Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#1821, отправлено 30-12-2004, 11:40
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Может вечерком?) а? я хочу( -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Jaroshiru >>> |
#1822, отправлено 30-12-2004, 22:46
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Что нет?
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Keaper >>> |
#1823, отправлено 31-12-2004, 1:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Всех с настуающим Новым Годом!
Желаю вам, чтобы в новом году исполнились все ваши мечты, не успевшие исполниться в году уходящем. (во загнул =)). И классно встретить! Чтоб запомнилось надолго (в хорошем смысле). |
| Reiltar >>> |
#1824, отправлено 31-12-2004, 2:04
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Эк его плющить то, Новый Год энтот.
А вообще с новым годом все поздравлять - оно пошло. Поздравляю всех с Последним Днём 2004 года в земной истории. И выспитесь, ибо он грядёт. А ещё нужно убить Деда Мороза. Ну это уже дргой глобальный проект цикла. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Malder >>> |
#1825, отправлено 31-12-2004, 13:26
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Тасечка! Пандушечка! ПоздравляюВас с Новым годом!!!!! Всего- всего вам желаю, и даже ещё больше! Оставайтесь такими верными подругами! Целую крепко!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Джэя >>> |
#1826, отправлено 1-01-2005, 3:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Он наступил!)
|
| Сварог >>> |
#1827, отправлено 1-01-2005, 13:11
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
С новым годом! Желаю вам всем щастья и всего всго что вы хотите о чем мечтаете штыбы ваши мечты сбылись в етом году!Надеюсь вы справили его чудесно!
Еще раз поздравляю вас с новым годом! -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Der Kannibal >>> |
#1828, отправлено 3-01-2005, 0:22
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Меньше ПИТЬ в Новом Году. И только Водку!
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Denlookh >>> |
#1829, отправлено 3-01-2005, 12:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Лучше вообще не пить. Особенно три дня подряд.
Ужас... Теперь живу в Уфе. Тошнит от риэлторов.... -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Simoren >>> |
#1830, отправлено 4-01-2005, 23:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Дэнлук явно отмечал НГ в ночь с 31 на 4ое))
|
| graf Leverin >>> |
#1831, отправлено 4-01-2005, 23:10
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Или от РиЭлтааааров?)))
-------------------- |
| Denlookh >>> |
#1832, отправлено 5-01-2005, 22:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А был такой глюк... Сижу читаю объявление: "Ваш домашний Рэилтар", думаю усё, крыша поехала, перичитываю: "Ваш домашний риэлтор"...
А НГ отмечался в ночь с 31 на 2. Но и этого хватило, стар я стал наверное -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тасси >>> |
#1833, отправлено 10-01-2005, 23:29
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я снова дома))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Сварог >>> |
#1834, отправлено 12-01-2005, 10:07
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
таська няяяяяяя:))
да и ваще вас было приятно видеть:)) -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Malder >>> |
#1835, отправлено 13-01-2005, 22:23
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Тасси
ЖДУ ЛЕТА! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Арвен >>> |
#1836, отправлено 14-01-2005, 19:26
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Со старым Новым годом!!!
Панди,Кит,Таська,Сварожка, очень рада была Вас всех увидеть,хоть и случайно это вышло;)))) Мурррр всем большой!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#1837, отправлено 14-01-2005, 19:51
|
||||
Сам такой)) Добавлено в [mergetime]1105718000[/mergetime]:
И тебя лап)) тока вот ты зря мя увидел такой( мну ся боится( Малдер.. Эммм)) зачем?))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||||
| Неотразимый Дух >>> |
#1838, отправлено 15-01-2005, 22:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Уфимцы!Давайте забьём встречу?
-------------------- Нет худа без добра....нет добра без худа......Вообщем смысла там и там не видно!
|
| Тасси >>> |
#1839, отправлено 18-01-2005, 15:20
|
||
Хм...предложение конечно интересное...но дело в том что у большинства сейчас сессия...воть -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
| Der Kannibal >>> |
#1840, отправлено 25-01-2005, 18:18
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Чего-то тихо в этой темке...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 7:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||