Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#421, отправлено 20-09-2003, 0:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Когда офф
Я до начала следующий недели не приду так вот... Желаю вам чудесно провести выходные и ...до следующего оффа -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#422, отправлено 20-09-2003, 15:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тасси, а что с тобой??
когда офф будет, понятия не имею, у меня с понедельника пыц дэт... ДА!!! Народ! Вы выглядели просто ПОТРЯСНО!!! Суууупер!!! И пошли в пень все завистники, и метлу мы им не дадим!! Гыы))) Сообщение отредактировал Simoren - 20-09-2003, 15:18 |
| Сварог >>> |
#423, отправлено 20-09-2003, 18:43
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Whale >>> |
#424, отправлено 20-09-2003, 18:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
привет! я тут новенькая , из Уфы! но вообще то я вас всех знаю
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Тасси >>> |
#425, отправлено 20-09-2003, 18:58
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаешь???
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alasta >>> |
#426, отправлено 20-09-2003, 19:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Цитата(Whale @ 20-09-2003, 17:52) привет! я тут новенькая , из Уфы! но вообще то я вас всех знаю А Уфимских становиться всё больше и больше! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Whale >>> |
#427, отправлено 20-09-2003, 20:01
|
Тасся... ну виделись... Было дело.
|
| Simoren >>> |
#428, отправлено 20-09-2003, 20:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Прив, Персик))))
Илонна, знаешь, ты бы аватарку сменила, а то такая же у Пандоры была долгое время. Ассоциации будут с ней. |
| Whale >>> |
#429, отправлено 20-09-2003, 20:28
|
|
| nmelessone >>> |
#430, отправлено 20-09-2003, 21:28
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Сейчас это пишет Рэйлтар. Мы тут немножко вернулись с бала. скоро будут фоты. Халява довольно громко пел в маршрутке, проезд на которой стоил 100 рублей. Вижу очень радостную крысу, ей здесь пока веселей всех, но некогда(довольно скоро) и нам будет фан.
Пьём кока-колу и готовимся водится. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Сварог >>> |
#431, отправлено 20-09-2003, 21:43
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
|
| Denlookh >>> |
#432, отправлено 20-09-2003, 22:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Бал???
Чувствую я что-то грандиозное пропустил не выбравшись в Уфу в эти выходные Может в следующие офф будет? Чито насущный вопрос: как в Уфе сейчас с тексталём дела обстоят? -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Simoren >>> |
#433, отправлено 20-09-2003, 23:35
|
Тэк, пишу я, Панди:
Сижу как умная у Кит, болтаю по ее (!) аське и сижу в чате (хоть там нет того, кто мне нужен) Бал был суперский! Неймлесс и Таури - форевааа!!!! Я вас люблю!!!! А фоты когда будут?! *гневно*))) Кит: Ага, опять бэз нас водитесь? ууу, праативныйе))) гыыы))) ню ладно ладно, какие наши годы, мы еще наверстаем! ха-ха-ха *загробный, леденящий душу хохот* Таури, Неймлесс, защма вы Панди покусали, бяки такие???)) Снова Пандора: Вы уж Халяву не покусайте и кто у вас там еще... И предков Неймлсса... И Рэилтара)))))))))))))))))))))) Опять Кит: Тасси, а что с тобой?? знаешь, як нам тя счас не хватает??? вообще-то, Всех не хватает, но тебя особна! (Панди присоединяецца к воплям души Кит) |
| Simoren >>> |
#434, отправлено 20-09-2003, 23:44
|
Ой, сорри, не можем отредактировать - у нас не проявляецца предыдущее сообщенгие.
Илонна, душечка, этот аватар был предназначен для меня, лично, моей мамой - Атаной, поэтому не могла бы ты его сменить? Я думаю, что это не составит тебе труда. ///Пандора, сидящая у Кит за компом, нагло ее притесняющая. КИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!! Ты клааассссная!!! (мой ограниченный лексикон не позволяет придумать что получше) ТАСЯ!!!! Радость моя!!!! Что там с тобой? |
| Сварог >>> |
#435, отправлено 21-09-2003, 17:39
|
:cry: А мя там небыло
|
| nmelessone >>> |
#436, отправлено 21-09-2003, 18:01
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Лорд Сварог.
тя звали))) кто виноват. а там было, ну просто гипер-пупер круто! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Alasta >>> |
#437, отправлено 21-09-2003, 18:18
|
Цитата(Simoren @ 20-09-2003, 22:44) Ой, сорри, не можем отредактировать - у нас не проявляецца предыдущее сообщенгие. Илонна, душечка, этот аватар был предназначен для меня, лично, моей мамой - Атаной, поэтому не могла бы ты его сменить? Я думаю, что это не составит тебе труда. ///Пандора, сидящая у Кит за компом, нагло ее притесняющая. КИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!! Ты клааассссная!!! (мой ограниченный лексикон не позволяет придумать что получше) ТАСЯ!!!! Радость моя!!!! Что там с тобой? Какой аватар? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Пандора >>> |
#438, отправлено 21-09-2003, 19:11
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Илонна Ладно, забей.
Неймлесс, а фоты?! КОГДА ООООФФФФФ? Ой, Рэй с меня отчет требовал, а у мя времени нет и инета, похоже, не будет :cry: Может, напишет кто-нидь немного?.. *с надеждой в голосе* Сварог, саааам виноват! :Р -------------------- Моряки не плачут!
|
| Whale >>> |
#439, отправлено 21-09-2003, 19:28
|
Панди! Как было на Балу????
|
| Alasta >>> |
#440, отправлено 21-09-2003, 20:03
|
Пандора Мда...так это ты была или Симорен?
-------------------- Река звенит, река поёт
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||