Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| SkoLzki >>> |
#1221, отправлено 4-04-2004, 0:53
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Всем, кто успел, спасибо за поздравления!!!
Был очень счастлив! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Darken >>> |
#1222, отправлено 4-04-2004, 4:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
>Тауриэль
>nmelessone Да полно вам... Когда-нибудь больше людей поймут разницу между тёмными и маньяками... PS В следующий раз, когда будете к себе приглашать, меня не забудьте. Сообщение отредактировал Darken - 4-04-2004, 5:08 -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Тауриэль >>> |
#1223, отправлено 4-04-2004, 8:21
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Darken Ну что ты, куда же мы без тебя) Ты здорово повышаешь настроение и разряжаешь обстановку. Мы с Неймлессом теорию разработали о твоем властелинстве, топотушках и перчатке, расскажем при личной встрече, тебе понравится)
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Simoren >>> |
#1224, отправлено 4-04-2004, 9:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ура, худой мир лучше доброй ссоры )))
Тема возвращаецца к своему передназначению ))) |
| Тасси >>> |
#1225, отправлено 4-04-2004, 20:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ня спасибо все кто сёея играл))))
А именно))) Этим двоим, Р\эю, Виталию Филу и Алине, простите не знаю по имени))) сыграли мило))) взяли из 36 вопросов ровно 0))))) \не думайте убивать не будууууу))) ибо поугарала на славу)))) Кстати!! поздравьте мя, я познакомилась с легендарным Виалием Филом)) хм, мдяяяя у тасс))) Альф еси буш уговаривать мою маму, то на ври побольше)))а так она почти согласилась)))) вот так-то))) И народ!!!! В МАЕ БУДЕТ КРИНН В САМАААРЕ! кто хочет поехать) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тауриэль >>> |
#1226, отправлено 4-04-2004, 21:38
|
Тасюш, зайка, прости нас все-таки... Бездарный из меня капитан. Мы еще поиграем, когда народ забудет о позоре!) А посмеялись и вправду неплохо.)
|
| Тасси >>> |
#1227, отправлено 4-04-2004, 21:45
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да лано)) нас зато даже Саша Мальцев запомнил как ГРЕШНЫХ МАГИСТРОВ)))))))
эх, а капитан из тя классный, токавот под конец)))4играли тока мы с тобой))) ну ладно)) объязательно поиграем ещё) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасси >>> |
#1228, отправлено 4-04-2004, 21:56
|
Кстати завтра офф в 4 вРодине)
Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 4-04-2004, 22:01 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тауриэль >>> |
#1229, отправлено 4-04-2004, 22:00
|
Ничаво, Таська. Обидно только, что Палкин-то нас запомнил а мы так слажали... Ладно, ничего) Мне сегодня на мыло от него пос пришел, мол - хватит прозябать в невежестве, подписывайся на ЧГК-шные уфимские новости) Ну что делать, подписалась)
|
| Тасси >>> |
#1230, отправлено 4-04-2004, 22:15
|
От НЕГО???!!! А вы какими судьбами знакомы?????? Странно..... Лана, меня тож падпышЫ.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тауриэль >>> |
#1231, отправлено 4-04-2004, 22:19
|
Да так... *сказала Альфа небрежно подтачивая когти пилкой*
Да играла я одну игру с плоской кошкой, и Тим меня познакомил со всеми к тому же) -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Darken >>> |
#1232, отправлено 4-04-2004, 23:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
>Тауриэль
О чём тут у вас речь-то шла вообще? И с каких это пор Фил стал легендарным? Опять я что-то пропустил... старею... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| graf Leverin >>> |
#1233, отправлено 4-04-2004, 23:14
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Офф...завтра?!В четыре...а кто намечается?
-------------------- |
| Арвен >>> |
#1234, отправлено 4-04-2004, 23:28
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Эх*смахивая слезу*.Не приду я,неотложное дело,в виде выступления на студ.весне.
Всех люблю!!! С Вас отчёт=) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тауриэль >>> |
#1235, отправлено 4-04-2004, 23:49
|
Darken
Да все нормально, сегодня игра была ЧГК, на ней были я, Нейм, Фил, Таська и Рэй. Таське уже цитатами легендарного Рэя все уши прожужжали, вот она этого негодяя вживую и лицезрела наконец) -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Denlookh >>> |
#1236, отправлено 5-04-2004, 9:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Хе-хе-хе.Вотя и вернулся с Веркона, хорошо потусили, на турниры посмотрели на балу потанцевали, впечатлений масса, фоток почти 300 метров, вощем здорово, тока ножевой турнир проспал
А у вас я вижу весело, стебёте демонов, модеру экзортизмом грозят. Вот... В Ёбурге был встречен Примус, просил всем привет передать. Маленькая реклама: продаётся тексталь 100р пластина, партия меньше 4 пластин-самовывоз из Стерлитамака. Сообщение отредактировал Denlookh - 6-04-2004, 8:30 -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Джарлакс >>> |
#1237, отправлено 5-04-2004, 17:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
Уфимцы, кто нибудь скажите "старому" ролевику... и земляку уже четвертый год живущему в первопрестольном граде Мензоберр ... ( сорри) Москве: Орк-клуб "имени" Саши Брускина существует или нет?
|
| Аянами >>> |
#1238, отправлено 5-04-2004, 18:13
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Насколько мне известно, существует и процветает. По всем интересующим вопросам к Тассе. Это она с ним рубится... *Тасс, ну попроси у камалова катану, ну попроси!*
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Джарлакс >>> |
#1239, отправлено 5-04-2004, 18:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
Ну замечательно. Саня уехал за границу, а дело его живет. Просто интересно было, Саня меня очень уважал как бойца. Правда это было еще вначале - середине 90хх прошлого столетия.
|
| Тасси >>> |
#1240, отправлено 5-04-2004, 22:12
|
Джарлакс, вы к Берегу обращайтесь))
он вас может тоже уважает) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||