Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#1081, отправлено 13-03-2004, 17:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Эх, повезло.... а я тут парюсь
хочу домой((((((( \а с подарками потуже6(((( но общаю исправиться) хотя я через 7 часов уезжаю в Москву) а приеду вечером в понедельник) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#1082, отправлено 13-03-2004, 21:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Таськааааааа!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))) Возвращайся скорее, а то ме даж поговориьь стобой седня не дали((( |
| Сварог >>> |
#1083, отправлено 13-03-2004, 21:49
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Господа офф помоемому прошол не плохо ! первыми пришли Мы:Сварог и Граф позже к нам присоеденился Неотерран скоим мы ждали Пандору до 17 40 нам позвониля Яроширу и мы направились в капитоль
в 18 10 к нам присоеденились Пандора и Кит а еще Таська виртуально так что все было клева затем в 19 00 пришел РЕй где-то в 19 30 мы разошлись грруппа Бабищ направилась в сторону универмага а мы Граф ,я,Рей,и Нео на правились в комп клуб -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Арвен >>> |
#1084, отправлено 14-03-2004, 0:19
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я 14 марта ВАс))))))
Я не была на оффе,но зато я была на предоффе)))Было как всегда ЗДОРОВО!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Jaroshiru >>> |
#1085, отправлено 14-03-2004, 2:25
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Кит! Пандора!!! Я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальным спасибо -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Reiltar >>> |
#1086, отправлено 14-03-2004, 4:08
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
А я и там и там был. Правда предофф был гораздо лучше. И еда там фишачней чем в капитоле. завтра после игры снова сходим.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Lord Garvals |
#1087, отправлено 14-03-2004, 15:13
|
|
Unregistered |
Цитата Ж) Нео! Должен отдать тебе должное! Впервые встречаю человека, начертившего здесь этот смайл! Тоже сам придумал???? );-)) Цитата после игры Мдяя...прикольно было бы ордой костлявых упырей рубить ваши казармы... );-))) Хотя надо ещё потренироваться в демоно-пауководстве... |
|
|
|
| Пандора >>> |
#1088, отправлено 14-03-2004, 21:30
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Кароч, Пандора теперь инвалид с почти поломанным позвоночником и у меня постельный режим. (Граф, Альфа, Нейм - не поймите превратно, знаю я вас)
Хотя ходить мне можно, а сидеть - нет... вот так... пожалейте, а?.. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#1089, отправлено 14-03-2004, 21:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Пандь, одноклассник твой--урод ну-ты-в-курсе-какой...
Бедная Панди, Пушастька... а завтра в наши ряды должна вернуцца Тасся))))))) хей-хоп))))) |
| Der Kannibal >>> |
#1090, отправлено 14-03-2004, 21:52
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lord Garvals, сам, сам...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Reiltar >>> |
#1091, отправлено 14-03-2004, 21:55
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Мехи рулят.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Lord Garvals |
#1092, отправлено 14-03-2004, 21:56
|
|
Unregistered |
Как??? Как там игра-то??? Рей!!
*нетерпеливо теребит стреловидный хвост* |
|
|
|
| Reiltar >>> |
#1093, отправлено 14-03-2004, 22:09
|
Уф, долгий-долгий история. возможно потом расскажу
| graf Leverin >>> |
#1094, отправлено 15-03-2004, 12:21
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Ха!А Прессу,никто не любят,я это понял по игрушке....Вернее любят,но совсем не так как хотелось бы...Слишком много и часто..можно сказать регулярно!К тому же,когда доктор Йохансон,тьфу..Виталий Фил стал прослушивать инфу у меня с диктофона....Мда...В общем Тима убили из-за меня!
-------------------- |
| Сварог >>> |
#1095, отправлено 15-03-2004, 13:18
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
а я не смог
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Арвен >>> |
#1096, отправлено 15-03-2004, 14:47
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Угу,Граф,мало того,что прессу не любят,над ней ещё и издеваются,и пытаются обыскать всё время.А я вот после игры у Костоправа узнала все его грязные делишки.Там просто не за что было зацепиться!
Как сходили в Дайнер?) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Джарлакс >>> |
#1097, отправлено 15-03-2004, 14:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
Хм-Хм. Всем привет. Я кстати, родом их Уфы. Вот только живу последние три года в первопристольной. Есть здесь с кем пообщаться?
|
| Jaroshiru >>> |
#1098, отправлено 15-03-2004, 15:29
|
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Jaroshiru >>> |
#1099, отправлено 15-03-2004, 16:23
|
Цитата(Пандора @ 14-03-2004, 20:30) Кароч, Пандора теперь инвалид с почти поломанным позвоночником и у меня постельный режим. (Граф, Альфа, Нейм - не поймите превратно, знаю я вас) Хотя ходить мне можно, а сидеть - нет... вот так... пожалейте, а?.. You are a super girl!!!!!! Присоединённые файлы
inlove2.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- Бабочка к камню
| Тасси >>> |
#1100, отправлено 16-03-2004, 0:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я приехал)))))
и я видел кое кого из москвичей))) эх, я счастлив как парасёнок на псарне..)))))) у мя даже цветок ещё живой))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||