Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#1041, отправлено 29-02-2004, 0:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Денлук, орк клуб?????
*тупо глядит на монитор* лано забыли... хотела в воскресенье туду сходить, тока вот игра намечается... и вообще -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#1042, отправлено 29-02-2004, 20:54
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Оффы, приклы, встречи, и походы в кино случаются довольно часто. а договариваться, как показывает опыт лучше или в сети непосредственно перед событием либо в реале, что проще.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Арвен >>> |
#1043, отправлено 29-02-2004, 23:16
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Эх,не люблю флудить,но придётся!
Незнакомка,я не буду опускаться ,и понижать тебе харизму в ответ!Это очень глупо.Я с тобой не разу не общалась,и не видела тебя в глаза,какие могут быть причины!?Ответь мне,пожалуйста! Народ,когда вы пойдёте в Плоскость заявляться на Микусовскую игрушку?Мне одной лень туда идти)))) Кстати,я бы не прочь увидеть опять СВОИ браслетики)))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Сварог >>> |
#1044, отправлено 1-03-2004, 19:38
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Хм.... все молчат когда офф буит?
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| graf Leverin >>> |
#1045, отправлено 1-03-2004, 22:44
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Приветствую,благородные доны и доньи!ВЕСНА настала!!!!!Троекратное Ур-ра!Итак,теперь к вопросу об оффе..Думаю на Яроширу мы призвели неизгладимое впечатление и поэтому..да-да,правильно!На оффах мы наверное ее больше не увидим!Джэя,добро пожаловать!Надеюсь мы увидим вас в ближайшие дни!Тася....ну на кого же ты нас по-о-о-окинула-а-а....*вытирает слезы хвостом*
-------------------- |
| Jaroshiru >>> |
#1046, отправлено 2-03-2004, 5:19
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Оторвать бы тебе хвост за такие посты, котик
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Denlookh >>> |
#1047, отправлено 2-03-2004, 12:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Ну, типа, спасиба, что не заб(и)ыли, позвонили и тд
Ждал, ждал- и нифига.... Тасси, а что такого в том что я хотел появиться в орк-клубе? Я там в каждый приезд практически появляюсь, хотя больше в казад-думе с Дэйном пообщаться, хотя в последнее время его там не застанешь Вощем обиделся я.... -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тасси >>> |
#1048, отправлено 2-03-2004, 15:35
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
*Оми-кун снял свою белую кепку и закрыл ото всех своё лицо*
я ни куда не хочу ехать, ни-ку-да!!! так, я постараюсь всем чего-нить принести) Рэю кубики, Такеши колечко... )) заказы есть?% надеюсь увижу московских хоговских друзей (Особенно Герму)))... у меня просто целый день будет... может увижу.. было бы здорово..((( по вам буду скучать... постапраюсь скидывать смски хоть раз в несколько дней, и вы не забывайте.. а я вот калуарки крашу Дэнлук, да нет просто спросила...просто знакомых от туда много Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 2-03-2004, 16:07 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#1049, отправлено 2-03-2004, 17:21
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Тася, отлупи Отличницу и Сашулечку плиз! Первую за барсучонка, а вторую за то, что она рыба.
Ах, да. Подари мне плиз, что-нить маленькое, но непременно вампирское. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#1050, отправлено 2-03-2004, 23:24
|
Отли и Сашу??? отли ещё мона)) а вот сашку не трогай!!! она хорошая))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Сварог >>> |
#1051, отправлено 5-03-2004, 20:16
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Хм все опять молчат ..
когда офф?? Поздравляю всех девушек с наступающим 8 марта! Сообщение отредактировал Сварог - 5-03-2004, 20:16 -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Reiltar >>> |
#1052, отправлено 5-03-2004, 20:24
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Звтра офф, только не знаю когда, где, при каких обстоятельствах и кто будет. Кто меня в этот раз не подведёт, те будут пожалуй.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Пандора >>> |
#1053, отправлено 5-03-2004, 20:45
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Рэй... а я все еще болею... так что не смогу... а жаль... хнык...
надоело болеть... вчера с Кит и Яроширу выбрались в свет. Потом заехали с Яроширу в Саун, довели до истерии продавца... гыыы.... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Neznakomka >>> |
#1054, отправлено 6-03-2004, 18:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!!! А МЕНЯ ВЕРНУЛИ!!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОГО ЗНАЮ!!!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Джэя >>> |
#1055, отправлено 6-03-2004, 19:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Блин, скоро приду точно, надоело)
|
| graf Leverin >>> |
#1056, отправлено 6-03-2004, 22:49
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
В пятницу,думаю будет офф,но на него никто не придет и лишь Реилтар,который сейчас агонизирует на полу,будет возвышаться над прохожими,смущая своим видом банчащих бабушек!
-------------------- |
| Lord Garvals |
#1057, отправлено 6-03-2004, 22:51
|
|
Unregistered |
Цитата агонизирует на полу А у вас весело!!! Да блин...как мне завидно, глядя на вас со своей Тёмной Башни... |
|
|
|
| Сварог >>> |
#1058, отправлено 8-03-2004, 18:20
|
Хм еще раз поздравляю всех с8 марта
и вопрос : КОГДА БУДЕТ ОФФЛАИН?? цветы Это все вам дорогие девчёнки!!! Сообщение отредактировал Сварог - 8-03-2004, 18:21 -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Neznakomka >>> |
#1059, отправлено 9-03-2004, 14:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Боже, это жутко!!! Снег тает!!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Lord Garvals |
#1060, отправлено 9-03-2004, 14:53
|
|
Unregistered |
Цитата Боже, это жутко!!! Снег тает!!!! Ну...вся гразь, накопивщаяся за зиму-выходит на ружу...Идёшь, стараясь не испачкать блестящие ботинки...(поток дьявольских ругательств...) А я вот в Уфе сейчас! (странно, да? |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 0:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||