Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
nmelessone >>> |
![]() |
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 Пол:мужской (-: 405 ![]() |
Уфа - город большой (по сравнению с деревней Верхнее Туемясово), и не уж то не кого?
Сообщение отредактировал nmelessone - 14-08-2003, 16:42 -------------------- герой должен быть не один.
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 ![]() |
Как вам кажется, это тема не из встреч в оффлайне?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Кажется. Переношу...
|
ЗмеЙя >>> |
![]() |
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск Пол:женский Харизма: 93 ![]() |
Уфа???
nmelessone, слух, а ты из Ё-бурга никого не знаешь? ль из Челябы -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
nmelessone >>> |
![]() |
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 Пол:мужской (-: 405 ![]() |
ну эти города вообщем-то не особо близко к Уфе
![]() -------------------- герой должен быть не один.
|
ЗмеЙя >>> |
![]() |
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск Пол:женский Харизма: 93 ![]() |
Ну да... не особо близко...
ближе, чем Мск - значит близко =) А жаль... а то я не могу местных сагистов найти ![]() -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
nmelessone >>> |
![]() |
Ну почему за столько времени, сколко здесь эта темка висит, ну не кто с Уфы не зашел?!?!?!?? Обыдно!!!!
-------------------- герой должен быть не один.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна Пол:мужской Золота найдено в Серых горах: 368 ![]() |
Я из Уфы!!!
-------------------- |
nmelessone >>> |
![]() |
Ну наконец-то!!!Ты первый!!! Вернее второй!! Но первый кого я вижу из уфы. Дико приятно!! Рассказывай, земляк, млин)))))
![]() ![]() ![]() -------------------- герой должен быть не один.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна Пол:мужской Золота найдено в Серых горах: 368 ![]() |
Очем рассказывать та?(Мне тоже очень приятно своего встретить!!!)
-------------------- |
ЗмеЙя >>> |
![]() |
graf Leverin и nmelessone, эх ребята, я вам искренне завидую...
за всю свою жизнь я знала лишь одного Кендера, да и то сургутского ![]() не могу найти местных сагистов ![]() -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
nmelessone >>> |
![]() |
ЗмеЙя Ну дык к нам переезжай))) будет трое нас)
-------------------- герой должен быть не один.
|
ЗмеЙя >>> |
![]() |
nmelessone ээээээ... мне пока некогда.... может в августе... стопом... если кого подобью в пару %)
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Я из Уфы! Буду четвертой...
Вы согласны на мое общество? ПАНДОРА, в следующий раз пользуйтесь функцией "редактировать" и добавляйте в своё сообщение всё, что вы хотели добавить.[/color] Сообщение отредактировал EIN - 16-06-2003, 17:37 -------------------- Моряки не плачут!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
О!Нас прибавляется!!!Может скоро такие же встречи как и москали устраивать будем!
Как думаете? -------------------- |
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Я согласна... nmelessone уговорить надо! А про функцию редактировать я не знала. Теперь буду иметь ввиду...
Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 16-06-2003, 19:53 -------------------- Моряки не плачут!
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн Пол:женский Харизма: 164 ![]() |
Я хотела вам всем сказать, что я тоже из Уфы.Неправда ли,как тесен мир!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Нас уже четверо!
-------------------- |
nmelessone >>> |
![]() |
ну чтож есть надежды на лучшее.
Сообщение отредактировал nmelessone - 24-08-2003, 13:19 -------------------- герой должен быть не один.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Даже не знаю....Числа 24 можно..Кто как?
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |