Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#1361, отправлено 30-04-2004, 22:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Даркен! *рыча и сркЫпя зубами*
мдя могла бы и не просить... Так 3 дня выходных... давайте что-нибудь сделаем, куда-нибудь сходим... есть предложения? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| SkoLzki >>> |
#1362, отправлено 30-04-2004, 23:50
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Tasselxoffa Предлагаю завалиться ко мне и помочь доделать оба моих курсовых, а то
Я ЗА НЕДЕЛЮ НИ ХРЕНА НЕ УСПЕЮ!!! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Jaroshiru >>> |
#1363, отправлено 1-05-2004, 2:53
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(SkoLzki @ 30-04-2004, 23:50) Tasselxoffa Предлагаю завалиться ко мне и помочь доделать оба моих курсовых, а то Я ЗА НЕДЕЛЮ НИ ХРЕНА НЕ УСПЕЮ!!! Хехе эксплуотатор! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Тасси >>> |
#1364, отправлено 1-05-2004, 21:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мдяя...) мине бы самой учиться))
но сёня был такой вечер! Такой вечер!!! эх, гуляла с подругами и наслаждалась тишиной, когда мы уходили из людных мест... Были на горсе, там куча нороду, играла музыка ... Потом по гостинке.. гуляли.. хорошо) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Аянами >>> |
#1365, отправлено 1-05-2004, 22:01
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Tasselxoffa а вот и не правда. в Гостинке было плохо и этот гад, который решил, что мы хотим потырить листочек с яоей, бу! Нада было ему его рацией по голове настучать!!!
А вообще да, погуляли от души...Особенно когда сидели на памятнике около Гостинки, изображали позу Ленина и рассуждали на тему панков))))) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Тасси >>> |
#1366, отправлено 1-05-2004, 22:48
|
дааа... хорошо посидели, а как я потом погуляла...эх.. ещё хочу на улицу
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Аянами >>> |
#1367, отправлено 1-05-2004, 23:22
|
Tasselxoffa не знаю как некоторые, а мну до дома дотащилась на честном слове...у меня лапы отваливаются. я заффффффтра точно пас...ты жестокая личность, нельзя же СТОЛЬКО ходить, енто нереально) мы наверное километров 10 навернули)))))
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Тасси >>> |
#1368, отправлено 1-05-2004, 23:56
|
И что*??? это мало. Надо было пробежаться перед сном)))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Аянами >>> |
#1369, отправлено 2-05-2004, 10:37
|
*упала замертво*
А потом еще с утречка мне на Кирова бодрою рысцою пилить, пока кто-то спокойно спит!:) -------------------- я знаю точно наперед
| Rintaro Yukimoto >>> |
#1370, отправлено 2-05-2004, 22:23
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Приветствую всех!Это я,Граф Леверин!По причине временного отсутствия компьютера на форуме,увы не появлюсь еще дней...хм...а,Дьявол его знает сколько!))))
-------------------- hate me!
|
| graf Leverin >>> |
#1371, отправлено 2-05-2004, 22:25
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Вот он и я,кстати!
-------------------- |
| Альдин >>> |
#1372, отправлено 2-05-2004, 22:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: в чужой улыбке |
Приветствую форумцы
Я тоже из Уфы! -------------------- Быстрая куница в клетке не живёт...
Был бы козырь крести, Был бы кодекс честен, Даже смерть была б не в счёт.. (Лорка) |
| Reiltar >>> |
#1373, отправлено 3-05-2004, 8:54
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Вернулся с ДР Ринтаро. Удивительно, но выжил...
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| nmelessone >>> |
#1374, отправлено 3-05-2004, 9:07
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Рэй, ты всегда выживаешь... я даже не знаю, что с тобой нужно сделать чтоб помрэ....
Может сказать Альфе, что бы она тебя забобсила. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#1375, отправлено 3-05-2004, 12:55
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Всем спасибо за присутствие.
-------------------- hate me!
|
| Тасси >>> |
#1376, отправлено 3-05-2004, 14:00
|
Ринтаро, обратись к врачу со своим кашлем!!!!
так... прошли выходные, а мы так и не собрались Альдин приветсвую) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darken >>> |
#1377, отправлено 4-05-2004, 4:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
>nmelessone
Я знаю, что можно сделать с Рейлтаром. Но никому не скажу. Ибо он всё ещё нужен мне в партии. Продолжаем в следующие выходные. За результатами этого модуля обратитесь ко мне. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#1378, отправлено 4-05-2004, 11:29
|
|
Цитата(Tasselxoffa @ 3-05-2004, 14:00) Ринтаро, обратись к врачу со своим кашлем!!!! кхекхекхекА?хекхекхеЗкхеАкхеЧкхеЕкхеМкхе?хк?хе?кхекхекхе -------------------- hate me!
|
| САШКА-БОМЖ |
#1379, отправлено 5-05-2004, 0:46
|
|
Unregistered |
ЗДарова братки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в Москве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (только это секрет)ВО......
Добавлено в [mergetime]1083703715[/mergetime]: Шляпа новогодняя, блин... Уезжать скоро Добавлено в [mergetime]1083703870[/mergetime]: НИхрена я не приключенец, вот сталбыть |
|
|
|
| Reiltar >>> |
#1380, отправлено 5-05-2004, 13:01
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Хм. Сэр Халява в Москве, неизвестно каким судьбами, да при этом ещё и бомжевать умудряется. Странно. Ладно, продолжаем. оффа не было давно и в ближайшее время.... хотя всех, как в некогда осенние времена вместе уже всё равно не соберешь? Хотя а вдруг? Чем черти не шутят, пусть даже и зелёные... Хотя всех ни разу и не было, а теперича всех собрать ух.... нереально немножко. Ладно. я тогда буду везде, и нигде. если что пока я дома, а через минутов 50 уже буду у Альфы. Вот. А вечером на мастерской встрече по Ведьминому Веку. А дальше... А как пойдёт.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||