Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Джэя >>> |
#1161, отправлено 28-03-2004, 17:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Neznakomka Вот это ДА
Сообщение отредактировал Джэя - 28-03-2004, 17:24 |
| Тауриэль >>> |
#1162, отправлено 28-03-2004, 20:58
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Гы, Даркен) Капуста, капуста, капуста...
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Neznakomka >>> |
#1163, отправлено 28-03-2004, 21:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Джея, мерси
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Jaroshiru >>> |
#1164, отправлено 28-03-2004, 22:52
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Что? А за кого? А чо на свадьбу не позвала?
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Reiltar >>> |
#1165, отправлено 29-03-2004, 2:35
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Darken Это загадка века, но я полагаю что первоисточником был всё таки я так как Хэллсин поздней вышел чем выпустили меня. Тауриэль Было толпа и вообще нужно как то экономичней делать
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Neznakomka >>> |
#1166, отправлено 29-03-2004, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Ярош, ну прости сонце, все как-то спонтанно получилось...извини... но это же так... Самой большой моей любовью останешься ты!!! Навсегда...ну после кое-кого
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Darken >>> |
#1167, отправлено 30-03-2004, 1:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
> Reiltar
Рей, иногда твоя логика меня пугает... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Сварог >>> |
#1168, отправлено 31-03-2004, 9:57
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Блин 3 раз пишу надеюсь вылезет сообщения
Вот приехал когда офф устроим? -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Арвен >>> |
#1169, отправлено 31-03-2004, 21:44
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Офф,хи,это хорошо!!!Давайте,давайте,мне как раз нужно увидеть Ливера,и ......забрать у него свои диски, и ПЛЁНКУ!!!!(Граф,если ты это читаешь,тебе должно быть стыдно!!!)
Токмо давайте сменим место дислокации,я ненавижу Капитоль!!!Давайте в Сани пойдём!!! Предлагаю,например в ....пятницу,что ли=) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| graf Leverin >>> |
#1170, отправлено 31-03-2004, 22:17
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Граф читает,но вот стыд..Хм...и совесть..что это?А офф это хорошо..
-------------------- |
| Арвен >>> |
#1171, отправлено 31-03-2004, 22:38
|
Граф,вот возьму,и обижусь!!!
Так,всё,значит в пятницу в 17.00 около пирожков!!!Отказы не принимаются!!! Хе,я как то погорячилась.Тут половина народа е может.Кажется,придётся отложить до лучших времён... Сообщение отредактировал Арвен - 31-03-2004, 23:52 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Джэя >>> |
#1172, отправлено 1-04-2004, 10:37
|
|
Ну, а когда следующий то?
|
| Lord Garvals |
#1173, отправлено 1-04-2004, 11:13
|
|
Unregistered |
Хе-хе-хе! А я прогулять учёбу решил! (все злодеи в молодости так делали!!))))
Так что не появлюсь!! |
|
|
|
| Сварог >>> |
#1174, отправлено 1-04-2004, 21:24
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Короче завтра оффа я думаю не будет когда устроим?
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Darken >>> |
#1175, отправлено 1-04-2004, 22:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
> Lord Garvals
И многие злодеи рассказывали про свою молодость? -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Lord Garvals |
#1176, отправлено 2-04-2004, 16:24
|
|
Unregistered |
Если привести во внимание ту эксцентричнось, отчуждённость, инакомыслие, нежелание шагать в ногу со всеми
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#1177, отправлено 2-04-2004, 16:29
|
|
Я вот хоть завтра могу....
|
| Тасси >>> |
#1178, отправлено 2-04-2004, 19:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А это я! не ждали!
ну и да ну вас... Я так понимаю у вас офф был сёня?! Меня естесно позвать незя было??? Ну и ладно... Можете считать что обиделась... И вообще я злая плохая и т.д. А я так хотела с вами на Идальго сходить... Всё считайте что я вас покинул на-но-да!!! Пойду Мучить Шуичи!!! Ла Ли Хо! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Арвен >>> |
#1179, отправлено 2-04-2004, 20:49
|
Офф?Какой такой офф?ничё вроде бы не было!или было всё таки???а Идальго,дааа,клёвый фильм,а лошадки,эххх!
-------------------- Никто не может мне помочь
| Simoren >>> |
#1180, отправлено 2-04-2004, 21:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Лошадки, говоришь? тык-дык-тык-дык?)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||