Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Simoren >>> |
#221, отправлено 24-08-2003, 21:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Фотик??
|
| Тасси >>> |
#222, отправлено 24-08-2003, 21:41
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кит с Неграми
значит завтра в 4?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| nmelessone >>> |
#223, отправлено 24-08-2003, 21:45
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
в 4 утра?? нее, в такую рань точно не буду, если только в 16, то приду...
к пирожкам? -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#224, отправлено 24-08-2003, 21:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Неймлисс, ну я иоже к 16 намеривалась... ну вообще можно посоветовать будильников 6 поставить что бы встать, тока я думаю нас там не будет...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#225, отправлено 25-08-2003, 10:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тасси, я на всяк случай скорее всего приду в полосатых гольфах))) Шоб не потеряться))))
|
| Тасси >>> |
#226, отправлено 25-08-2003, 10:48
|
Кит, А я хохолок на голове сделаю
| Simoren >>> |
#227, отправлено 25-08-2003, 20:36
|
Клевый офф, вах!
|
| nmelessone >>> |
#228, отправлено 25-08-2003, 23:00
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
лан, я сделаю небольшой отчет.
итак на встречи присутствовали: Симорен, Граф Леверин, Таселхоффа, Арвен, Рэйлтар, Ваш покорный слуга, я, то бишь. итак, встретились, зашли в книжный, в котором, товарисч Рэйлтар, сразу опустошил одну из полок с сагой купив всю серию за исключением двух книг, следущем пунктом нашего похода стало кафэ "Капитоль" в котором мы ели мороженное(я его ел ущербной ложкой)... В кафе Симорен одарила нас заморскими подарками(я очень тронут! мне подарили благовония из канабиса!!!! и милую улиточку! Симорен, я тебя обожаю!!!) Потом зашли еще в парочку книжных. И наконец дошли до парка, в котором к нам привезался какой-то пес... В парке мы поглазели на уток и на рыбаков, которые надеются что-то выловить в грязном озере ,а Тасси и Симорен пугали прохожих мыльными пузырями. Народ на нас поглядывал откровенно и нагло... ну вообщем был повод. Потом мы еще погуляли и разошлись. Вообщем весло погуляли. фотки БУДУТ, но попозжя!!! Сообщение отредактировал nmelessone - 26-08-2003, 0:23 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Reiltar >>> |
#229, отправлено 26-08-2003, 5:51
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Я здесь.
Увидел вас всех. Радовался. Особенно когда оказалось что Графа Леверина и Симорен я уже знаю. Пришёл Нэймлесс. Радовался что увидел плэйнсволкера. Тронулись в Библиосферу. Этих двух книг (первой и последней) там не оказалось, потому и не купил. В соседнем магазине их тоже не было. Зато осенние драконы обнаружились в Книгомире, по дороге в который были замечены два малолетних вандала, развивающих стеклянное изделие. Впрочем книгу я так и не купил ибо она была несколько потрёпана прежними покупателями, да ещё и стоила несколько больше остальных. Следующая остановка - кафе Капитоль. Мороженное я там не ел, ибо меня напугал вид заведения, цены, обслуживание и суета. Особенно я боялся палки - ружья висящего на стене, всё ждал когда же оно выстрелит согласно старой поговорке. С заказами тоже какая то неразбериха, мой заказ, воплощение современной машины капитализма, кока-колу почему-то приписали к Симореновкому. Так вот непроизвольно получилось что Кит меня этим напитком угостила. Кошмар был окончательно дополнен, когда некая группа чибиков за 3 стола от нас разбила тарелку, которую никто из обслуживающего персонала так и не спешил убирать. Фоткались, там фоткались здесь. Долго и весело гуляли пугая цивильных граждан. Здорово. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#230, отправлено 26-08-2003, 12:22
|
Мдас, было, очень весело!!! На сколько мне известно это был ркорд по колличеству участников
| Simoren >>> |
#231, отправлено 26-08-2003, 21:16
|
nmelessone, Reiltar, прикольно вы офф описали))))))!!
Давайте еще в пятницу соффимся, а? А потом еще и с Пандорой! |
| Denlookh >>> |
#232, отправлено 26-08-2003, 23:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Хехехе! Привет, доктор Ливси
Ну, в пятницу я в Уфе окажусь, часам к трём. Когда и где? -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Simoren >>> |
#233, отправлено 27-08-2003, 8:07
|
Где: как всегда, очевидно - у Пирожков. В смысле, на универмаге Уфа (теперь, правда, уже бывшем((( ), у киоска, где пирожки продают. А во сколько... Ммм, в 16, наверное, позновато? Или как? В 15? Я, в принципе, в любое время могу. Так что...Рей? Тасси? Граф?
|
| Тасси >>> |
#234, отправлено 27-08-2003, 11:15
|
От 15 до 16 мона и так,тока я часика а 2 тогда
| Simoren >>> |
#235, отправлено 27-08-2003, 20:32
|
Как-то все вялотекуще молчат...Чтобы подбодрить, скажу, что завтра у Кит в лапах будут фотки с оффа!!
|
| graf Leverin >>> |
#236, отправлено 27-08-2003, 20:37
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
О!Другое дело!В три часа окло пирожков?Договорились!
-------------------- |
| Simoren >>> |
#237, отправлено 27-08-2003, 20:53
|
А, да, я что хотела-то. Сегодня в киношке на №Пиратах Карибского моря" была... !!!!!!! Этот фильм достоин просмотра всем нашем табором!!!! Он, в принципе, до 3 сентября идет, так что можно дождаться Пандору (Пандо-о-ора!! Мы тебя ждем!!! Приедешь, прочитаешь))) ) и вместе сходить!! Или кто еще смотрел??
|
| Тасси >>> |
#238, отправлено 27-08-2003, 21:13
|
в пятницу в три
| Simoren >>> |
#239, отправлено 27-08-2003, 21:29
|
К Арвен подруга приезжает, она не знает, сможет прийти или нет... Эх, сестренки по ходу дела не будет, дедули вроде тоже...(((((((( что-то родственников маловато...*задумчиво чеша лапой за ухом*
|
| Reiltar >>> |
#240, отправлено 27-08-2003, 21:35
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак дамы и господа обьясняю ситуэйшен:
До воскресенья, увы, Рэйлтар ни с кем встретится не сможет, так как его увозят на лечение к доктору Йохансону к Кудже в сад. Мероприятие сие долгое, подразумеваеться шоковая и противоестественная терапии, а посему если он вернётся то уже другим(Спойлер! Его там даже грозились подстричь, напоить, и(САМОЕ СТРАШНОЕ!) заставить мыть посуду.Конец Спойлера). На Пиратов ходил. День спустя даже был Доком Ливси на игре в Калинина. Ну да я не об этом. О фильме. Джонни Деп как всегда на высоте. Орландо Блум тоже. Дуэтом играют превосходно, сумашедший пират и кузнец... Ладно дальше не буду, а то опять разведу тут спойлеров. Приезжаю с лечения, то есть сада в субботу-воскресенье. С Сетью как будет не знаю, но голосом наверное позвоню. Телефон Симорен знаю, вот ей и позвоню. Пока я ещё в сети, если есть вопросы/предложения сообщайте в аську либо здесь. Не поехать не могу, ибо лечение принудительное. p/s Иногда нужно и спать а посему если что ничего. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||