Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Simoren >>> |
#321, отправлено 9-09-2003, 20:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ааааа, Панди, низззя так пппуггать нннесчасстннную ббелку!! Я ж ббоюсь када тты на мя ттак смотришь! До этого у тебя аватарка была куда белее и пушистее!
Ууу, щас укусишь))) ЗЫ. Нуу и таак когда офф???????????? Ну када када када када??? Кит соскусилася!! |
| Reiltar >>> |
#322, отправлено 9-09-2003, 20:57
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Уже? Выстровато. Предлагаю в пятницу благо мне этот день удобнее всего. ну ещё в принципе можно в четверг.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Simoren >>> |
#323, отправлено 9-09-2003, 20:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Шо знашит Быштровато??! никого не видела уже што лет, а он -"Быштровато"! ваще уже! ))))))))))
|
| Тасси >>> |
#324, отправлено 10-09-2003, 10:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А вот и я
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#325, отправлено 10-09-2003, 13:24
|
А чегой-то ко мне на "вы"?? Календарь - любой! Эльфийский, гондорский, хоббитянский, криннский... Ну правда же, последний офф был в ВОСКРЕСЕНЬЕ, это ж пон, вт, ср... уже 3 дня!!! Дедулю и графа ваще уже не видно((( и хащю и шепелявю)))
|
| Simoren >>> |
#326, отправлено 10-09-2003, 13:28
|
Скрат...Сккрат...Скррррраааат... Ниче так, прикольное имечко, но Кит мне нравится босе)))
|
| Simoren >>> |
#327, отправлено 10-09-2003, 14:56
|
Люююююдииииииииии, я вас всех люблюююююююю!!))))))
*наколдовывает шарики, фейерверчики и серпантин*)))))) |
| Тасси >>> |
#328, отправлено 10-09-2003, 20:19
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
К чему такая радость? Вот мне грусно! :cry:
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Пандора >>> |
#329, отправлено 10-09-2003, 20:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Да? И мне тоже... причем жутко. С тобой что, милый кендер? Не грусти, жизнь хоть и ацтой, но жить стоит...
Ну... офф когда? В пятницу, чтоль? Я хочу вас всех увидеть... Соскучилась безумно... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#330, отправлено 10-09-2003, 20:54
|
в пятницу!
| Пандора >>> |
#331, отправлено 10-09-2003, 20:55
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Рэилтар, а теперь тоже, но по-русски... Что-то я не поняла тебя... Видимо, спать пора ложиться.
Стили и салат - несовместимы... Пятница, часиков в 4-5 - устроит? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#332, отправлено 10-09-2003, 20:57
|
ОК, значит, в 16 у Пирожков. Уряяяяяяя, осталось всего ничего! Но как доооолго...
|
| Пандора >>> |
#333, отправлено 11-09-2003, 11:30
|
Да... Но Неймлесс кажись не придет...(((( :cry: Жаль... :cry: Ацтооой.... А такие фоты классные - на фоне писающего мальчика!!! Ой
Ну что? В 4 и Пражков? Кто может? Я могу. А если и в субботу? Да, кстати, жизнь прекрасна! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#334, отправлено 11-09-2003, 15:35
|
Ой, рада слышать от тебя такие слова))) Кит придет! Другой вопрос, успеет ли к 16, ну да там посмотрим. А школьную муть у нас перенесли со вторника на понедельник, стремно.
|
| Тасси >>> |
#335, отправлено 12-09-2003, 11:58
|
Тасси припрётся, именно припрётся
| Simoren >>> |
#336, отправлено 12-09-2003, 20:57
|
Ураураураурааааа!!!!!!!))))))))) ураураураурааааа!!!!!)))))))))) ураураураураураааа!!!))))))))))))) блин, ну как без оффов жить-а?? урааааааааааа!!!!)))))))))
|
| Арвен >>> |
#337, отправлено 12-09-2003, 21:00
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Всем СПАСИБО за офф.Было круто.Я вас всех очень люблю!!!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#338, отправлено 12-09-2003, 21:25
|
*радостно потирая лапки в предвкушении* А кто-то (не буим показывать пальцем на Рэйлтара) обещал отчет по оффу!)))
|
| Тауриэль >>> |
#339, отправлено 12-09-2003, 21:36
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
*Довольно потягиваясь*
- Господа, вашими молитвами - офф получился на славу. Спасибо за грамотное поднятие настроения мне лично. Надеюсь, созерзая меня никто не заработал головную боль?.. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Simoren >>> |
#340, отправлено 12-09-2003, 21:43
|
Тауриэль, какая головная боль??))) заряд положительных эмоций!)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 14:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||