Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#481, отправлено 24-09-2003, 15:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
что так??? у нас тут ээ ну эээ выборы в школе вот так!Ё
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#482, отправлено 24-09-2003, 19:14
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Выборы в школе? А кого выбирают?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#483, отправлено 24-09-2003, 20:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Так, пока Кит опять нафиг не забыла.
Товарисчи, к нам 13 октября приезжает команда КВН "Парма", ет где Светка с Жанкой)))) Айда пойдемте??))))))))))))))))))) |
| Der Kannibal >>> |
#484, отправлено 24-09-2003, 20:13
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ещё время есть
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#485, отправлено 24-09-2003, 20:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Нее, вот ессли мы больщим табором соберемся завалиться, то чем раньше подсуетимся, тем лучше.
|
| Simoren >>> |
#486, отправлено 24-09-2003, 21:38
|
ЗЫ. Давно ( аж с субботы!) спросить хотела у Графа, Арвен и Неймлесса: откуда такой прикид??? WOW!! Особенно у леди)))))
|
| Арвен >>> |
#487, отправлено 24-09-2003, 21:51
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Из шкафа
А у нас вот каждый день оффы!!!Сегодня вот присутствовали:Граф,Я,Нейм,Таури,Халява,Сварог,Рэй. Было здорово! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#488, отправлено 24-09-2003, 22:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Выбирают призедента гимназии! ой, я долго буду смеятся если его изберут
Ну с оффом, Тасси опять как дурак, опять опаздывает -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#489, отправлено 25-09-2003, 7:40
|
Цитата Из шкафа !!! А в шкафу откуда? Цитата А у нас вот каждый день оффы!!!Сегодня вот присутствовали:Граф,Я,Нейм,Таури,Халява,Сварог,Рэй. Было здорово! А мы вам совсем не нужны.... |
| Alasta >>> |
#490, отправлено 25-09-2003, 8:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Цитата(Tasselxoffa @ 24-09-2003, 14:06) Илонна, а с тобой что???? ты на офф придёшь? Я болею..... :cry: Но сегодня у нас встреча с Aranel Surion! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#491, отправлено 25-09-2003, 8:52
|
Tasselxoffa А где же фотки??
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тасси >>> |
#492, отправлено 25-09-2003, 16:01
|
Ты же их нашла!!! и остальное не ко мне
Люди я БООООООльшой дурак -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Simoren >>> |
#493, отправлено 25-09-2003, 20:26
|
Тась, "мнООООООООООООООООООго" - понятие растяжимое.... не пугай так... кто придет, чувствую, увидим только завтра, непосредственно по прибытии к Пирожкам...Вах...
Шоб все знали точно: офф завтра, в пятницу, 26го, в 17 у Пирожков. Уточнила для чистоты совести. |
| Simoren >>> |
#494, отправлено 25-09-2003, 20:44
|
Ммм, у мя прошлое сообщение не отображается...что я хотела...
Пандора, принеси фотки!!!! Неймлесс, тоже!! фооотки, фотографи!))))) |
| graf Leverin >>> |
#495, отправлено 25-09-2003, 22:29
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Ребята,у нас каждый день оффы!Мы с Туриэль заканчиваем учебы,дожидаемся Арви,зовем Нэйма,звоним Рэю и...вперед в кафе "Визит"!Место встречи нашей трэшачной компании изменить нельзя!!!
-------------------- |
| Тасси >>> |
#496, отправлено 26-09-2003, 12:58
|
И что??? вы типа не пидёте к пирожкам????
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#497, отправлено 26-09-2003, 14:14
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
graf Leverin , ты бы хоть сказал, где это кафе примерно... А то - "Визит" и все... Не, отлично!
Simoren Tasselxoffa хе, прикольно... Ну я Нейму скинула - он ответил, "мэйби". Ну не хотят и не надо, господи. Втроем погуляем. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#498, отправлено 26-09-2003, 14:19
|
Ага, ещё пап, тьфу
- Канабис! - Ты что это коноаля *Тасси смеётся* как представлю себе эту картину заливаюсь -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Alasta >>> |
#499, отправлено 26-09-2003, 15:37
|
-------------------- Река звенит, река поёт
| Сварог >>> |
#500, отправлено 26-09-2003, 19:21
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Даа
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||