Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Арвен >>> |
#1021, отправлено 26-02-2004, 0:03
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Люди,вы извращенцы)))))*радостно хихикая*Оффффффф,это хорошо,мурррь))))))
давайте токо не очень рано)))))))))Ближе к вечеру)))))))))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#1022, отправлено 26-02-2004, 0:06
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Арвуш, часо этаки в 5 жто уже не день
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Арвен >>> |
#1023, отправлено 26-02-2004, 0:12
|
Ну,это середина дня*вздыхая*Но,как гриться не будем изменять традициям!!!!! Я постораюсь быть в 17.00 около пирожков!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#1024, отправлено 26-02-2004, 0:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да желательно))) ещё бы правда народ собрать))))))
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#1025, отправлено 26-02-2004, 11:34
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Как некоторые из вас меня достали своими разборками, ссорами и наездами...
Сообщение отредактировал Reiltar - 26-02-2004, 11:35 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Neznakomka >>> |
#1026, отправлено 26-02-2004, 12:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
А я тоже хочу на офф!!! Возмимте с собой ноутбук!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Пандора >>> |
#1027, отправлено 26-02-2004, 13:07
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Н-дя... *качает головой*
Товарищи, а нельзя ли оставлять сообщения длиной немного более одного слова?.. А кто на офф придет? Я заболела... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#1028, отправлено 26-02-2004, 13:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Я не приду, Кит идет на концерт...
|
| Тасси >>> |
#1029, отправлено 26-02-2004, 14:23
|
а я в понедельник уезжаю далеко!! так что кого не увижу обижусь и подарок не еривезу
| Пандора >>> |
#1030, отправлено 26-02-2004, 14:31
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Куда?! Таськ, а я не могу... правда... черррт... ну вот и не увижу Тассю... блин...
черт... Так... вот так всегда, именно когда я болею... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Сварог >>> |
#1031, отправлено 26-02-2004, 21:21
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
на рабкоров вроде нет..... на офф приходи !!!
Кто будет на оффе и во сколько офф?? -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| nmelessone >>> |
#1032, отправлено 27-02-2004, 10:30
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Джэя
я на проф заболевания. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Джэя >>> |
#1033, отправлено 27-02-2004, 14:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Вот черт, а ангину страшную подхватила....звоните, кто хочет, рада только буду)
|
| Reiltar >>> |
#1034, отправлено 27-02-2004, 14:29
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Тэкс. Инфа. Офф будет с 17 00 в Капитоле. Ибо нефиг на морозе мерзнуть, и так все больные.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Джэя >>> |
#1035, отправлено 27-02-2004, 14:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Капитоль...Мадо...
Жаль, я не смогу прийти Но я точно когда-нить приду) |
| Тауриэль >>> |
#1036, отправлено 27-02-2004, 15:09
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Высшая каста в виде меня и Неймлесса тоже появится на оффе. Честное пионерское. И знаете почему? Потому что не переживем если не увидим Таську перед уездом.
P.S. Тась, ты обещакла привезти подарки!=) -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тасси >>> |
#1037, отправлено 27-02-2004, 22:53
|
Ага млин вы как с нег на голову)) Нэйм ) благодаря те я узнала что будет офф, а потом позвонил Рэй) и .т.д))) клясс)
| Denlookh >>> |
#1038, отправлено 28-02-2004, 5:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
так....В субботу и воскресенье железно в Уфе, может буть вечером появлюсь в орк-клубе, звоните но мобилу 89173432678
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Neznakomka >>> |
#1039, отправлено 28-02-2004, 23:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Сделайте выездной офф...в челябинск! Слабо?
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Арвен >>> |
#1040, отправлено 29-02-2004, 0:00
|
Хе,Незнакомка,а тебе проще приехать,ты одна,а нас много!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||