Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Джарлакс >>> |
#1241, отправлено 6-04-2004, 13:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
Tasselxoffa, а (извиняюсь) Берег это хто ?
|
| Аянами >>> |
#1242, отправлено 6-04-2004, 20:27
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Это Александр Абрамович Берелехис.
Оффтоп. Тассь, -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Тауриэль >>> |
#1243, отправлено 6-04-2004, 23:52
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Девочки, девочки, не ссорьтесь) Если есть желание - почитайте как мы с Неймом с Гарфильдом разговаривали) Повторяться не будем, наверное.
Тасюш, зайка... Ты чего такая сердитая? Не сердись, мы с Неймлессом тебе лошадку подарим) -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тасси >>> |
#1244, отправлено 6-04-2004, 23:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
я злая?? да я сама добрата.. в кавычках...
Альфец, у ми и так много от вас)) ьерт с мя подарки) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darken >>> |
#1245, отправлено 7-04-2004, 1:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Доброта в кавычках - это круто. Хоть и жестоко. Впрочем...
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Аянами >>> |
#1246, отправлено 7-04-2004, 14:13
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Считай, что меня выбило от возмущения))))
Довела меня до судорог, бака) *мой любиииииимый смайл, меня от него прёёёёт* вообщем, таварисч Тасся, предлагаю в честь торжественного примирения хряпнуть по рюмке пепси в "маде" =) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Тауриэль >>> |
#1247, отправлено 7-04-2004, 22:59
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
С новым годом, господа. Как насчет того, чтобы отметить новый год бутылочкой шампуня? И вообще, не забудьте поздравить моего мальчика, у него 9-го день рождения.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Крылья >>> |
#1248, отправлено 8-04-2004, 0:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Грязные небеса Уфы |
Хм.. В общем так, ежели ничего не случится, то бал стоится в последнее воскресенье апреля. Там же в Саляме. Время еще уточняется. Взнос 70 рублей. Контактные телефоны вроде фсе знают.. Хм..о танцклассах будет сообщено позже.
-------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Darken >>> |
#1249, отправлено 8-04-2004, 3:03
|
>Крылья
А чем этот бал будет отличаться от предыдущих? И будет ли? И почему выросли взносы? -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Крылья >>> |
#1250, отправлено 8-04-2004, 3:24
|
В общем-то по сути нет, не будет..это бал и этим все сказано....а так..на этом балу мы планируем поставить небольшой спектакль, будут другие танцы)))) Думаю товарищ Мичурин нас порадует своим голосом.. ткс..что еще.. Взносы выросли потому что я посчитала это нужным... Хотя бы потмоу, что бал будет в воскресенье, т.е по времени он будет длится дольше и в наших планах сделать не один стол,а еще промежуточную еду..хотя..черт его знает..может просто стол будет лучше, чем в предыдущие разы..в любом случае, поверь мне, куда правильно на балу сии деньги применить мы найдем.. так как бал скорее всего от м/г Башня последний, то ФСЕ должно быть клева... не переживай, если тебя это так волнует, мы можем тебе предоставить в конце смету расходов...
Сообщение отредактировал Крылья - 8-04-2004, 3:27 -------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Darken >>> |
#1251, отправлено 8-04-2004, 3:30
|
>Крылья
Смету? Хорошо, давай смету. Не потому, что я в вас сомневаюсь, просто интересно, как это всё будет выглядеть. А то, что найти, куда потратить деньги можно всегда, я знаю на собственном опыте. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Крылья >>> |
#1252, отправлено 8-04-2004, 3:51
|
ЭХ...если б на себя тратили..так то ж на вассс))))
-------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Darken >>> |
#1253, отправлено 8-04-2004, 4:12
|
>Крылья
После такого вопля души прямо чувствую себя негодяем. Как обычно, впрочем... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Сварог >>> |
#1254, отправлено 9-04-2004, 20:45
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Хе наконец то в инет вылез
вот! -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тасси >>> |
#1255, отправлено 9-04-2004, 23:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Эт я)) так что там про мадо))?
и вообще мМилый Нэймик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!)))))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Пандора >>> |
#1256, отправлено 11-04-2004, 21:24
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Кароч, вот и я в инете...
Неймлесс!!!! С прошедшим тебя ДР!!!! Желаю всего-всего хорошего, а главное, счастья вам с Альфой!!! Сорь, что раньше не поздравила, инета не было, а мобила без денег... Сварог, Симорен - с экзаменами-тестированиями вас... Лумбер, жаль, что не увиделись... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Denlookh >>> |
#1257, отправлено 11-04-2004, 21:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Нэймлесс! С Днюхой!!!! Всего-всего-всего!!!
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тасси >>> |
#1258, отправлено 12-04-2004, 14:38
|
Поездка была здоровская спасибо всем
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Lord Garvals |
#1259, отправлено 12-04-2004, 19:03
|
|
Unregistered |
Эхм!!! Виктор Крид бы с радостью присоединился!! Но...Тьма ещё никогда не была ко мне благосклонна!
![]() Так что увы...(((((((((((((((((((((( Но от аватарки НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 12-04-2004, 19:07 |
|
|
|
| Джэя >>> |
#1260, отправлено 12-04-2004, 19:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Lord Garvals тьфу на вас
давайте все живо |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:49 | |