Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Арвен >>> |
#1801, отправлено 16-12-2004, 23:42
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
эээээ,а по какому поводу праздники с выходными ожидаются?
Хочу быстрее февраль,каникулы))) Ожидается ли до НГ офф..? -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| АдиА >>> |
#1802, отправлено 17-12-2004, 1:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Какие еще праздники? у нас об этом ничего не слышно
Поддерживаю идею об грандиозном оффе до Н.Г..... думаем...что можно сделать.... -------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| Тасси >>> |
#1803, отправлено 17-12-2004, 13:34
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Хм... ну вот .. азывается мну не появлялось на форуме)))
Офф будет.. надеюсь не один... ну завтра не знаю.. кто смодет завтра? можем собраться, а на выходные тоже мона.. лучше бы 24) так у нас ещё неделя есть) ня? ну так вперёд)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Сварог >>> |
#1804, отправлено 17-12-2004, 23:19
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
зафтра не смогу но 24 можно
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тасси >>> |
#1805, отправлено 18-12-2004, 1:13
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ээ я так думаю то ни кто не сможет... тогда оффа завтра нет) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Simoren >>> |
#1806, отправлено 18-12-2004, 21:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
24го, ИМХО, наиболее реально.
Вопрос про НГ остается открытым! |
| Арвен >>> |
#1807, отправлено 19-12-2004, 0:17
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
От лица всей нашей общественности(надеюсь эта самая общественность не будет против)
ПРАЗДРАВЛЯЮ Дэнлука с Днём рождения!!!! вотс....всего тебе....... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#1808, отправлено 19-12-2004, 0:59
|
НЯ)) ДэН! и ты молчал)))
да госпада.. стыдно должно быть нам(( всего тебе Наилучшего_))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тасси >>> |
#1809, отправлено 21-12-2004, 21:29
|
Так Для тех кто не знает.. Офф будет в пятницу, 24 декабря. в 4 часа. встречаемся у пирогов...
надеюсь народ подойдёт) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Сварог >>> |
#1810, отправлено 22-12-2004, 15:44
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
да........ ну надеюсь приду
|
| Denlookh >>> |
#1811, отправлено 22-12-2004, 19:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Спасибо за поздравления
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тасси >>> |
#1812, отправлено 23-12-2004, 23:09
|
||
Прочла Отметили шумной водкой)))))) все мине плохо))) до завтра друзья товарисчи) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
| Тасси >>> |
#1813, отправлено 24-12-2004, 20:18
|
Всем спасибо за офф)))
выношу следующий вопрос: Когда будем поздравляють с НГ всех?) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Simoren >>> |
#1814, отправлено 24-12-2004, 22:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мм.. 30го?
|
| Сварог >>> |
#1815, отправлено 25-12-2004, 20:02
|
а могет раньше:)??
|
| Пандора >>> |
#1816, отправлено 25-12-2004, 20:51
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А еще... Ну. Подарки у меня всем есть. Почти. Только Тасси меня убьет, а следом за ней - Кит. Ну и чтооооо!!!)))))))))) А я рада. Хм. Господа! Не оставляйте меня на НГ дома с родителями -------------------- Моряки не плачут!
|
| Пифагор |
#1817, отправлено 25-12-2004, 21:21
|
||
|
Unregistered |
Я не из Уфы ,я рядом.Я изТуймазов.С праздником и с наступающем!!! |
||
|
|
|||
| Тасси >>> |
#1818, отправлено 26-12-2004, 21:54
|
И тебя так же))) ня)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| АдиА >>> |
#1819, отправлено 28-12-2004, 0:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Пандора а что так плохо с родителями? За столом с мандаринами в телевизор глазами...Разве не весело?))) ты права не весело...я вот тоже не хочу и..не буду... лучше зайчиком под елочкой...с другими зайцами. Давай делать уши!))
-------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| Сварог >>> |
#1820, отправлено 30-12-2004, 7:39
|
Ну чаго господа сягодня усе заняты?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 13:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||