Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Джэя >>> |
#1401, отправлено 13-05-2004, 14:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Аянами Кастинг на приём в игру проводится завтра ...или после завтра...елси уже не был...а, неважно. В вобщем классная игра...
Экзамены начинаются...и зачем...*поднимает опухшие воспаленные глаза к небу, которые явно много чего повидали на маёвке и на 9-го мая*..зачем, о боже, нас, бедных детей, что так рьяно учат уроки каждый день, не играют в комп, не гуляют по улицам, не употербляют спиртное - зачем нам еще какаие-либо экзамены... *поедает заемлю, бьется головой об дерево*....наши сердцы и желудки еще слишком слабы дабы принимать всё тяжкое, что так неотВратимо надвигается на наши столь беззащитные головы....как это все...ТУПО мдя |
| Jaroshiru >>> |
#1402, отправлено 13-05-2004, 20:51
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Ну и когда же офф?
ЭЭ или уже был...? -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| graf Leverin >>> |
#1403, отправлено 13-05-2004, 23:07
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
я о нем ничего не знаю.....Если был...
-------------------- |
| Крылья >>> |
#1404, отправлено 14-05-2004, 1:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Грязные небеса Уфы |
Хм...Даркен..как свидетель недавно посетивший поляну могу сказать-гниет...ну точнее там примерно так...раз в неделю, раз в две недели приходит адекватный люд и адекватно проводит т ам время...все остальное время процессы разложения на лицо...
зы типа я ни разу не тормоз....но темка такая..любимая... Сообщение отредактировал Крылья - 14-05-2004, 1:24 -------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Darken >>> |
#1405, отправлено 14-05-2004, 2:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
>Крылья
Там Белка игрушку собиралась делать... весело, наверное, будет... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Simoren >>> |
#1406, отправлено 14-05-2004, 20:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Суббота вроде завтра, да? Часов в 17?
|
| Тасси >>> |
#1407, отправлено 14-05-2004, 22:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Короче дело к ночи...
Оффа не было!!!! это говорю я! как главный организатор этих мероприятий! Я за завтра в 17-00)) давайте фсе приходите, а? и даже кое кого...)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Крылья >>> |
#1408, отправлено 15-05-2004, 0:37
|
2Даркен...ага..обхохочешься вообще типа...
-------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#1409, отправлено 15-05-2004, 19:35
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Надеюсь, никто не против, если я кину сюда на оценку свой фан арт чисто для своих? Тока не пинайте-ня!
Maria и Hiroki Ayano Mio Картинки довольно большие, так что если будете скачивать - чуть-чуть подождите Сообщение отредактировал Rintaro Yukimoto - 19-05-2004, 16:28 -------------------- hate me!
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#1410, отправлено 15-05-2004, 21:42
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
А еще было бы просто здорово, если бы кто-нибудь объяснил мне, как закачивать картинки по-другому. Т.е. не ссылкой на др. сайт (а то мне пришлось специально заводить), а прямо форумскими средствами.
-------------------- hate me!
|
| Тасси >>> |
#1411, отправлено 16-05-2004, 11:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Хм, спасибо за то что все дружно пришли....
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darken >>> |
#1412, отправлено 16-05-2004, 22:20
|
>Tasselxoffa
У вас просто плохо работает система оповещения. Зато сегодня (в воскресение) на поляне был турнир... кошмар... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Тасси >>> |
#1413, отправлено 17-05-2004, 13:45
|
Даркен.... да вас не доораться!
И что??? кто кого???? на турнире в смысле -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darken >>> |
#1414, отправлено 17-05-2004, 22:56
|
Tasselxoffa
Все - всех. Есть такая штука, мясорубка называется... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Крылья >>> |
#1415, отправлено 18-05-2004, 2:26
|
Лучный взял Гил...в старшей группе в категории меч-меч взяли Легионеры, в категории щит-меч взяли Братья.. в младшей кто взял не наю..фот вроде и все..в ножевом тоже без понятия...
|
| Сварог >>> |
#1416, отправлено 18-05-2004, 19:17
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
короче народ предлагааю устроить офф на етой неделе !! да и повод есть
Но она ппочамута отказалась кидаться тортами -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тасси >>> |
#1417, отправлено 18-05-2004, 21:54
|
Крылья, спасибо.)
Да а когда позвольте узнать???))) или эту лучше спросить у Киты? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Крылья >>> |
#1418, отправлено 18-05-2004, 22:20
|
Ээээ..звиняйте..ошиблась..младший взяли Легион, старший обе категории Братья..вроде..блин..фсе самой смотреть надо...) так что не пеняйте)
|
| Тасси >>> |
#1419, отправлено 18-05-2004, 22:36
|
Крылья, Эээто в принципе не столь важно))))
А на счёт самой смотреть....Ну извинете, хотелось поспать... да и вообще я не любитель огромных турниров... ) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#1420, отправлено 19-05-2004, 8:28
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
1. Киииит!!!!!!!
С Днем Рождения, милая Белка!!!!!!!! 2. Ааа... нууу... Всем счастья) Не знаю, зачем, но все-таки))))) 3. Яроширу, дашь мне Therion?))))))))) 4. Товарищи сагисты!!!! А 23 июня Годовщина наша будет... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||