Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Reiltar >>> |
#361, отправлено 14-09-2003, 19:51
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак Дамы и Господа вечеринка закончилась. Я полагаю сиё феерическое шоу обречено на продолжение в следующие выходные. По причине сильной своей усталости отчёт писать пока не буду, но с утра начну освещёние событий начиная с пятницы. Я упал спать. Если что звоните, добудитесь, поговорим. И ваши части конечно же! Не забываем!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тауриэль >>> |
#362, отправлено 14-09-2003, 20:08
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Угу, ага. Давай-давай.=))) Кста, отчетик-то за ночной беспредел с субботы на воскресение - на мне.=) Так что - пиши, сравним, посмеемся. А это ты дело говоришь, насчет продолжения в следующие выходные. Позабавимся! *потирая потные лапки*
Сообщение отредактировал Тауриэль - 14-09-2003, 20:10 -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Simoren >>> |
#363, отправлено 14-09-2003, 20:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Млиииин, какие выходные, сама себе завидую!!!!!:))))))))))))))))))) Чессн слово, ТАК ЗДОРОВО!!!!!))))))))))))))))) Всем БАААСООЕЕ пасибо, Тассельхоффе особенно! Тасси, ты прелесть!!!
Не, ну как клево, а?? Супер!!!! КАААКООЙ ОФФ!!! )))))) |
| Тасси >>> |
#364, отправлено 15-09-2003, 11:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Прелесть это точно
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#365, отправлено 15-09-2003, 12:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тась, тебе посочувствовать или наоборот?? А Кит халявит, у нее седня День здоровья был, так шо она седня свободныя)))
|
| Тасси >>> |
#366, отправлено 15-09-2003, 13:11
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мне?? не надо сочувствовать
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Сварог >>> |
#367, отправлено 15-09-2003, 13:50
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Эх.... жаль меня там не было
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тасси >>> |
#368, отправлено 15-09-2003, 14:54
|
Сварог, тогда бы... точно было нечто
| Simoren >>> |
#369, отправлено 15-09-2003, 15:25
|
Люди люди человеки (подразумеваются ВСЕ расы и расовые принадлежности) Када следуюсчий офф, а??
|
| nmelessone >>> |
#370, отправлено 15-09-2003, 15:30
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Нууу.. было вообщем колоритно... вантус...негр...
Да Рей!! Под диваном я нашел дайс д12! Не терял? Тауриэль варит превосходный Глинт!!! За что ей огромный поклон!! Но сопит она очень громко ))) Сообщение отредактировал nmelessone - 15-09-2003, 15:42 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Simoren >>> |
#371, отправлено 15-09-2003, 15:32
|
Дедуля! Ты появился! Наконец-то, а то ведь сапсэм с форума пропал!
|
| Арвен >>> |
#372, отправлено 15-09-2003, 15:40
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Это мой дедуля,а не твой!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Пандора >>> |
#373, отправлено 15-09-2003, 17:01
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Нааррррооод! Я вас люблю! Арвен, не обижай Кит!
Када оффчик? Запомнилась фраза графа: "Просыпаюсь. Потолок не мой. Возле меня три девушки. Одна из них - Рэилтар. Что произошло?!" -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тауриэль >>> |
#374, отправлено 15-09-2003, 17:38
|
Мда, вы бы слышали, КАК Неймлесс храпит... Громче моего дедушки! Но вот кот у него - потрясающий, и Крыс тоже. Да и в холодильнике у него пельмешки завалялись...=)
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Сварог >>> |
#375, отправлено 15-09-2003, 18:43
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Народ!! давайте офф в четверг устроим ато я по пятницам не могу - реп
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Тауриэль >>> |
#376, отправлено 15-09-2003, 18:56
|
Ну давай в четверг, мне не принципиально!
|
| Simoren >>> |
#377, отправлено 15-09-2003, 20:15
|
Ой, эт хорошо что в четверг, а то Кит в пятницу не может. Остальные?
|
| Тауриэль >>> |
#378, отправлено 15-09-2003, 20:55
|
В четверг Неймлесс не может...
|
| Simoren >>> |
#379, отправлено 15-09-2003, 21:03
|
ндя...а када тагда???
|
| Тауриэль >>> |
#380, отправлено 15-09-2003, 21:25
|
В субботу мы придем к Тасе. В десять. С Неймом, Рэем, Графом и Арвен. Да, и еще Панди!=)
Очаровательная леди Тася, не откажете? -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 21:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||