Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Джэя >>> |
#1501, отправлено 16-06-2004, 14:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
NeoTerran ой мама
|
| Тасси >>> |
#1502, отправлено 18-06-2004, 13:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ДЖЭЯ, НЕО! Хорош тему мусорить!!
Я конечно понимаю, что выздорово общаетесь, ну так встречайтесь и общайтесь. А нас уже Модеры не раз ругали за Флуд. А то что ВЫ тут обсуждаете это самый настоящий флуд!!!! Предложили бы лучше офф или что-нибудь ещё, а вот то, о чём вы тут разговариваете понятно и интересно тока вам. Так, что попросила бы следить за речью. Есть Чаты, Мэйлы, сообщения, Пськи и телефоны наонец! Флаг вам в руки! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тауриэль >>> |
#1503, отправлено 18-06-2004, 18:43
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Тася, я тебя люблю, умница) Поддерживаю.
Ребят, мы с Неймом в понедельник едем в Екатеринбург, если у кого-то есть какие-то дела или гостинцы Ебуржским друзьям - отдавайте нам. Честно попытаемся довезти. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Darken >>> |
#1504, отправлено 18-06-2004, 23:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Tasselxoffa
Как невежливо... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Denlookh >>> |
#1505, отправлено 18-06-2004, 23:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Куда? С какой тусовкой прересечётесь?
Приветы сыру Майклу и Злым Солнышком, Элендилычу и Ясеню. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тауриэль >>> |
#1506, отправлено 19-06-2004, 9:32
|
Хм, оки, Дэн. Если не влом, оставь их телефоны, мы им там звякнем и передадим весточку) А так, похоже, только форумчане придут.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| SkoLzki >>> |
#1507, отправлено 19-06-2004, 16:21
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А я опять ушёл на фронт...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Der Kannibal >>> |
#1508, отправлено 19-06-2004, 21:53
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Tasselxoffa , да кто мусорит...
Это я её подстрекаю с вами стретиться, необычные вы наши... Шоб цивилом не была, ведь они - ацтой... ;-) А вообще... Тась, ты была сёня на Мельнике??? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#1509, отправлено 20-06-2004, 22:23
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Неа, не была. ЧТо бы с нами встретиться нужен офф... а его в ближ время не намечается -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Jaroshiru >>> |
#1510, отправлено 21-06-2004, 16:37
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Тася! Давайте встретимся!!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Сварог >>> |
#1511, отправлено 21-06-2004, 20:33
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Гы и напьемся
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Der Kannibal >>> |
#1512, отправлено 22-06-2004, 14:08
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Желательно, конечно, водочки...
А то винцо мне уже кисло или сладко... А пиво пить противно... Гхм... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#1513, отправлено 22-06-2004, 21:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*мрачно* о, да, офигенный офф... ррррррр >: ( с учетом, что его не было... кхм...
ладно. как бы то ни было: УРА НАМ. НАМ ГОД. хотя год-то нам завтра, но завтра мну сюда не зайдет. может, ток загляну)) За год много всего было... но, блин, я слишком хорошо помню свое состояние годовой давности! не верится, что прошло 12 месяцев... Короче. человеки! Я вас лю, и очень-очень-очень рада, что со всеми из вас познакомилась! Чесное слово, это так здорово! да, отношения были всякие... но правда, я ни о чем не жалею. год--это вам не баран чихнул))) целый год..всего год... а вот с чего все начиналось.. |
| Сварог >>> |
#1514, отправлено 23-06-2004, 11:15
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Воддочки или водички?
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Der Kannibal >>> |
#1515, отправлено 23-06-2004, 11:19
|
ДА ну, сплошное позерство там было млин...
СЛишком много народу.. И очень мало моих знакомых. Но добили ДЕСЯТИЛЕТНИЕ мальцы, сосущие пивцо из бутылок... ДАймонд из ЗВероформы был прав, хотя сам оказался, извините мя, п***оболом. Сам же там и играл... Хех... Джэя, жаль я с Виткой за вами не пошел. Может, и повеселее было бы... ж)) Добавлено в [mergetime]1087975403[/mergetime]: Сварог, водОчки, водОчки. ЛУчче медовуху. НУ и перцовка сойдет. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джэя >>> |
#1516, отправлено 23-06-2004, 11:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Сварог и то и другое). а лучше водИчки. Приятное с полезным.
|
| Тауриэль >>> |
#1517, отправлено 23-06-2004, 22:32
|
Мальчики... Чесслово, глядеть противно, алкоголики они, видите-ли. А ты Митрофан, словечками матюжными не кидайся пожалуйста. А еще смотреть ему противно как пацаны пиво пьют.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тасси >>> |
#1518, отправлено 23-06-2004, 23:23
|
Яроширу давай)))
а вообще народ предлагаю собрать офф на следующей неделе) и что бы все были особенно те 10 человек с которых всё началось))) ну ик ак?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Der Kannibal >>> |
#1519, отправлено 25-06-2004, 21:37
|
Тауриэль, ДАймонда по другому назвать нельзя, извини. Степень его поступка только этим словом характеризуется.
Тем более, я его зацензурил. Так что без придирок. А насчет маленьких пацанов - а ты подумай, что вырастет. Это же гибель нашей нации... Добавлено в [mergetime]1088185441[/mergetime]: Тауриэль, про алкоголиков. Мы не алкоголики, поскольку алкоголизм - это уже болезнь, при которой люди хронически нуждаются в спиртном. ЗА собой я такого не наблюдаю. Поэтому, пожалуйста, без комментариев... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Darken >>> |
#1520, отправлено 26-06-2004, 2:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Ага, гибель нашей нации... Не то, что мы - такие клёвые и крутые...
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||