Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#1741, отправлено 16-11-2004, 6:49
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ЭЭЭ ну наверно в субботу... всубботу ни кто надеюсь не учится вечером?!
И выздоравливайте а?))) будыт прыколно если я заболею))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#1742, отправлено 16-11-2004, 19:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А теперь сеее.. кто не болеет, тот учицца =\ и кто болеет, тоже учицца =\
фуф короче, я смогу после 22го. ноября. |
| Тасси >>> |
#1743, отправлено 16-11-2004, 22:22
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
АААА нет я против!!!! Тык Ричи же 22-25 уезжает((( -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Der Kannibal >>> |
#1744, отправлено 17-11-2004, 19:43
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Все болеют, все болеют.
А я хожу весть раскрытый и хоть бы хны. А что позволяет? Правильно - Хе-хе... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#1745, отправлено 17-11-2004, 22:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Таська стала Таськой)
эмн..в пятницу или в субботу? |
| Лумбер >>> |
#1746, отправлено 17-11-2004, 22:45
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
ой, Таська русифицировалась и сократилась)))) Я в субботу могу только часов в 6-7, ибо в 4 курсы по английскому.
Хотя... курсы-то курсы...но.... гм... в общем, посмотрим -------------------- мы идем на юг
|
| Тасси >>> |
#1747, отправлено 17-11-2004, 23:22
|
Ага русифицировалась)))
просто это был плагиат(( хны.. В субботу или пятницу... эээ стоп..кажется у мя загвоздка *побегла к расписанию*ааааааа млин у мя и в пятницу и в субботу занятия... ну вы можете собраться а я подойду))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Лумбер >>> |
#1748, отправлено 17-11-2004, 23:31
|
в пятницу у меня вообще пары в 17.45 заканчиваются. А в субботу я скорее приду, чем нет...правда, больше похожая на выжатый лимон, чем на всегда_готового_к_оффу)))) Ну если остальные в субботу могут - то давайте в субботу, что ли.... =) Мну уже соскучилось ((((((
-------------------- мы идем на юг
|
| Тасси >>> |
#1749, отправлено 18-11-2004, 0:13
|
Ну тогда в субботу, у мя 2 пары..может со второй уйду.... 3 часа русского языка...я повеееешусь(((
в субботу) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Сварог >>> |
#1750, отправлено 18-11-2004, 19:22
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
короче када там офф и во скоко? я наверное буду
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#1751, отправлено 18-11-2004, 19:39
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Привет Уфицам, жителям моего родного города. Жаль, что я теперь в Москве. Настольгия-а-а!!!
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Simoren >>> |
#1752, отправлено 18-11-2004, 21:53
|
ОКи, суббота. во сколько? в 17?
|
| Тасси >>> |
#1753, отправлено 19-11-2004, 14:35
|
Ага))) давайте в субботу в 17 оо))) таська подойдёт либо к 8 либо к... 6 ))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Сварог >>> |
#1754, отправлено 20-11-2004, 13:53
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
А ВОТ ГДЕ ОФФ БУИТ?
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тасси >>> |
#1755, отправлено 21-11-2004, 0:01
|
Офф был))) спасибо кто пришлё))) посидели просто ЗДОРОВО!!!!))))
| Пандора >>> |
#1756, отправлено 21-11-2004, 18:55
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Поддерживаю, так сказать, чтоб от питерцев не отстать.
Все ня =)))) Пандорка пришел))) Но не на форум и не навсегда. Офф был... сууууупер!!! РИЧИ!!!!!!! Пусть у тя все буит хорошо... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лумбер >>> |
#1757, отправлено 21-11-2004, 21:32
|
((((((((((((((((((((((((((((((((((
мну не смог. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( рада за вас, что здорово посидели =) -------------------- мы идем на юг
|
| АдиА >>> |
#1758, отправлено 22-11-2004, 1:58
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Если бы вы еще так рано не ушли....))) вы долго еще не смогли бы уйти.. Как только я подходила к телефону вызвать такси Ричи с кухни умудрялся это слышать, подбегать и вешать трубку...)) Ричи !! Соолнце!!! И что мы будем делать без тебя??? На кого ты нас бросил, своих деток?))) Пусть все наши Боги охроняют Яна. Ждем! -------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
||
| Тасси >>> |
#1759, отправлено 22-11-2004, 14:25
|
Ага))) удачи ему.. при чём он это не увилит))))
| graf Leverin >>> |
#1760, отправлено 23-11-2004, 21:50
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Aimen...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 11:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||