Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#1521, отправлено 1-07-2004, 22:52
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Народ!! а что мы дружно молчим! давайте наконец год отпразднуем?!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Джэя >>> |
#1522, отправлено 1-07-2004, 23:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Давайте давайте....
Вопрос: кто знает, что будет в эти выходные? Говорят Сплин приезжает ( в Сипайлове будет). А вот во сколько и где именно.... |
| Der Kannibal >>> |
#1523, отправлено 2-07-2004, 21:13
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Джэя, СПЛИН на озере Кашкадан будет. 3-4 июля... А когда? Вечером, естессно...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Пандора >>> |
#1524, отправлено 3-07-2004, 0:08
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
NeoTerran Даймонда не трожь! )))))) Прикоьный чел. А не умеет играть - его проблемы.
Товарищщщщи!!!! Вот нам год и стукнул. А результаты весьма печальные. Живем, что ж поелаешь. Весело живем. С прошедшим нас всех. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Der Kannibal >>> |
#1525, отправлено 4-07-2004, 22:44
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Джэя, млин. Сказал бы, как всё это называется... Но... Это флуд.
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#1526, отправлено 5-07-2004, 0:10
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Нео!! ты ли это солнце наше))) уря)))) Знаете, последни раз предлагаю устроить оффффыф.... мы не видились больше месяца(( позор (( -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Darken >>> |
#1527, отправлено 5-07-2004, 0:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
А по-моему, это-то как раз не флуд...
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Джэя >>> |
#1528, отправлено 5-07-2004, 17:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ах что же вы так...сразу налетели....флуд, флуд....Да нет же. Вести то от уфимского человека, следовательно темы как раз касаеца...)
Ну, бейте меня, давайте, вешайте, жвитоные! А, между прочИм то, кто бы говорил . Сами то!) Что не подумали о флуде: Кто был 3-4 июля в Сипайловке? Как всё прошло? Сообщение отредактировал Джэя - 5-07-2004, 17:49 |
| Darken >>> |
#1529, отправлено 5-07-2004, 23:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Сидят три рыбака в лодке.
Первый: смотрите, какой закат красивый! Второй: да, а воздух какой свежий! А третий подумал-подумал, да и выбросил их на фиг из лодки. За офф-топик и флуд... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| nmelessone >>> |
#1530, отправлено 6-07-2004, 9:26
|
||
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Я за!, только вот когда?? -------------------- герой должен быть не один.
|
||
| Der Kannibal >>> |
#1531, отправлено 6-07-2004, 20:30
|
А у мя ещё сессия... Так что не будет мя, скарей всего... ДА и кито миня тама ждйот???
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#1532, отправлено 6-07-2004, 20:50
|
||
|
Unregistered |
Хемм... Может переименуете эту темку в Новая Рюмочная? |
||
|
|
|||
| Тасси >>> |
#1533, отправлено 6-07-2004, 22:50
|
В ПЯТНИЦУ!!!Вот_)))) как обычно))) кто сможет?!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#1534, отправлено 6-07-2004, 23:18
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Товарищи, я все понимаю, но, может и правда хватит флудить?
А я Нейма и Альфу видела сегодня =))))) Но не узнала А офф - это здорово! Предлагаю даже сходить в пар какой-нибудь! Я приду, скорее всего =) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Denlookh >>> |
#1535, отправлено 7-07-2004, 15:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Что, так сильно изменились?
Нэйм и Альфа, как съездили? -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тауриэль >>> |
#1536, отправлено 7-07-2004, 17:21
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Куда съездили? В ебург? В Ебург нормально съездили. Дэн, ты на Ведьмин век едешь?
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тасси >>> |
#1537, отправлено 8-07-2004, 10:29
|
Фуф, придумала. я не могу((((
давайте на следующей неделе?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Simoren >>> |
#1538, отправлено 8-07-2004, 20:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Пандь, ты так напечатала, что не поймешш: то ли в парк, то ли в бар =))) лол))) сори, нервное...=\
ну, я пока в глубокой жо...я хотела сказать, в пролете. просто хотела сказать, что еще жива. относительно...=) |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#1539, отправлено 9-07-2004, 10:25
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
И хотя я к уфимским оффлайнам не отношусь, но когда кто-нибудь приедет с ВВ (если б не работа, я б и сам поехал, млин), то можно и оффнуться. Тем более, помниться, летом у кого-то бывают днюхи и может быть там что-нибудь на кого-нибудь выпадет.
-------------------- hate me!
|
| Jaroshiru >>> |
#1540, отправлено 9-07-2004, 21:25
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Все так долго на офф собираються!! И не проводят((
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||