Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Rintaro Yukimoto >>> |
#1381, отправлено 5-05-2004, 13:34
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Цитата(Reiltar @ 5-05-2004, 13:01) Ладно, продолжаем. оффа не было давно и в ближайшее время.... хотя всех, как в некогда осенние времена вместе уже всё равно не соберешь? Хотя а вдруг? Я только что звогил Такеши-куну, чказал, что хочу тусить. Мы сговорились, что где-то в пятницу или даже завтра соберемся ипойдем проверять space gun на общекавайность -------------------- hate me!
|
| Тасси >>> |
#1382, отправлено 5-05-2004, 13:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Reiltar @ 5-05-2004, 13:01) Чем черти не шутят, пусть даже и зелёные... *важно мотая головой* нет, ЭТИМ мы не шутим. А когда? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Jaroshiru >>> |
#1383, отправлено 7-05-2004, 1:34
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Tasselxoffa @ 5-05-2004, 13:55) *важно мотая головой* нет, ЭТИМ мы не шутим. А когда? Grand LOL -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Тасси >>> |
#1384, отправлено 9-05-2004, 0:19
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
лол))) гы-гы-гы
педложение поступило собраться 10 мая 2004 года) наа офф) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ларинквэ >>> |
#1385, отправлено 9-05-2004, 13:41
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Tasselxoffa , хорошее предложение)))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| graf Leverin >>> |
#1386, отправлено 9-05-2004, 14:01
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Когда,Где,во сколько,кто будет итд.....??????????????????!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
| metaform >>> |
#1387, отправлено 9-05-2004, 19:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Эх блин...не знай тож зайвиться..то то будет неожиданность
А то с осени мену не было на оффах ака IP |
| Сварог >>> |
#1388, отправлено 10-05-2004, 17:15
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
короче предлагаю собраться всем и сьездить на шашлыки воть сделать типа гранд офф
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| metaform >>> |
#1389, отправлено 10-05-2004, 21:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Хех...а я вот тока тока буквально с шашлыков, вчера там был... перегрелся и бошка заболела
А вообще шашлыки - это круто |
| Тасси >>> |
#1390, отправлено 12-05-2004, 14:02
|
Ага и все дружно пришли
ну так я\вот... я смогу ходить на оффы тока на этой недели... ибо со следующей у мя экзамены, я думаю и студенты тоже скоро будут заняты... так что давацте устрои нормальны гоффф))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Der Kannibal >>> |
#1391, отправлено 12-05-2004, 15:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НУ шо с вами делать. Пасматрю на вас пять, аднако.
Кады будит? Лишь бы жарко не было... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Аянами >>> |
#1392, отправлено 12-05-2004, 17:50
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
А вот насчет экзаменов некто страшно поврал только что. Между прочим будет тока инглиш и тока в среду)
*переписывает Пуни-Пуни-Поэми* А Спейс-Ган не нада на общекавайность проверять...Вот есть в парке незабвенного Якутова новая штука, Корсар чтоли? Смело могу заявить и подписаться под каждым словом кровью-омерзительно кавайная дрянь) особенно если кататься на ней после "неплотного предобеденного перекуса" в Мадо... Хотя... После поездки в маршрутке мутило не хуже спейс гана))) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Джэя >>> |
#1393, отправлено 12-05-2004, 18:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Тааак...*медленно заползает в форум, брызжет зеленой слюной* Наконец пришла....
Гранд СПАСИБО Террану, что пришел "ХОДИТЬ ВОКРУГ РЕНАТА, ХОДИТЬ ВОКРУГ РЕНАТА, ХОДИТЬ ВОКРУГ ....":lol: Кхм. Ё-моё, надолго запомню!) А еще мы с NeoTerran ходили в кино А когда следующий офф? Приду ведь а то.... |
| Аянами >>> |
#1394, отправлено 12-05-2004, 19:58
|
Джэя "ХОДИТ ВОКРУГ РЕНАТА" это из серии про "я луноход один?"
*подозрительно сощщурилась* -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Der Kannibal >>> |
#1395, отправлено 12-05-2004, 20:19
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Аянами, та нееет. Просто мя условно приняли за дерево...
Хых... Джэя , медальончик-то до сих пор не у мя... Плачет, наверное... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#1396, отправлено 12-05-2004, 22:24
|
Корсар фигня.... хочу настоящие американские горки))) гы!
на следующей недли все экзамены и начинаются, башка твоя медная!))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| nmelessone >>> |
#1397, отправлено 12-05-2004, 22:53
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Народ... Скоро у меня вообще шляпа новогодняя с сессией начнется... да уже в общем шляпа...
Так что решайте с офами там... Сообщение отредактировал nmelessone - 12-05-2004, 22:54 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#1398, отправлено 12-05-2004, 23:26
|
Нэйм)) вы тоже заразилсиь этой фразой?
давайте нормальный офф в субботу что ли? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Джэя >>> |
#1399, отправлено 13-05-2004, 9:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
NeoTerran Рыдает...во сне истекает горючими слезами...задолбал...
Аянами Нееет, "ходить вокруг Рената" очень жизненная и не менее от этого захватывающая игра...там три тура и босс в конце...) |
| Аянами >>> |
#1400, отправлено 13-05-2004, 13:48
|
Джэя хм...ну если Нео условно принимают за дерево и еще босс патом..Ня, я тож хочу в енто сыграть)))
Тассец-молодец не надо ля-ля. На следующей неделе только англицкий в среду и в пятницу алгебра или литра... и фсё) *трясет медной башкой* (не забудь деньги Полине сдать, она же мне башку оторвет!) Ну фигня корсар. А кенгуру с твоим "ла-ЛИИИИИИ-хо!*? -------------------- я знаю точно наперед
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||