Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тауриэль >>> |
#341, отправлено 13-09-2003, 10:49
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Славтегоссподи! А вот отчет - эт заманчиво.=)
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тасси >>> |
#342, отправлено 13-09-2003, 14:31
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Эх, офф был суперский
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#343, отправлено 13-09-2003, 15:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ага))))) о, как же всет-ки клевоо)))))
|
| Тасси >>> |
#344, отправлено 13-09-2003, 15:19
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
я сёня отнесу плёнку на проявку, завтра будут фотки...
вопрос на засыпку... КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ООООФФФФФ!!??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#345, отправлено 13-09-2003, 15:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тась, не сыпь соль на сахар...када теперь увиидимсяя(((непонтно((((((( :cry:
|
| Тасси >>> |
#346, отправлено 13-09-2003, 15:36
|
Давайте каждую Пятницу устраивать Офф!!! кто за???
| Тасси >>> |
#347, отправлено 13-09-2003, 16:01
|
Кстати, Рей
| Тасси >>> |
#348, отправлено 13-09-2003, 16:02
|
ААААА у нас маленький офф сёня у меня
| Пандора >>> |
#349, отправлено 13-09-2003, 16:11
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я всегда ЗА!
Народ, а вы в курсе, что моя мечта исполнилась??? Мы были в ПОЛНОМ составе!!!! УРРРРРРРРРАААААААА!!!! Я вас всех люблю!!! ВСЕХ!!! Вы самые лучшие! И не спорьте со мной!!! Таури, ты прррросто прелессссть... моя прелессссть.... Впервые за последний месяц я могу сказать, что у меня замечательное настроение. Вы - СУПЕР! Вот! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Guest |
#350, отправлено 13-09-2003, 16:41
|
|
Unregistered |
Ага...вот и пробрался я через дебри регистрации и авторизации...
Ну что, уфимцы мои дорогии земляки ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Одинокая птица над полем кружит Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыбленна шерсть, если страшен оскал, Распроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей нбосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул - До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к нежной щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне... ...Но не ждут, и по прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. |
|
|
|
| Метаформа |
#351, отправлено 13-09-2003, 16:43
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#352, отправлено 13-09-2003, 16:55
|
Гость, а ты кто???
| Пандора >>> |
#353, отправлено 13-09-2003, 21:53
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Нарррррод!!!! А нас трое!!! Я, Кит и Тасси!!! И все мы у Таськи дома!!!!
Бедная Тася.....Я вас люблю!!!! ЫВот!!!!!!!!!! А вас с нами нет, вы много потеряли!!!! ))))))))))))))))) А нам глина не хватает... * Кит отпихивает Панди от компа ииииии прорывается к клавиатуре!!!!!!* Я всеееех луууууууублуууууууу!!!!!!!!! хотя вы нас-нет и не позвали бяки!!! Но всен равно))))))))))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#354, отправлено 13-09-2003, 22:06
|
Дискриминация кендеров!!!! КУсают, толкают, и даже с родичем кровным поговорить не дают
, тока не забирайте меня: как скромно От вампирчика и Полуэльфика% -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| graf Leverin >>> |
#355, отправлено 14-09-2003, 9:35
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я вернулся домой!От Тассельхофы!Хочу спать.Дико!Жутко!Но как было весело!!!Сначала впятером у Неймлеса дома,потом всемером у Тасси!Мдаа....
-------------------- |
| Тауриэль >>> |
#356, отправлено 14-09-2003, 11:38
|
Мда?=))) Ат-тлично, а теперь... Сюрпри-из!!!))))))))))))))
|
| Пандора >>> |
#357, отправлено 14-09-2003, 16:58
|
Нааарррррроооооооооод!!!!!! Было кррррруууто!!!! Я еще хасююю!!!!!
Вы как хотите, но я в полном восторге! Семеро в одном диване!!!! Правда, потом нас стало четверо, но это даже к лучшему, гыгыгы!!! Народ, а фоточки - "Сон уфимских сагистов" - выложим???? А глин нам с Кит и Тасси так и не достался...(((( :cry: Но в сл раз мы будем с вами! Ишь чего, препираются спать к Тасси, а на самом веселье нас не было... :cry: -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#358, отправлено 14-09-2003, 17:05
|
О! меня не убили!!! Даже ничего не заметили!!!!!!!! ааааааа как я счастлива
Но!!! те кто в конце концов остались на диване, извени что я наорала на вас Ещё раз так будет??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#359, отправлено 14-09-2003, 17:26
|
Гы, будет!!!!!!!!! А после того, как ты наорала, все заснули...))))))) Раньше надо было...)))))))
А твоя мамочка - супер.... гыгыгыгыгы!!!! Каррроче... мы тут лежим с Кит и Тасси в пижамах... 6 утра... болтаем по телефону с Ливером, Рэйем, Таури и Неймлессом... А потом... они решают прийти к нам. При этом рассказывают страанные истории о том, как Неймлесса избил ремнем негр... гыыыы.... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тауриэль >>> |
#360, отправлено 14-09-2003, 17:36
|
- Хе-ех, еще будет, будет... Еще не такое будет.=))) Главное - вина берите больше, а уж глинт будет. И хорошее настроение!=) А какой состав... Золотой!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||