Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Сварог >>> |
#1421, отправлено 19-05-2004, 18:14
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
ну дык как када офф?
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| graf Leverin >>> |
#1422, отправлено 19-05-2004, 22:31
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Неплохо сегодня потусили,Приключенцы!Рэй,я-таки смог переписать себе Blue Submarine и остальное,вот счас засяду!В Дайнер пойдем позже....Тася-ты и так неплохо смотришься! =)
-------------------- |
| Simoren >>> |
#1423, отправлено 20-05-2004, 20:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
=))) Всем спасибо)))
Тортом кидацца отказываюсь по идеологичесссским соображениям)) Когда офф-то? Да и Пандя правда--через месяц будет годовщина...вааах..Год!! |
| Сварог >>> |
#1424, отправлено 21-05-2004, 19:16
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Короче народ кто хочет тот может придти на офф!! он буит точно 25 и буит я думаю он весь день
|
| Simoren >>> |
#1425, отправлено 21-05-2004, 20:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Сварожка, а тя не смущщает, что вроде как, если не ошибаюсь, у тебя Последний звонок? или ты на него забиваешшь?
|
| Сварог >>> |
#1426, отправлено 21-05-2004, 20:50
|
Гхм не смущает ну там же не весь день так шо.....................
|
| Тасси >>> |
#1427, отправлено 21-05-2004, 22:10
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Офф в пятницу, будем Кит поздравлять))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Арвен >>> |
#1428, отправлено 21-05-2004, 22:36
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Народ,я вернулась=)
Офф,мурлык-мурлык,это хорошо!!! Эээ,а какая птяница,она же ещё не скоро!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#1429, отправлено 21-05-2004, 23:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну а раньше экзамены в школе... у нас...
так что придётся ждать -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Denlookh >>> |
#1430, отправлено 21-05-2004, 23:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Приехать штоль..... Посмотрим как с подготовкой на авдонку будет.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| metaform >>> |
#1431, отправлено 22-05-2004, 18:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Хех... был седня некий офф... на коем присутствовали IP то еть я
КИНО (TROY) класс, но не особо канает для кинотеатра |
| nmelessone >>> |
#1432, отправлено 22-05-2004, 19:12
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А кто такие Син и Китиара?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Simoren >>> |
#1433, отправлено 22-05-2004, 20:23
|
Нейм, Син--это Яроширу, а вот кто такая Китиара, мне самой оч интересно..
ЗЫ. Сварожк, а у нас Звонок вессь день..до вечера, сначала офиц. часть, потом--оч неофициальнальная)) так что раньше пятницы ну никак... Сообщение отредактировал Simoren - 22-05-2004, 20:24 |
| Jaroshiru >>> |
#1434, отправлено 23-05-2004, 0:25
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
у меня размножение личности В пятницу это самое то! как раз потом суббота и такие грандиозные и ответственные мероприятия тока так и надо проводить -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Пандора >>> |
#1435, отправлено 23-05-2004, 0:50
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Гыыыыыыыы!!!!!!!!
АйПи, он же Метаформ, повел женский батальон в кино)))))) За это ему выражается благодарность) Брэд Пиииииииииииииитт!!!!!! Рулиит, в общем Syn-Jaroshiru у нас шифруется так клево)))))) А Китиара - ээ... Ну, Повелитель Драконов... гм... Милая девушка)))))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| metaform >>> |
#1436, отправлено 24-05-2004, 22:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Гыг...женский батальон
Благодарности принимаются по на мой личный счет в банке Сообщение отредактировал metaform - 24-05-2004, 22:38 |
| Тасси >>> |
#1437, отправлено 25-05-2004, 10:25
|
хм... *Тасси насвистывает какую-то песенку явно не обрнащая внимание на происходящее..*
в пятницу совместим 2 праздника, рточнее 1 праздник 1 непраздник__ ДР Китты и Уход Китты и Сварожки из шкооолы *Тассми углубилась в сочинения* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Lord Garvals |
#1438, отправлено 25-05-2004, 10:29
|
|
Unregistered |
Уффф...(Гарвальс прикусив губу вспоминает последний его звонок...);-))
Мда... Школа. Что в имене тебе моём? (лучше не вспоминать):-))) *** Чччёрт... А я так и не отдал книгу Сварогу. Ну да ладно-селяви!... |
|
|
|
| Тасси >>> |
#1439, отправлено 25-05-2004, 10:34
|
там... было так печально *на последнем звонке Таська вспомнила как отдала цветок Ренате и ми чуть не заревела*
ОСТАВЬТЕ МЯ НА ВТОРОЙ ГОООД -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Арвен >>> |
#1440, отправлено 25-05-2004, 21:28
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я сёдня была в своей школе на последнем звонке,грустно,я тоже хатю снова в школу!!!
Кит,Сварожка,не расстраивайтесь!!! Пятница,ага*заприсывает в еженедельник*.А время когда будет известно?просто я могу во вторую смену учится=( -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||