Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| nmelessone >>> |
#141, отправлено 19-07-2003, 18:11
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
в четверг
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Пандора >>> |
#142, отправлено 19-07-2003, 18:49
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
В четверг. В 14.00 или в 15.00, ок?
Возле Пирожков на Универмаге Уфа (хоть его и нет теперь). -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#143, отправлено 20-07-2003, 20:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
давайте пораньше. в 14.00
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Пандора >>> |
#144, отправлено 22-07-2003, 22:36
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Как насчет в 12.00 или в 13.00? Прогуляемся подольше... А то всегда все рано уходят...(((
-------------------- Моряки не плачут!
|
| nmelessone >>> |
#145, отправлено 23-07-2003, 12:14
|
|
да что вы такие ранние птахи? может еще и шесть утра встретимся? Мне бы в два дай бог проснуться. Так что встреча должна произойти не раньше трех.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| graf Leverin >>> |
#146, отправлено 23-07-2003, 16:48
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
15.00 около пирожков.Постараюсь быть.Ваш граф.
-------------------- |
| Тасси >>> |
#147, отправлено 23-07-2003, 20:11
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
короче я не знаю во скока приходить
Я приду в 2 или в 3, а то я е проснусь... Давайте в 3. Пандора, обещаю рано не уйду -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| graf Leverin >>> |
#148, отправлено 23-07-2003, 23:01
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Тут в общем такие дела...Арвен увы прийдти не сможет.Неймлес тоже.А я только после пяти!В 4 консультация,увы!
-------------------- |
| Тасси >>> |
#149, отправлено 24-07-2003, 9:21
|
Пандора, я приду в 3, ты как??
| graf Leverin >>> |
#150, отправлено 24-07-2003, 12:18
|
Офф отменяется.ПАНДОРА тоже,увы не придет.Поступило предложение устроить офф в понедельник.
-------------------- |
| Пандора >>> |
#151, отправлено 24-07-2003, 16:14
|
В понедельник? Не знаю, если я выживу, то приду... У меня с глазами проблемы - кератит, если станет лучше, торжественно обещаю прийти...
А так я весь день валяюсь на диване, каждый час закапывая несколько видов капель и мажу мазь... Фигово... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#152, отправлено 25-07-2003, 11:21
|
Знаете, у меня нет слов... Между прочим я пришла и ждали 30 минут на этом пекле, признаю свою ошибку, не прочла последние сообщения... а все таки обидно
А в понедельник не обещаю -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тасси >>> |
#153, отправлено 26-07-2003, 23:28
|
Так во скока собираемся???
| Denlookh >>> |
#154, отправлено 27-07-2003, 0:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Сам я из Стерлитамака, но в Уфе часто бываю и не прочь встретиться, только 29 на ХИ сваливаю. А много ли среди встречающихся ролевиков? Если много, то почему бы в Калинина не встретиться?
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тасси >>> |
#155, отправлено 27-07-2003, 21:31
|
встреча отменяется?
| Лумбер >>> |
#156, отправлено 29-07-2003, 14:13
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Vsem privet!!!! Do ujasa ho4u s vami vsemi vstretitsa, a ne mogu!!! :cry: priedu 4erez 3 nedeli, i to v Moskvu, a v Ufu esche potom dnei 4erez 5... Pandora, ya do ujasa sosku4ilas'!!!
Kstati, ya tut kupila LotR na angl.yaz., v nem est' prilojenia, kakih net v russkom perevode - naprimer, mnogo pravil po proiznosheniu i pravopisaniu Quenia i Sindarin!!! Klevo!!! Oi, zabyila skazat' - eto ya v Oxforde! SKU4AU!!!!!!! -------------------- мы идем на юг
|
| nmelessone >>> |
#157, отправлено 29-07-2003, 22:13
|
|
Да, уважаемые сагисты города Уфы!!
Камрады!!! Давайте устроим нормальную встречу. Ведь нас же не мало! С фотоаппаратом! По человечески! -------------------- герой должен быть не один.
|
| graf Leverin >>> |
#158, отправлено 29-07-2003, 22:19
|
Давно пора!Но...ПАНДОРА в больнице,Симорен на море..Ладно хоть Сварог сегодня приехал!
-------------------- |
| Сварог >>> |
#159, отправлено 29-07-2003, 22:50
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Ура приехал!!! Все теперь давайте офф устроимм
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| nmelessone >>> |
#160, отправлено 29-07-2003, 22:57
|
|
Итак, народ, оринтировочно офф состоится в понедельник или вторник. !!!!!
Кому обязательно быть(отказы не принимаются): Граф Леверин Лорд Сварог Арвен Тасельхофа Я, ваш покорный слуга Намереваемся навестить Пандору в больнице, а потом пойдем по-нормальному оффланится. с фотоаппаратом и со всеми необходимыми атрибутами. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||