Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| graf Leverin >>> |
#1001, отправлено 22-02-2004, 16:55
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Хе!Ну да ведь Оссирис это Оссирис,а не какая-нибудь...Хм...Впрочем ладно...Выпил я Джаспера,ака Бродячего Кота восьмого поколения,диаблерию провел,поднялся с девятого до десятого поколения.Мятежный Ваал,млин...Ярвен выпил Нейма,а уж что творили Арвен с Ником....
-------------------- |
| graf Leverin >>> |
#1002, отправлено 22-02-2004, 17:24
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Да,чуть не забыл!Микус будет-таки делать игрушку по Баттл Тэху,в следующие выходные!Как он мне сказал часов в семь,когда мы убирались:"Заявляйся когда угодно,НО ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ!!!!"Вот собственно и все!
-------------------- |
| Reiltar >>> |
#1003, отправлено 22-02-2004, 18:31
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
На сверх-достоверность не претендую, но...
Зарисовка вот с этой самой игры. Ой а какая кинематографичная сцена была перед моим выходом из игры. На полу умирает Осирис. Ну что с оторванной головой это мелочи, ему можно, он же МАСТЕР. Понабежало ассамитов(2 оставшихся), шабашитов, и вообще народу. Ассамит 1(Сигурд): Кто это сделал? Восстанавливайся(протягивая руку, чтоб Осирис отпил). Осирис(умирая): Нет, это не поможет ...(хрипит)... Глава Тореадор и глава Гангрел. Найдите их. Не убивать ...(хрипит)... в Торпор. Ассамит 2(Спайдер) Стоит, оглядываясь и постоянно наводя то на одного то на другого из НЕВНЯТНОЙ ТОЛПЫ ШАБАШИТОВ пистолет и доблестно охраняя умирающего Осириса. НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ(ой много, и продолжают набегать): Глядите Осириса убили!!! А правда что ему голову оторвали? Я слыхал Гангрел! Нет, это Малкавиан, гляди, рядом стоит! А что, теперь уже маньячка начнётся без Осириса!!! Я стою, пытаясь не утонуть в НЕВНЯТНОЙ ТОЛПЕ ШАБАШИТОВ, которая всё увеличивается. Ассамит 1: Но они уже мертвы. НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ растёт. Осирис(с яростью, несвойственной умирающему): ЧЁРТ! Ещё 2 браслета пропали! (берёт драматическую паузу, замолкая и закашливаясь) Ассамит 2: Назад! (видя что НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ грозит раздавить умирающего уже 2 минуты с оторванной головой Осириса). Осирис: Тогда (с придыханием) НАЙДИТЕ МАЛАКАВИАНА. Я(делаю шаг в сторону, дальше нельзя, так как НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ достигла огромных размеров, но дальше чем на метр от Осириса я всё равно не ушёл). Ассамит 2 Направляет пистолет на меня. НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ направляет весь свой арсенал на меня. Чего я только не увидел. Ассамит 1 рассудительно молчит глядя на умирающего Осириса. Осирис(всё ещё умирая от оторванной головы): Найдите Малкавиана и...(тут я перебиваю) Я(перебивая Осириса, очень торопливо) Чудненько Замечательно! Я был очень рад всех вас видеть! Великолепное шоу! Вынужден откланятся!(исчезая). НЕВНЯТНАЯ ТОЛПА ШАБАШИТОВ хлопает глазами. Осирис(когда ж он наконец умрёт?!) Ушел. Ассамит 1 отворачивается. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Сварог >>> |
#1004, отправлено 22-02-2004, 20:54
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Господа!!! оф прошол дастаточно неплоха....за исключением одной детали!! На оффе присутствовали только группа "Бабищ" ну и собственно Я
Сегодня так же было пополнение в группе бабищ(заметка ета группа считалась закрытой) в нее вошла новая персона Jaroshiru Воть... НУ мы все дружно протопали в Капитоль где и проходил офф... Сообщение отредактировал Лорд Сварог. - 22-02-2004, 22:45 -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Арвен >>> |
#1005, отправлено 22-02-2004, 21:25
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Граф Леверин!!!Арвен с Ником(Селена с Николасом) творили не незнай что,а развлекали друг друга,как могли :-D И если бы его не убили,мы бы ещё массовое круговое питьё крови устроили!!!!
Ярвен не один выпил Нэйма,сначала я выпила кровь(хе-хе-хе),а он потом уже душу! Вообщем,если бы не было так скучно,было бы весело!!))))ой,чаго сказала,не поняла!!))) И объясните мне кто ни будь ,чем всё кончилось))))) Сообщение отредактировал Арвен - 22-02-2004, 21:32 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#1006, отправлено 23-02-2004, 0:20
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
о ужас... и всё таки не люблю вампов, да простит мения пандора....
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Сварог >>> |
#1007, отправлено 23-02-2004, 10:17
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
С праздиком
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Lord Garvals |
#1008, отправлено 23-02-2004, 12:03
|
|
Unregistered |
О! Ну спасибо...
|
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#1009, отправлено 24-02-2004, 15:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Jaroshiry,давай устроим с тобой интимный офф!!!!=)
Добавлено в [mergetime]1077623452[/mergetime]: Кстати, С праздником вас всех, правда прошедшим, но ничего скоро восьмое марта- еще поздравлю -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Сварог >>> |
#1010, отправлено 25-02-2004, 6:29
|
Ой как хорошо у мя ник сократили
Народ когда офф устроим?? -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Lord Garvals |
#1011, отправлено 25-02-2004, 10:55
|
|
Unregistered |
Ха....
|
|
|
|
| graf Leverin >>> |
#1012, отправлено 25-02-2004, 20:39
|
*расхохотался*
-------------------- |
| Сварог >>> |
#1013, отправлено 25-02-2004, 20:46
|
хм а че тут смещного??
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Lord Garvals |
#1014, отправлено 25-02-2004, 21:30
|
|
Unregistered |
То, что...хотя нет- сам вдумайси...!
|
|
|
|
| Сварог >>> |
#1015, отправлено 25-02-2004, 22:05
|
хм ты мя уже достал нормально сказать ниче не можеш штоли!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ НАРОД ПРОСЬБА ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ ОК? Не очень ведь приятно когда тему мусорят!! PS. надеюсь на ваше благоразумие! -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Lord Garvals |
#1016, отправлено 25-02-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
Н..ладно, модератор, блин! Выскажусь прямо как просил-
Кто ты такой, что даёт тебе право называть других не по-нику, если сам достойно не выносишь подобного ухода? А? |
|
|
|
| Сварог >>> |
#1017, отправлено 25-02-2004, 22:14
|
Мне без разницы Меня как называют так называют ии я не командовал а попросил быть благоразумным !!
прошу меня простить за флуд -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Lord Garvals |
#1018, отправлено 25-02-2004, 22:18
|
|
Unregistered |
Я бы не писал да сам просил. М..да Нерон с Гитлером тоже просили благоразумно...
Так же заканчиваю флуд негоже мусорить... |
|
|
|
| Simoren >>> |
#1019, отправлено 25-02-2004, 22:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Извините, что встреваю, но щас придут дяди-модераторы и надают нам всем по башке за флуд, не первое пердуперждение.
Отношения, ИМХО, мона в Личных сообщения или аське выяснить |
| Тасси >>> |
#1020, отправлено 25-02-2004, 23:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Поддерживаю *хотя не врубилась*
давайте оф) кода??? в пятницу как обычно??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||