Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Darken >>> |
#1621, отправлено 20-08-2004, 23:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
- А вы спросите об этом меня....
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Тасси >>> |
#1622, отправлено 21-08-2004, 0:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Даркен, скажи пожалуйста!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| SkoLzki >>> |
#1623, отправлено 21-08-2004, 21:07
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Эх, ребятки, незрячие. Я в вас в "Ямайке" чуть не влепился, а вы даже не заметили...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Пандора >>> |
#1624, отправлено 21-08-2004, 22:49
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
SkoLzki ээээ??? А чего не подошел???
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Der Kannibal >>> |
#1625, отправлено 23-08-2004, 0:30
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Чего-то видел вас сёня...
Часиков в семь... Около пирогов... Панди Кит, парня с каре, и парня с девушкой... Хммм... Кто эт был? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| nmelessone >>> |
#1626, отправлено 23-08-2004, 14:18
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Alfa:
Uj esli prokogo i zabili - tak etopro nas... Raz uehali - tak mojno ine vspominat... Obidno kak-to. A chto eto tam u vas za malchiki s kare??? Nu ladno... Nikto ne jdet, pojalui ostaemsja mi v Bournemouth-e. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#1627, отправлено 23-08-2004, 19:16
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну ни чего себе) Чем быстрее вернётесь тем лучше. Вас кстати тоже Анклавовцы убили) Как и Фила, как и меня. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Simoren >>> |
#1628, отправлено 23-08-2004, 20:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Альфа, мы вам шарики воздушные к приезду купим)))
|
| Арвен >>> |
#1629, отправлено 23-08-2004, 22:15
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Эх.....а я видимо опять пролетела с оффом.....злые вы....хнык...пошла напьюсь с горя....=)))))))))))))
нээээээээээээээээйм,альфааааа.....я дико скучаю!!! давайте шуруйте в Уфу!!!и не забудьте мне кусочек Толкиена привезти=))))))))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#1630, отправлено 23-08-2004, 23:23
|
Арвен-вурдалак))
ты чаго исчезла((( на оффы не ходишь, а у нас между прочим Верм!!) давай-ка ожидаем) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darken >>> |
#1631, отправлено 25-08-2004, 23:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
>>>Tasselxoffa
>а у нас между прочим Верм!!)< - на закуску перед Толкиеном? -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Тасси >>> |
#1632, отправлено 26-08-2004, 0:14
|
Даркен....
Народ в пятницу предлагаю офф, надо решить с фотками)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тасси >>> |
#1633, отправлено 28-08-2004, 1:11
|
ПОЖалуйста ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю 3 вещи!!! выскажите мысли свои (если имеются таковые)) 1. ОФФ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ!! как хотите можете не прходить((( 2. ОФФ НА ПАРАХОДИКЕ в выходные... 3. СОБРАТЬСЯ Наконец на шашлыки!!!!! а?? не сейчас, когда листопад начнётся а ещё тепло будет... ну кто за что? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Malder >>> |
#1634, отправлено 28-08-2004, 1:18
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Tasselxoffa поверь, если б был в Уфе, непременно бы заскочил!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Reiltar >>> |
#1635, отправлено 28-08-2004, 4:39
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Я за шашлыки... Причём скажем у Альфы на даче, благо место опробованное. И ещё за параходик, но не уверен что в выходные. Лучше в понедельник.
Сообщение отредактировал Reiltar - 28-08-2004, 4:40 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Jaroshiru >>> |
#1636, отправлено 29-08-2004, 0:26
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Какие выходные? Какой понедельник?
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Тауриэль >>> |
#1637, отправлено 29-08-2004, 11:38
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Что значит какой? Нормальный такой первый понедельник осени. Или какой он там по счету?
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тасси >>> |
#1638, отправлено 29-08-2004, 23:18
|
ааааа... вы и мя запутали)))
завтра, точнее сёня или через неделю, 1-й понедельник сентября? и кода что? Но 1 точно офф будет. так что подходите али что.. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#1639, отправлено 30-08-2004, 23:07
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Офф, офф))))
Если что, я в инет с трудом вылезаю - поэтому жвоните Первого сентября - оффлайн, как что-то приятное)))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#1640, отправлено 31-08-2004, 0:01
|
||
ага, а то ведь не праздник а...день убиения... Приходите кто хочет...по предварительным подсчётам народу мало будет -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||