Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Neznakomka >>> |
#1341, отправлено 23-04-2004, 19:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Яроширу!!!!!!!!!!!!! я к тебе приеду и мы поженимя!!!!!!!!!!!!! Слушай, реально устроим новомодный офф в первых числах мая!!!!!! Слушай, у вас в городе скейт-парки или просто места сборов скейтеров и роллер и бмхеров есть?! Я тут замуту одну придумала!!!!!!!!!!!!! я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!1=))
Жду-недождусь когда тебя увиду и опять будем бегать по улицам, зато будет тепло!!!!!!!!!!!!! А еше хочу Аську увидеть!=))) Да и Рей, я по тебе тоже соскучилась!!!!=)))) Яро, пиши мне, а тоя тебя найти не могу нигде!=( -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Тасси >>> |
#1342, отправлено 23-04-2004, 21:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Граааааааааааааф! те выговор!!!!
кто тут про офф первым аговорил??! и он ещё и не пришёл??? я не буду показывть пальцем *надулась* гыр... Даркен, вот получите.!!) Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 23-04-2004, 22:16 Присоединённые файлы -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Talylrar |
#1343, отправлено 23-04-2004, 23:05
|
|
Unregistered |
хых.... посадил сегодня ближе к вечеру Панди и Ко на поезд....
как она не хотела уежжать... просто зубами вцепилась.... и почему то именно в меня.... так что завтра можете встречать... =) может и я как нить к вам летом соберусь все же... |
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#1344, отправлено 23-04-2004, 23:16
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Neznakomka @ 23-04-2004, 19:47) Яроширу!!!!!!!!!!!!! я к тебе приеду и мы поженимя!!!!!!!!!!!!! Слушай, реально устроим новомодный офф в первых числах мая!!!!!! Слушай, у вас в городе скейт-парки или просто места сборов скейтеров и роллер и бмхеров есть?! Я тут замуту одну придумала!!!!!!!!!!!!! я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!1=)) Жду-недождусь когда тебя увиду и опять будем бегать по улицам, зато будет тепло!!!!!!!!!!!!! А еше хочу Аську увидеть!=))) Да и Рей, я по тебе тоже соскучилась!!!!=)))) Яро, пиши мне, а тоя тебя найти не могу нигде!=( -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Darken >>> |
#1345, отправлено 23-04-2004, 23:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
>Tasselxoffa
Спасибо. Лучше поздно, чем никогда. А мои адреса могла взять у Рейлтара... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Neznakomka >>> |
#1346, отправлено 24-04-2004, 21:55
|
Я роширу, я заделаюсь в некроманы!!!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1082829522[/mergetime]: Яроширу, я заделаюсь в некрофиы!!!!!!!!!!!!1 Добавлено в [mergetime]1082829660[/mergetime]: Некрофилы, блин! -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Пандора >>> |
#1347, отправлено 25-04-2004, 20:00
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
2 Тасси
Ах, ты так, да? Ну все, Тасси, я с тобой не разговариваю! Значить, я со всей душой к вам, в Уфу, а ты... Бяка Talylrar, хы, а в кого еще-то было зубками-зубками, а? Кит, Тасси - а я вас люблю... но щас мя вообще не выцепить, учеба, млин... Яроширу, длинноволосые мальчики - forever!!!! Да, всем привет))))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#1348, отправлено 25-04-2004, 21:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
*Пандора* ЧЕГО?!
не въехала... Даркен всегда пожалуйста, я что против) народ класснл было)) Арвен, вы прелесть *присела в поклоне перед королевой* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darken >>> |
#1349, отправлено 25-04-2004, 22:39
|
Tasselxoffa
*Расфыркался, следя за твоими поклонами, но ничего не сказал* -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Der Kannibal >>> |
#1350, отправлено 26-04-2004, 12:30
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Тааак... А чего к Джее никто из сагистенов не пришел???
Ни Рея с Гарвальсом... Даж Сварог не подошел чего-то... Ну-ну. А так усё было намана... Поели нахаляву, потом в Зеленку, в лесу чего-то делали, затем всех девчонки по домам, а я с другом Димоном, составившим нам компанию, тож по домам разьехались... 25 апреля... VADER!!!! ХЫ-хы-хы... Скоро будет фота с Маузером, а его автограф и автограф Петера у мя есть... ХЕ-хе... Каго там только не было, ребята! И все буууухиеее!!!! А концерт - руль. Только ждали мы выступления долбше, чем оно шло, собсно... Вот такие пирожки... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#1351, отправлено 26-04-2004, 13:51
|
*ехидно улыбнулась и изобразила парящего Даркена*
Это я так) прости мою кендерскую сущность))) НАРОООд коды устрим офф ?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Der Kannibal >>> |
#1352, отправлено 26-04-2004, 14:12
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Tasselxoffa, та зачэээм?? Усё равно нишиша не поймешь вас, ребяты...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Сварог >>> |
#1353, отправлено 26-04-2004, 14:43
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
гхм офф?? ненаю... кто када может?
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| nmelessone >>> |
#1354, отправлено 26-04-2004, 14:43
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Все кто не присутсвовал на балу, много потеряли)))
А Даркен, ты нашел свой фурункул? -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#1355, отправлено 26-04-2004, 21:18
|
*Покраснела* Нэйм, мог бы и не напоминать))))
Нэо, нааас??? так я то было??)) гы) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darken >>> |
#1356, отправлено 27-04-2004, 1:11
|
nmelessone
Вообще-то, я его и не терял. А над Тас вы зря издевались, когда её ко мне с этим самым "фурункулом" послали... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#1357, отправлено 28-04-2004, 20:13
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Принимайте мя тоже в свои форумные обътья, товарщи!
-------------------- hate me!
|
| Neznakomka >>> |
#1358, отправлено 30-04-2004, 21:24
|
Оленька,я тебя люблю! Солнышко, прости так вышло..=(((
-------------------- Кто живет на дне океана??!
| Тасси >>> |
#1359, отправлено 30-04-2004, 21:26
|
ДАРКЕЕЕЕЕЕЕН!!!! ТАССИИИИ!!! не называй мя Тас! кто как тока моё имя не коверкает
спасибо всем за офф) Ринтаро здравия)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darken >>> |
#1360, отправлено 30-04-2004, 22:30
|
Tasselxoffa
Злобный смех принимается в качестве ответа? -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||