Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Der Kannibal >>> |
#461, отправлено 22-09-2003, 19:53
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Пижамы??? Ну вы даете, однако.
А если подробней? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Пандора >>> |
#462, отправлено 22-09-2003, 19:56
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
nmelessone И НЕ СТЫДНО?! Я?! Всееееее!!!! Я обиделась на тебя, Нейм!!!! Гаааад.....
Грррррррррррр!!!!! Наглая клевета и ложь!!!! А я бедненькая еще люблю вас, таких бяяяк.... А награды-то никакой или взаимностиии.... Где же ваша совесть... -------------------- Моряки не плачут!
|
| nmelessone >>> |
#463, отправлено 22-09-2003, 20:00
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Пандора
да я ж тоже любя))) NeoTerran а вы батенька, кем будете? Мы знакомы? -------------------- герой должен быть не один.
|
| Der Kannibal >>> |
#464, отправлено 22-09-2003, 20:07
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
nmelessone Нет, батенька, незнакомы... Я мож, сказать, почти сагист... 6 книжек за плечами...
А к Саге меня привлекла Кит -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Пандора >>> |
#465, отправлено 22-09-2003, 20:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
с Нео я по инету только знакома - пока мы у Тасси были, я окупировала ее аську и болтала с ним. Вот так и познакомилась)))
Неймлесс, я тож вас люблю)))) Только фоты када? -------------------- Моряки не плачут!
|
| nmelessone >>> |
#466, отправлено 22-09-2003, 20:29
|
|
Пандора
ну отсканю какнить ломает так... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Denlookh >>> |
#467, отправлено 22-09-2003, 23:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Эх...Действительно много потерял....Не доехал. Но ка нибудь в другой раз.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| nmelessone >>> |
#468, отправлено 23-09-2003, 0:44
|
|
Denlookh
как нибудь в другой раз?))) бал то через год только будет) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#469, отправлено 23-09-2003, 13:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Долго смеялась
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| metaform >>> |
#470, отправлено 23-09-2003, 16:10
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
ну вот и я... хм... снова чтоль закинуть приветственный стих...
|
| Арвен >>> |
#471, отправлено 23-09-2003, 16:28
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#472, отправлено 23-09-2003, 20:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ПАААААЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!
УРАААААААА!!!! Сегодня здамедательдый день - 3 месяца со Дня Первого Оффа Уфимских Сагистов, ура нам!!!! Я вас всех люблю))))))))))))) Панди, прикольный отчет)))) metaform, ты лучше так что-нить пиши))) |
| Simoren >>> |
#473, отправлено 23-09-2003, 21:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тасенька, ты болеешь?
|
| Der Kannibal >>> |
#474, отправлено 23-09-2003, 21:05
|
Хм...
Узнал только сеня ПОздравляю всех участников с такой датой -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#475, отправлено 23-09-2003, 21:19
|
Нео, пасиб))))
Пада-да-пада-да-да-да-пам-па-дам)))) Бури-буру-бура-мба-падада-дам, пади-буду-ду-па-па-па-ба-да-даба, бу-ри-буду-бу-да-да-па-ба-да-бам, бу-ди-буду-бу-да-да-па-да-да-дам!!! Пам! Па-па-па-дадам, ду-бу-ди-да -ба-да-бада, па-па-да-па-па-падапада, пабадабадабада, хэй! |
| Simoren >>> |
#476, отправлено 23-09-2003, 21:21
|
ЗЫыыыы, Неееееймлееееес!!! Ей, еееей, фооооткииии))))) или вертай на родину обратно, я сама где-нить отсканю! На самом деле,принеси их на офф в пятницу, я отсканю сама! вспомнила, где мона))))
|
| Тасси >>> |
#477, отправлено 24-09-2003, 14:08
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Это я
А во скока??? Арвен Я ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ха-ха-ха -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alasta >>> |
#478, отправлено 24-09-2003, 14:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
:cry: :cry: :cry:
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тасси >>> |
#479, отправлено 24-09-2003, 15:06
|
Илонна, а с тобой что???? ты на офф придёшь?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#480, отправлено 24-09-2003, 15:09
|
Наррррооооод!!!!!! А я уже давно вас всех люблю!!!!! Вы самые лучшие!!!!:wub:
Тэк, в пятницу в 5, как - нормально????wub: Я по вам соскучилаааась.... Надеюсь, все придут... Тасси, как же ты так, милая? :cry: -------------------- Моряки не плачут!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||