Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Пандора >>> |
#1601, отправлено 16-08-2004, 14:32
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
SkoLzki приходи на офф, как сможешь.
Вот и я. На асмом деле мне щас хреново, но эт фикня. Офф? Когда могете? я с субботы свободна. Тасси, Кит - ну вы знаете, да?))))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| nmelessone >>> |
#1602, отправлено 16-08-2004, 16:53
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Mi mojet toje na off hotim.))
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#1603, отправлено 16-08-2004, 21:56
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да, нет в своём духе. Обижаться не следует. Пандь, не знаю НЭЙМ, тык... на самолёт и вперёд))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Darken >>> |
#1604, отправлено 16-08-2004, 23:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
nmelessone
Вот она - цена учения... Хотя, цену на кибитки ты всё-таки мог узнать и здесь... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Арвен >>> |
#1605, отправлено 17-08-2004, 22:03
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Привет всем=)))))))Дико ДИко ДИКО соскучилась!!!
времени на инет нету=( пишите мне на мобилу про офф=))) ДЕдушке и бабушке в Англию привет=) (не могу не со своей клавы писать) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Пандора >>> |
#1606, отправлено 17-08-2004, 23:23
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Кароче...
МЫ ВСТРЕЧАЛИ ВЕРМИНААРДА!!!!!!! Ня... Верм клевый!!! Были: Ливер с Аней (они уехали рано, не дождавшись Верма), Тасси, Рэй, Ричи, АйПи, Аида, друзья Ричи и, собсно, я =))))))) Поезд опоздал на 40 минут. Гы. Так что вот)))) Щас Верм у Ричи. Ибо мест не было в гостиницах -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#1607, отправлено 17-08-2004, 23:29
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вот чёрт!!! мне бы позвонили, я бы вам другие гостиницы сказали, на той же Зорге.
K'suo -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Пандора >>> |
#1608, отправлено 17-08-2004, 23:44
|
Tasselxoffa , нет, вообще мест не было!
Хотя можно в общаге договорицца. И дешево, и условия хорошие... Приезжайц завтра -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#1609, отправлено 17-08-2004, 23:51
|
да куча других гостинец было!!! млин. надо было блокнот оставить. А что он потом собирается делать?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#1610, отправлено 18-08-2004, 0:07
|
Tasselxoffa , завтра они с Рэем и Ричи гостиницу искать будут. В Росси, Агидели и Башкирии мест нема.
В Туристе предлагали с двумя военными жить. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#1611, отправлено 18-08-2004, 0:18
|
Была Арена, там места точно должны быть! Зорге 72. 900 руб. телефон357892, 357897
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Reiltar >>> |
#1612, отправлено 18-08-2004, 10:50
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак. Мы живы. И даже можем ходить и передвигаться не шатаясь после сегодняшнего
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Сварог >>> |
#1613, отправлено 18-08-2004, 17:47
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
ех...про ми тожа как всегда забыли:((
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Denlookh >>> |
#1614, отправлено 19-08-2004, 0:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
И меня...
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Reiltar >>> |
#1615, отправлено 19-08-2004, 10:47
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Мужики, мы про вас не забыли! Сварог, звони Ричи на мобильный ежели что, номер можешь узнать у любого Пандорообразного либо Тассиобразногосущества. Ден, приезжай. до 24го Верм в Уфе, погуляем...
Остальным спасибо за трешак и компанию. Панди отдельный пинок за то что не давала мне спать постоянно окликивая - Рэй, вы там как, почему молчите. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#1616, отправлено 19-08-2004, 23:09
|
Кто счказала что завтра оффф?? прально пандора))) начинаем собираться в 4 и ждём до пяти)))
ЖДЁМ всех))) так что вперёд на поезд и к нам))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#1617, отправлено 20-08-2004, 0:11
|
Reiltar , не за что, Рэй, всегда готова!
да, было очень весело =))))))) Особенно когда мы грили непонятно-для-других-о-чем Ммм, у мну тут такая благодарность всем вам, нам и Драгонлансу =)))) Сварожкин, я соскучилась, пиходииии))))) И ваще, тут мы с Рэем решили, что ночные оффы надо возобновить... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#1618, отправлено 20-08-2004, 0:26
|
||
И где? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
| Пандора >>> |
#1619, отправлено 20-08-2004, 1:02
|
Tasselxoffa , эээ... Нуууу... *смотрит в пол* вся надежда на тебя...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#1620, отправлено 20-08-2004, 1:17
|
СЧАЗЗЗЗЗ!! *Сказала Тасси краснея, белея, зеленея и синея*
и ещё раз СЧАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! нет уж.. давайте у кого-нибудь другого... у мя просто неполучится ещё оооооооооооооочень долго... у ооочень... сами знаете очему( а я бы с радостью...наверно.. Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 20-08-2004, 1:18 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||