Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Lord Garvals |
#1201, отправлено 3-04-2004, 18:32
|
|
Unregistered |
Эх...бедные обиженные души!
Цитата Га-арфильд, будь другом, пришли фоту хоть одной поклонницы... Хех! А как же моё уродство лица??? Какие поклонницы??? Цитата Темному Властелину Хоть на этом спасибо! Цитата Потом тебя и твой стреловидный хвост не спасет. Слышь ты защитник хренов. Будь я таким дохлым и ничтожным то помолчал бы на твоём месте... Короче можете не беспокоиться мой долбанный рогатый лик не больше не увидите. Вот такой вот я добрый! |
|
|
|
| Тауриэль >>> |
#1202, отправлено 3-04-2004, 18:40
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Блин, прости, совсем забыла об уродстве твоего лика!) Просто упустила из вида, прости.
Насчет Темного Властелина... не мне спасибо, а Даркену! А про Нейма... может он тебе об этом и не скажет, но он: во-первых не хилый, во-вторых, у него роскошное тело (не будем тыкать пальцем в тех, кто такой красотой похвастаться не может. Наросты и торчащие рога не есть признак красоты) а втретьих... у Нейма стаж неплохой по карате и дзюдо, и если ты попросишь вежливо и извинишься он даст тебе поносить свой пояс по карате.) -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Lord Garvals |
#1203, отправлено 3-04-2004, 18:44
|
|
Unregistered |
Ох и развеселили же вы меня ребятки!!! Хех! А тож я плачу что в моём замке шутов нет!
Цитата А про Нейма... может он тебе об этом и не скажет, но он: во-первых не хилый, во-вторых, у него роскошное тело (не будем тыкать пальцем в тех, кто такой красотой похвастаться не может Но...увы в делах драки красота тела не важна... Цитата у Нейма стаж неплохой по карате и дзюдо, и если ты попросишь вежливо и извинишься он даст тебе поносить свой пояс по карате.) Ах ну да! Яж тупоголовый бычара с неумелым маханием рук! Забыл! Хех! |
|
|
|
| Тауриэль >>> |
#1204, отправлено 3-04-2004, 18:45
|
Ладжно, все парень) Выдохся) Не напрягайся, не перестебешь. А Нейма убивать не надо, хороший он.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Reiltar >>> |
#1205, отправлено 3-04-2004, 19:10
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Так, ребятки, попрыгали и хватит. Настоятельно рекомендую выяснять отношения во всяких там Рюмочных - Флудочных за бутылкой какой нибудь сжиженой благодати, а не в Уфимской теме. Ещё сраться можно в приватах и по аське, всем заинтересованным сторонам могу сообщить номера роботов, которые ругаютья матом как никто другой. Помогает, знаете ли. До тех пор пока я могу зайти в эту тему я буду поддерживать в ней порядок, уж если не я то кто. Все участники конфликта получат от меня минус в Харизму. Никаких там дубин и рапир, простой минус, причём с совершенно одинаковыми причинами. Молитесь чтоб это до модераторов не дошло, а то темку так случайно из за таких вот любителей поругаться как вы закрыть могут.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Lord Garvals |
#1206, отправлено 3-04-2004, 19:15
|
|
Unregistered |
Цитата Не напрягайся, не перестебешь Ха. Ну уж нет, ребятки! Раз начали-продолжим! А то я видите ли сижу скбк сижу в своём занюханном Ишимбае и скучаю! А выж так веселите меня!!! Кхм! Так на чём мы там остановились? А! Лорд Гарвальс это: а не тот, что на аватарке! Видимо эта тема превращается в тему: Особенности национального секса и удовлетворения барышень с неподобающей Казанове внешности! Кхм! Итак Тауриэль и Нейм, недоверчиваыевы мои! Главное-по внешности встречают, по УМЕНИЮ провожают! Хех! О каком умении я говорю итак понятно, да?? НО! Девушку ведь надо ещё и охмурить подобающим образом??? Э?? Хех! А вот это и ответ на все ваши вопросики! ))))))))))))))))))) Мозги иногда важнеееееЕ! А что ты так боготвориь "прекрасное тело своего муженька???" А...что он больше ничего кроме него не имееть?? Никаких...кхм статистически ВАЖНЫХ инструментов??? Сочувствую! |
|
|
|
| Арвен >>> |
#1207, отправлено 3-04-2004, 19:17
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Господа Уфимские Садисты.Прекратите пожалуйста Флуд,и не обижайте моих родственников!!!
вот придут злобные модераторы,и побьют всех. МуХа-ха-ха*пугающе* -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Lord Garvals |
#1208, отправлено 3-04-2004, 19:52
|
|
Unregistered |
Цитата Все участники конфликта получат от меня минус в Харизму. Поверь Рэй-мне аааааабсолютно пофиг! Уж лучше в харю чем в сердце! Цитата Молитесь чтоб это до модераторов не дошло, а то темку так случайно из за таких вот любителей поругаться как вы закрыть могут. О великий проклятый правитель! О Сатана, вершивший судьбы народов! Спаси же и сохрани эту заблудшую бедную темку от гнёта модераторов! Всё! Надеюсь папочка услышит! А пока я буду горько оплакивать дальнейшую её судьбу! Цитата Прекратите пожалуйста Флуд,и не обижайте моих родственников!!! Ах...бедные ангелочки жаждят найти кров за спиной Арвен? Поверь. я конечно знаю-защитников у меня тут нет и не было, но чихал я на все эти россказни! |
|
|
|
| Тауриэль >>> |
#1209, отправлено 3-04-2004, 20:32
|
эй, расслабься. В конце концов можно раз в жизни выяснить отношения в этой теме, в конце концов мы уфимские, почти все.
Гарф, мы с удовольствием потешим твое ишимбайское эго, не скучай. А вот мериться мужскими достоинствами с моим мальчиком я тебе не советую, не вытянешь)) Кстати, насчет рапиры и дубины... грубость не есть проявление мужественности и интеллекта. Впрочем, некоторые дамы любят сильных волосатых мужиков, которые, пардон всем цензорам, грубо овладевают. Знаешь, лично я люблю красивых стройных мальчиков, милых, аккуратных, с красивой прической и выдающимися достоинствами) Но мои вкусы не идеальны. Кто-то любит погорячее. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Simoren >>> |
#1210, отправлено 3-04-2004, 20:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*Кит к концу прочтения даже не пытается подобрать давно отвалившуюся челюсть...*
Вы че??????????!! Че тут происходит??????!! Шо за бардак????????!! ..и вааапче... 0_о |
| Тауриэль >>> |
#1211, отправлено 3-04-2004, 20:36
|
Мы тут это... Плюшками балуемся...)
|
| Lord Garvals |
#1212, отправлено 3-04-2004, 20:39
|
|
Unregistered |
Нда! ТЕМА-КТО-КОГО-ПЕ-РЕ-СТЕ-БЁТ!
Цитата Впрочем, некоторые дамы любят сильных волосатых мужиков, которые, пардон всем цензорам, грубо овладевают. Ой...Альфа..а откуда такая усведомлённость?? Цитата А вот мериться мужскими достоинствами с моим мальчиком я тебе не советую, не вытянешь)) Ох и весело же с вами базарить! Счас тока линейку найду....где она....блллин...маленькая...и..и эта тоже непойдёт.... Эххх...не смогу учавтвовать в споре-линейку ненашёл, хотя....может НА ГЛАЗ??? |
|
|
|
| Тауриэль >>> |
#1213, отправлено 3-04-2004, 20:50
|
Флудер ты, солнышко) Ктож такие линейки покупает? Возьми у мамы в ящике для шитья двухметровый "сантиметр". Прекращай уже, надоело немного.
|
| Lord Garvals |
#1214, отправлено 3-04-2004, 20:53
|
|
Unregistered |
Цитата Прекращай уже, надоело немного. Ээээ! А ты думала я так просто отстану? А ты ничего не забыла? Цитата Флудер ты, солнышко) Спасибо! Жаль что я не Ловелас, а то бы комплимент сделал! Цитата двухметровый "сантиметр". О-ГО-ОГ-ГО!!! ВОТ ЭТО КОМПЛИМЕНТ! Я демон а не дракон! |
|
|
|
| Lord Garvals |
#1215, отправлено 3-04-2004, 21:19
|
|
Unregistered |
Да ну вас...скукотисча
|
|
|
|
| Торин >>> |
#1216, отправлено 3-04-2004, 22:19
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ПРЕКРАТИТЬ ... хотите выяснять отношения между собой - милости просим в приват или на личные разборки в реале. Кто продолжит здесь - получит по заслугам сполна...
Lord Garvals - замечание (будешь продолжать - незамедлительно последует следующее с ограничением голоса на форуме) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тауриэль >>> |
#1217, отправлено 3-04-2004, 22:24
|
Без вопросов, прекратили. Прошу прощения у всех невиновных свидетелей этого омерзительного конфликта. Я больше не буду. Дальнейшие выяснения обстоятельств исключительно в стороне от чужих глаз и ушей.
|
| nmelessone >>> |
#1218, отправлено 3-04-2004, 22:24
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Так что там на счет завтрашнего офлайна??
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Джэя >>> |
#1219, отправлено 3-04-2004, 22:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Лично я завтра не могу...жаль. Только пятница, суббота... - личные дни для оффа!)
Но если решите, когда и где - скажите, приду обязательно. |
| Арвен >>> |
#1220, отправлено 3-04-2004, 22:33
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Завтра?Хм,я за=)токо у мя с 12 и где то до 14 танцы!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||