Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#1441, отправлено 25-05-2004, 21:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Наверно часа в 4-5...
я то и раньше могу у ми экзамен... тока смогут ли остальные? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| SkoLzki >>> |
#1442, отправлено 26-05-2004, 1:54
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Lord Garvals Да уж, сегодня ехал из универа, весь замученный физиком и с больной головой. А вокруг самодовольные лошадки-школьницы, в передничках, с бантиками и ленточками. Я ехал и умилялся. Себя вспоминал...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тасси >>> |
#1443, отправлено 26-05-2004, 14:41
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(SkoLzki @ 26-05-2004, 1:54) А вокруг самодовольные лошадки-школьницы, в передничках, с бантиками и ленточками. Я ехал и умилялся. Себя вспоминал... Ты тоже был с бантиками и в передничке? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#1444, отправлено 26-05-2004, 15:09
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Tasselxoffa SkoLzki
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#1445, отправлено 26-05-2004, 15:25
|
Нео.. эхе-эхе..нет слов))
давайте народ посчитаем скока народу будет. а то не понятно куда идти.... если будет оооооочень много бум гулять а мало в кафэшку пойдём наверно. Так кто? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| nmelessone >>> |
#1446, отправлено 26-05-2004, 19:26
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Тэк это когда все намечается?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Арвен >>> |
#1447, отправлено 26-05-2004, 20:26
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я приду,это точно.Даже ради этого прогуляю тренировку!!!Вот!!!
Как я могу не поздравить РОДНУЮ сестру.И вообще я дико соскучилась по всем ВАМ!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Reiltar >>> |
#1448, отправлено 26-05-2004, 20:31
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Меня не будет.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| nmelessone >>> |
#1449, отправлено 26-05-2004, 21:07
|
|
Reiltar
Почему? -------------------- герой должен быть не один.
|
| Reiltar >>> |
#1450, отправлено 26-05-2004, 21:24
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
потому что не будет. занят.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Denlookh >>> |
#1451, отправлено 26-05-2004, 23:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Что-то кепешуют, намечают...Меня не зовут, совсем старичка забыли
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| nmelessone >>> |
#1452, отправлено 27-05-2004, 0:19
|
|
Denlookh
Дружище, а ты в Уфе??? -------------------- герой должен быть не один.
|
| Simoren >>> |
#1453, отправлено 27-05-2004, 17:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А так никто не говорит, во сколько?? Кит придет, скорее всего..
|
| Арвен >>> |
#1454, отправлено 27-05-2004, 19:45
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Раз никто не хочет точно говорить время,давайте скажу Я=)
Народ,собираемся в 16.00 ,в обычном месте!!!Не опаздывать,а то жарко стоять на солнышке=) Кто придёт и не придёт?! Насчёт Сварожки и Рэя уже знаем точно,их не будет.А очень жаль=( Кто ещё хочет таким заявлением расстроить вурдалака?;-) PS: Сразу заявляю,я против Капитоля,и буду сопротивлятся всеми фибрами своей души..... Нуу,если токо на улице там посидеть,около водички=) Сообщение отредактировал Арвен - 28-05-2004, 11:40 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| SkoLzki >>> |
#1455, отправлено 28-05-2004, 0:05
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Tasselxoffa Все вы постебаться горазды, а вот лысину отрастишь и сама будешь слезами истекать.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тасси >>> |
#1456, отправлено 28-05-2004, 11:33
|
Цитата(SkoLzki @ 28-05-2004, 0:05) Tasselxoffa Все вы постебаться горазды, а вот лысину отрастишь и сама будешь слезами истекать. Отрастишь лысину??? это как)))) я могу сейчас поплакать если вы хотите) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| SkoLzki >>> |
#1457, отправлено 30-05-2004, 1:54
|
Tasselxoffa Это когда она от старости проростает.
А вот плакать не надо, к чему? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Denlookh >>> |
#1458, отправлено 30-05-2004, 14:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Да пока не в Уфе, но доехать недолго, ради такого дела можно и оторваться от кресла
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Альфа >>> |
#1459, отправлено 30-05-2004, 20:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
А вот мы кое-куда съездили))
-------------------- - Уильям Блейк?
- Да... А вы читали мои стихи? *выстрел* |
| Lord Garvals |
#1460, отправлено 31-05-2004, 12:01
|
|
Unregistered |
Tasselxoffa SkoLzki
Вахх! У меня появляются верные последователи??? );-)) И правильно-не всё же мне одному тут...того...);-)) |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||