали М.У. и Т.Х. - лишь один из возможных вариантов развития событий. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||