Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#1461, отправлено 31-05-2004, 21:32
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(SkoLzki @ 30-05-2004, 1:54) Это когда она от старости проростает. А вот плакать не надо, к чему? а полевать что бы быстрее было??? Есть к чему... вот год кончился и жара невыносимая ..вот Гарвальдс, WOW, последователи?? в чём? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| SkoLzki >>> |
#1462, отправлено 31-05-2004, 23:54
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Tasselxoffa Ты её лучше протирай, так быстрей проклюнется
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тасси >>> |
#1463, отправлено 1-06-2004, 12:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Скользкий, спасибо.... попробую.
Так с праздником меня, Панди... На счёт кит и Сварога и Лумбер слмневаюсь. Короче С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ НАС! УРРРРРРААА!!! есть предложения как его провести? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#1464, отправлено 1-06-2004, 15:00
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А я уже не дитё-с...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Альфа >>> |
#1465, отправлено 2-06-2004, 2:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Бат-тюшки, серьезно?)
-------------------- - Уильям Блейк?
- Да... А вы читали мои стихи? *выстрел* |
| Сварог >>> |
#1466, отправлено 2-06-2004, 16:54
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Жуть!:)
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тасси >>> |
#1467, отправлено 3-06-2004, 21:05
|
Нео, дааааавно))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тасси >>> |
#1468, отправлено 4-06-2004, 13:04
|
нУ ВОТ ХОТЕЛА СЁНЯ ВСЕХ НА ОФФ ВЫЗВОЛИТЬ...ЕСТЕСНО НИ КТО НЕ СМОГ:****
слов блин нету:*(((( -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Der Kannibal >>> |
#1469, отправлено 6-06-2004, 12:24
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Tasselxoffa, а мы все БАЛЬШИЕ ЗАДНИЦЫ. Потому что лень от дел оторваться...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джэя >>> |
#1470, отправлено 6-06-2004, 16:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
сдала я все экзамены...заранее...ужас...
народ, давайте, кто не против на Крылья махнем, а?) пжалста.... |
| Simoren >>> |
#1471, отправлено 6-06-2004, 20:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Нарооод... Надеюсь, вы помните, что скоро, а точнее, 23 июня 2004 года от Рождества Христова у нас--Годовщина Оффлайнов. И, очень прошу, не акцентируйте внимания на слово "нас". Нас--это не те трое, кто стоял 23 июня 2003 годя под дождиком в виде морося у Пирожков. Год--всем. Оффам.
..и вот после этого мне до ужаса не приятно говорить, что совсем-совсем 23-го я пролетаю. Как, полагаю, пролетают и другие выпускники. (хотя Сварожке в плане прически легче.. ))) у нас выпускной. воть... день тоже вроде как оч знаменательный, и вообще... поэтому предлагаю отметить 22го. просто, скажем, 24 я за себя не ручаюсь, а 25 начинается шняга с подачей документов в институты... Что скажете? |
| Альфа >>> |
#1472, отправлено 6-06-2004, 23:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Можно попробовать, просто за день и гна следующий дкень после какого-либо экзамена я как правило чувствую себя несколько непразднично. Хотя, после экзамена еще можно) Надеюсь, этот день будет свободен...
В общем, если сможем - мы с Неймом придем. Вот) -------------------- - Уильям Блейк?
- Да... А вы читали мои стихи? *выстрел* |
| graf Leverin >>> |
#1473, отправлено 7-06-2004, 0:41
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Экзамены..ненавижу...РРРРРРРРРРРРРРРРРРррр...
-------------------- |
| Джэя >>> |
#1474, отправлено 7-06-2004, 11:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Экзамены - зло.
Халява - добро. мысль! |
| metaform >>> |
#1475, отправлено 7-06-2004, 19:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Мдя...экзамены...лето...млин...
отдых мешает экзаменам... ну их нафик эти экзамены у меня вот уже третий экзамен сегодня на халяву пролетел... не готовился не к одному, даже к госнику по инглишу 6))) тото будет на госнике по философии |
| Der Kannibal >>> |
#1476, отправлено 8-06-2004, 17:56
|
Эх, халявщики...
Это же проверка знаний!!! А халява - расхолаживает человека. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#1477, отправлено 8-06-2004, 21:13
|
Вдобавок
Смотрел сегодня кто-нить "Окна" по ТНТ? Там про деда-ролевика сюжетик был... Я конечно, ржал... Сюжет - пожилая женщина жалуется на то, что её муж-пенсионер, после прочтения ВК совсем двинулся и примкнул к ролевикам... Король гномов Торин... Фигня конечно... НО зато он принес кассету с записью... И там были... ПОЛУОБНАЖЕННЫЕ ЭЛЬФИЙКИ, с понтом. Хы, эт было сильно... Что потом? Да пришел какой-то ролевик - ПАРЕНЬ, но с ЖЕНСКИМ голосом... Я снова упал... Вот это было что-то... Одним словом, дед не нужен ролевикам - больно радикален... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#1478, отправлено 8-06-2004, 21:34
|
Нео... даа страннооо не правда ли?
Эх, народ, народ... я тут рыжая не-на-дол-го)) я конечно понимаю это звучит как призыв Эгоиста, нннннно я офф хочу( и вот кое кто обещал зайти )) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Jaroshiru >>> |
#1479, отправлено 8-06-2004, 21:56
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| nmelessone >>> |
#1480, отправлено 8-06-2004, 22:33
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Народ, можно офнуться в пятницу наверное)
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||