Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Simoren >>> |
#301, отправлено 7-09-2003, 20:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ждем-с отчета Рэйлтара, он обещал!)))
|
| Пандора >>> |
#302, отправлено 7-09-2003, 20:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Завтра, то бишь в понедельник, в 5 у Пражков.
Жду. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#303, отправлено 7-09-2003, 21:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ОК,Пушаст, постараюсь прийти)) Если мне секир-башка не будет, Кит ж ни фига к школе не сделала, так что... мне может быть немножко
|
| Тасси >>> |
#304, отправлено 8-09-2003, 12:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я неи, Сварожка, Кит Панди
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#305, отправлено 8-09-2003, 12:40
|
Не убивайте меня, люди добрые, но я тоже не знаю...
|
| Пандора >>> |
#306, отправлено 8-09-2003, 12:47
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я тогда траур устрою.... по нескольким причинам... А офф отменим или как? А то я спать завалюсь, раз не ьудет...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#307, отправлено 8-09-2003, 12:52
|
Панди, я не знаю... Дома я точно совсем свихнусь, аааааааааааа, ляляляля ,а я сошла с умаааааааа...... уууууууууу, все достало.....
|
| Simoren >>> |
#308, отправлено 8-09-2003, 13:50
|
Сегодня офф отменяется, как я понимаю?
Кит в любом случае уже не придет... может, тогда в четверг или пятницу?? ...и вообще, день - ацтой, еще "гости дорогие" приперлись откуда не ждали, мать-перемать, поэтому Кит сегодня злая, а на вас вымещать как-то не хочется... Панди, спасибо за идею, тож пойду дрыхнуть, авось полегчается. все, до связи. |
| Тасси >>> |
#309, отправлено 8-09-2003, 14:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да, отменяем
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Сварог >>> |
#310, отправлено 8-09-2003, 14:45
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
:cry: Жаль....
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Пандора >>> |
#311, отправлено 8-09-2003, 14:54
|
спешел фо Неймлесс:
Когда можешь? Нарррод!!! Ну когда оффчик такой будет, что б все ВСЕ были?! Что ж мы по отдельности все шастаем?! Таська! Выздоравливай, милая, пусть твоя ножка заживает! Кит, тут у всех крыша едет, жизнь дерьмо, но стоит жить ради таких моментов, как наши оффики, маленькие, но продуктивные! А я так и не поспала, буду с красными глазами и огрооооомными синяками под ними! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#312, отправлено 8-09-2003, 20:09
|
Пушаст, зато Кит выдрыхлась и за себя и за тебя) А в инет все равно на минутку
|
| Simoren >>> |
#313, отправлено 8-09-2003, 20:37
|
Ммм, Кит завтра скажет, когда она может...
И ой, ура, у мя 200 сообщений и 4 звездочки))) |
| Kit |
#314, отправлено 9-09-2003, 15:44
|
|
Unregistered |
До 22 сентября живу. К тому же, у нас в школе 16 Золотая осень, или как там. Короче, Панди, та же байда, что и у тебя была. Так штыы и в следусчий понедельник смогу))) А на этой неделе давайте в пятницу?? Если до пятницы тоскливо, то в четверг??
|
|
|
|
| Пандора >>> |
#315, отправлено 9-09-2003, 16:16
|
Пятница - я и Таури позвала, и граф, мэй би, припрется, Тауриэль обещала привести его...
Но я сама и в четверг могу. Вы как, ребятки? Кит, я тебе сочувствую... Тася!!! Давай выздоравливай!!! Граф... а тебе стыдно должно быть... *укоризненно* А вообще - жизнь прекрасна!!! Кстати, Кит, Тася, фотки на оффе 2 сентября - СУПЕР!!! Красота, да и только, особенно на фоне писающего мальчика! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Kit |
#316, отправлено 9-09-2003, 16:31
|
|
Unregistered |
Уррряяя, Панди снова бодрячком!!!!
|
|
|
|
| graf Leverin >>> |
#317, отправлено 9-09-2003, 18:46
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Вот и я...Здрасти,как любит говорить Тассельхофа!
-------------------- |
| Simoren >>> |
#318, отправлено 9-09-2003, 19:59
|
Здрассти, здрассти... а насчет смолы и перьев мы еще не передумали, между прочим...
|
| Пандора >>> |
#319, отправлено 9-09-2003, 20:12
|
Именно, товарисч... Не отмажешься теперь... *кровожадно потирая руками*.
Ребята! А я вас всех люблю!!! Спасибо, что вы у меня есть! Но граф, это не повлияет на перья и смолу, как бы я тебя не любила! Вот!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#320, отправлено 9-09-2003, 20:26
|
*в этом месте раздается леденящий душу загробный хохот*
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 4:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||