Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Simoren >>> |
#401, отправлено 17-09-2003, 20:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Таури, до субботы!!! ееееее...
а, ну если ты имеешь в виду до этой...так Кит не смогет скорее всего в енту соббуту... |
| Тасси >>> |
#402, отправлено 17-09-2003, 22:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
в пятницу в 5 холосё
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#403, отправлено 18-09-2003, 12:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ага, ток если Кит опоздает, не волнуйтесь, гыыы, я вас все равно найду!)))
|
| Тасси >>> |
#404, отправлено 18-09-2003, 15:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я не приду вообще
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#405, отправлено 18-09-2003, 15:21
|
Ой, Тасси не будет((( (((
|
| Сварог >>> |
#406, отправлено 18-09-2003, 15:36
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Я точна не приду
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Сварог >>> |
#407, отправлено 18-09-2003, 15:38
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
А вот ето для тех кто не знает все мой звания:
Лорд Сварог, граф Гэйр, СВАРОГ Первый Барг, Король Хелльстада и Хорена, Демура и Кора, Глана и Ронеро, Снольдера и Улада, Великий герцог Харланский, Герцог Ямурлакский, барон Готар, Князь Рут, князь Чедир, князь Инес, ярл Стенима и Галевина, Баррадина и Канира, Генерал-Старшина Ганзейской палаты, Первый Патриций Балонга, Высокий покровитель Вольных Маноров, камергер Двора ее Императорского величества, Капрал Бриллиантовых пикинеров, Лейтенант лейб-гвардии Яшмовых Мушкетеров, Начальник Девятого стола Императорского Кабинета, Кавалер Ордена Полярная Звезда и Ордена Высокой Короны с гербовой цепью и всех Высших орденов Харума Ну как? -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Пандора >>> |
#408, отправлено 18-09-2003, 16:31
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Вешать надо Бушкова, это ж как к тебе обращацца теперь, сударь?! Ну уж нет, увольте, будешь Сварожкой!
На офф приду)))) Только давайте, чтоб не были только я и Кит, а? И то, если милая Кит сможет((((( Кто еще намереваецца?) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Сварог >>> |
#409, отправлено 18-09-2003, 17:14
|
Нет уж называите как есть т.е все звания
|
| Сварог >>> |
#410, отправлено 18-09-2003, 17:15
|
|
| Simoren >>> |
#411, отправлено 18-09-2003, 20:19
|
*Прочитав написанное Сварогом, подбираю с пола челюсть*
Пушаст, у мя ваще чушь, точнее, "бабушка на двое сказала", то есть то ли приду то ли нет, ХЗ, и не от меня зависит...(((( А суббота... Кит плакать буит таким макаром... я ж без вас не могуууу... :cry: :cry: :cry: я загнусь...и так лажа... оффы как бальзам на душу....аааааа :cry: :cry: :cry: Сообщение отредактировал Simoren - 18-09-2003, 21:05 |
| nmelessone >>> |
#412, отправлено 18-09-2003, 22:48
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Лорд Сварог. А как на счет Скрибаноса?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#413, отправлено 19-09-2003, 10:56
|
у меян сёня было 2 урока
| Пандора >>> |
#414, отправлено 19-09-2003, 12:41
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Что за отстой, а?! Я как дурак заболелаааа!!!!! :cry: И на офф сегодня не приду...
но к завтрашнему дню надеюсь оклемацца...( -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#415, отправлено 19-09-2003, 12:59
|
выздоравливай
| Simoren >>> |
#416, отправлено 19-09-2003, 13:13
|
Кит как дурак... хлюююппп, :cry: я нее смаагуу прийтии седняя.... :cry: :cry:
Пандь, выздоравливай! посмотрим что завтра буит... еех... |
| Тасси >>> |
#417, отправлено 19-09-2003, 13:25
|
Кит
| Simoren >>> |
#418, отправлено 19-09-2003, 17:04
|
Тасси, не наю, но я уже домой приползала, а собирался хто или нет - не знаю...
аааа *стучась лбом об стену* ну и када я вас теперь увижу-то?! :cry: :cry: :cry: |
| Сварог >>> |
#419, отправлено 19-09-2003, 23:01
|
НУ када теперь офф?
|
| Сварог >>> |
#420, отправлено 19-09-2003, 23:02
|
скучна ато :cry:
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 11:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||