Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Darken >>> |
#1541, отправлено 9-07-2004, 23:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
А вот теперь подумайте: если вы так долго собираетесь, то НАДО ли вам это? Нет, я ничего такого не хочу сказать, но факты...
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Арвен >>> |
#1542, отправлено 10-07-2004, 22:55
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
просто лето,и мозги от жары поплыли...=)поэтомы народ и не собирается=)(имхо)
а я вот теперь взрослая=)))))мне целых 18=)))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Darken >>> |
#1543, отправлено 10-07-2004, 23:23
|
Арвен
Вы думаете? А когда вы в последний раз нормально собирались? Весна была совсем недавно, между прочим. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Lord Garvals |
#1544, отправлено 10-07-2004, 23:39
|
||||
|
Unregistered |
И
Вот это я называю искуство саботажа... Чья школа, Даркен? |
||||
|
|
|||||
| Darken >>> |
#1545, отправлено 11-07-2004, 3:43
|
>>>Lord Garvals
- Это? Саботаж? Не понимаю, о чём вы говорите, - заявил Даркен и почесал затылок. Немногим было известно, что он не принадлежал ни к какой школе. Во многих аспектах он был просто талантливым самоучкой. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Lord Garvals |
#1546, отправлено 11-07-2004, 11:09
|
||
|
Unregistered |
Гарвальс скребанул когтём по стене. Хех... Вот вот. Это я и называю "своя школа"... );-)) |
||
|
|
|||
| Simoren >>> |
#1547, отправлено 12-07-2004, 20:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Имею желание пойти на офф,но не имею возможности...
несправедливо |
| Der Kannibal >>> |
#1548, отправлено 12-07-2004, 21:47
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Darken, Lord Garvals Ну флудеры, ну флудеры...
Simoren Имеешь?? А... Э... Это как? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#1549, отправлено 12-07-2004, 23:40
|
||
|
Unregistered |
Я бы не советовал. Если бы я захотел привести примеры твоего флуда ЗДЕСЬ, то страницы бы не хватило. Так что молчи, раз сам-флудер! |
||
|
|
|||
| Тасси >>> |
#1550, отправлено 13-07-2004, 11:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
*вылезая изпод горы книг*
Не беёте меня сильно... знаю, знаю, что мя убить мало но есть одно НО!!! ради которого надо справить офф 1. ДР Арвен 2. И скорый отъезд некоторых личностей. Спешал фо Панди! осталось 4 дня))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#1551, отправлено 13-07-2004, 17:54
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lord Garvals, а ты приведи.
Вот и всё. И вообще, хватит в таком холодном тоне разговаривать. Нужно пить, курить и веселиться! Кады офф? Товарищ Нео хочет на Пандю посмотреть, после одного ночного разговора... Хы-хы... ж)) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#1552, отправлено 14-07-2004, 9:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Не знаю когда офф но где-то в пятницу я уезжаю...
Вот. Следовательно. Решайте без мя( -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тауриэль >>> |
#1553, отправлено 14-07-2004, 19:23
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Так, на фаллаут кто? Кроме Арвен меня и Нейма? Идемте в нашу команду, в обиду на полигоне не дадим. Кого интересует - обращайтесь.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Darken >>> |
#1554, отправлено 15-07-2004, 0:46
|
Тауриэль
А фаллаут точно будет? Что с полигоном? -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Тасси >>> |
#1555, отправлено 15-07-2004, 10:30
|
Микус Сказал, что если с задуманным не выйдет, будет на том же полигоне что И ВВ.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тауриэль >>> |
#1556, отправлено 15-07-2004, 21:42
|
Ага, и еще два варианта есть: какой-то заброшенный завод и... что-то еще.) А игра будет сто процентов. Если кто желает, дам правила в электронном виде.
|
| Darken >>> |
#1557, отправлено 15-07-2004, 23:57
|
Тауриэль
Уж лучше завод - на ВВ-шном полигоне фол будет смотреться как-то... неестественно, что ли... Впрочем, они меня всё равно *обидели*, не позвав на встречу игроков. Так что я подумаю ещё. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Denlookh >>> |
#1558, отправлено 18-07-2004, 14:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
На ВВ я не попал, как многие успели заметить
На фоллаут поеду железно, на 99. Хочу к вам в команду, расскажите что и как. Со мной как вариант будет пара человек из нашего клуба, если не против. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| nmelessone >>> |
#1559, отправлено 18-07-2004, 17:04
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Denlookh
Дэн, сто пудов не против! мы в среду едем. с утра скорее всего.. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тауриэль >>> |
#1560, отправлено 18-07-2004, 17:23
|
Дэн, отлично. Клево было бы созвониться или в асе состучаться. В общем, мы с Неймом хозяева нового завода, нам нужна команда, дабы всячекие гады себе этот завод не прихватизировали.) Дальнейшее при встрече или разговоре. Надеюсь, что ты и твои приятели будете на фоле, жутко хочу вас увидеть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||