Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Simoren >>> |
#281, отправлено 2-09-2003, 11:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
и ЗЫ. Где встречаемся-то?? Вопрос в большей мере Панди и Тасси. У Пирожков или перед Искрой?? Смсте, что ли...
|
| Тасси >>> |
#282, отправлено 2-09-2003, 15:04
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну типв, уже поздно но я всё таки приду
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#283, отправлено 4-09-2003, 20:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*озадаченно чеша лапой за ухом*куда делось прошлое сообщение??? ну ладно, тада еще раз:
Кто когда может на офф прийти? Панди предлагает в эту субботу, время уточняется. Итак, кто как?? |
| Unregistered |
#284, отправлено 4-09-2003, 22:47
|
|
Unregistered |
Я в субботу в Уфе буду...Надеюсь...
|
|
|
|
| nmelessone >>> |
#285, отправлено 5-09-2003, 0:11
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А ты типа кто?
))))) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Denlookh >>> |
#286, отправлено 5-09-2003, 11:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Глюки-глюки.
Я это -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Пандора >>> |
#287, отправлено 5-09-2003, 16:07
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Народ, как насчет воскресенья? Граф обещался прийти и Арвен тож...
Я тут через инет-кафе с Таськой сижу, инет-карта сдохла, за чтоб сидела, предки не хотят... Если что, звоните-скидывайте -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#288, отправлено 5-09-2003, 16:16
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ага, сидим и я туплю. Чёртова клава... ВЯ повешусь
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#289, отправлено 5-09-2003, 20:11
|
Воскресенье, воскресение...Во сколько? Пораньше? В 14? Только,ммм... Может, разнообразия ради НЕ у Пирожков??
|
| Simoren >>> |
#290, отправлено 5-09-2003, 21:04
|
Сегодня явно не мой день.
И, товаааарисчииии, ну давайте придем, а? ЗЫ. ...ну все, тихо шифером шурша... Сообщение отредактировал Simoren - 5-09-2003, 21:07 |
| Сварог >>> |
#291, отправлено 6-09-2003, 13:26
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Привет народ!!! я приехал !!!!Ураааа я дома!!! Ну че когда офф? давате завтра?
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Simoren >>> |
#292, отправлено 6-09-2003, 17:35
|
Ура, Сварожка приехал!!!:)
ЗЫ. Со мной, скорее всего, еще кой-кто придет. |
| Сварог >>> |
#293, отправлено 6-09-2003, 17:58
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Ок а кто еще пойдет?
|
| Тасси >>> |
#294, отправлено 6-09-2003, 20:19
|
Сварожка с приездом
Завтра в 2 очень хорошо... то ка рано -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Simoren >>> |
#295, отправлено 6-09-2003, 20:59
|
Тасси, специально, чтобы подольше потусоваться)))
Сварог, еще будут Панди естессна, Тасси (Тасси, ты же будешь?), Рэйлтар; Неймлесс непонятно, на смски не отвечает, Панди ему должна позвонить, так же с Графом и Арвен. Со мной скорее всего придут еще две девчонки, мои...ммм, по легенде, вообще-то братья, гы))) |
| Пандора >>> |
#296, отправлено 6-09-2003, 22:10
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Нарррод!!! Млин, и дня без вас прожить не могу!
Так, кто не придет - обижусь, честное слово... Граф, Арвен - уже обиделась... Ай, какая я жестокая и циничная эгоистка! СВАРОЖКА!!!! Миленький! Велкам!!! Завтра в 2 у моих любимых Пирожков! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Сварог >>> |
#297, отправлено 6-09-2003, 22:10
|
|
| Арвен >>> |
#298, отправлено 6-09-2003, 22:15
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я не могу.У меня зачёт в понедельник,надо готовиться,и ещё меня хотят увезти на весь день "дышать свежим воздухом".
Граф вроде как тоже не сможет,но передаёт всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#299, отправлено 6-09-2003, 22:32
|
Млиииин, а...Лажа, батеньки... :cry: залко, нам вас буит нехваталь... :cry: :cry: :cry:
|
| Сварог >>> |
#300, отправлено 7-09-2003, 9:05
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 1:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||