Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Der Kannibal >>> |
#501, отправлено 26-09-2003, 19:43
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Так-с... Прошла, значит, пятницкая оффка...
ПОзнакомился со многими сагистами уфимскими, узнал особенности национального трэшака, и увидел, наконец, дочу ТАсси Теперь вот жду отчетов... А заодно потом и фоток Крюто -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#502, отправлено 26-09-2003, 20:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ну вы, блин, народ, даете, со своим трэшачным чувствством или как оно там! Мои эльфийские чувства давно не были так оскорблены, вах! С вас теперь моральная компенсация, гыыы ..)))
|
| Арвен >>> |
#503, отправлено 26-09-2003, 21:20
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Чаго это тебе не понравилось?По моему было здоррово,впрочем,как всегда!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#504, отправлено 26-09-2003, 21:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну вот и обещанный отчёт. То что приведено в скобках породия на ВК
Отчёт о новом офф-лайне или повесть о братстве кольца. Я поведую вам, друзья мои о нашем сегодняшнем офф-лайне (великом походе братства) моими глазами кендера (кольценносца ). Опоздала я почти на час, тогда я решила встреть их не как договаривались у «Пирожков» (в Ривендейле), а на их пути в «Капитоль» (Изенгард (раньше времени, ну и чёрт с ним)) знакомый всем с наших прошлых оффов (повествований) и отчётах (летописях и песнях) о них Кольценосцом была я, т.к. у меня на шее висело колечко Ну так вот, пришли мы в «капитоль», (Изенгард) расселись кое-как, поели и тут началось… Таури, Граф, Неймлисс, Арвен и Рей рассказали нам об их походе, то ли в Родину( в Гондор), то ли на ЧГК (Расшифровываю: ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) и тут уже начался «TRASH», (падение Изенгарда) это типа кавардак тока в огромных масштабах на столе(вокруг башни). После «Капитоля» (Изенгарда) мы пошли гулять. Так гуляя мы добрались до «Фирмы мир» (Мори) и зашли туда и долго выбирали одёжку для нашего Грфа. В конце концов Он купил себе толстовку. Кстати о Графе%) Граф: если честно, я очень удивилась увидя тебя ТАКОГО!!! Затем мы пошли на остановку на которой нас покинули сначала Граф с Арвен (о печальной участи которых они расскажут сами), а потом и Таури с Неймлесом(их унесли Урук-хаи). Так нас осталось пятеро. Мы пошли в сторону Пирожков (Ривендейла), а по дороге закончили наконец-то плёнку (терпение) Кит (Арагорна) в скором времени нас покинули Нео с Рейем (Гимли с Леголасом). И остались тока 3. Но и Кит (Арагорн) скоро нас покинула. И тогда мы перешли (кому-то) дорогу и Панди (Сэм) отправила меня домой (в Лапы Саруману) Так и закончился на офф (поход братства за 7 морей) Не плохо погуляли Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 26-09-2003, 21:57 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Сварог >>> |
#505, отправлено 26-09-2003, 22:00
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Сварог >>> |
#506, отправлено 26-09-2003, 22:01
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Блин жалка меня не было
|
| Сварог >>> |
#507, отправлено 26-09-2003, 22:01
|
Мне как всегда некогда
|
| Сварог >>> |
#508, отправлено 26-09-2003, 22:02
|
|
| Сварог >>> |
#509, отправлено 26-09-2003, 22:03
|
|
| Тасси >>> |
#510, отправлено 26-09-2003, 22:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Будет-будет и с тобой будет
Обящательно будет -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасси >>> |
#511, отправлено 26-09-2003, 22:16
|
А ну и спасибо ещё раз всем за офф
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тасси >>> |
#512, отправлено 27-09-2003, 0:17
|
Братство кольца воссоединиться снова??? когда?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Der Kannibal >>> |
#513, отправлено 27-09-2003, 11:45
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Когда колечко будет сброшено в глубь жерла вулкана...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#514, отправлено 27-09-2003, 11:49
|
Отчет интересный
Теперь я ещё и гном, оказывается... Кто ещё подберет мне расу? А насчет воссоединения... Хм... Не знаю... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#515, отправлено 27-09-2003, 12:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тась, отчет прикольный, но...Я - Агроном?! тьфу, в смысле, Арагорн??гыыыы, терпеть не могу этого типа))))))))))))) уж сори, но то, что сняли в кино- не Арагорн, а черт знает что. Согласна только как на книжного персонажа))))
|
| Пандора >>> |
#516, отправлено 27-09-2003, 12:55
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
ТАССИ!!!! Сэм, насколько я помню, (не бейте) ГЕЙ!!!
Это оскорбление!!! Кит! Она НАС оскорбила! Нео, ты - тролль. И не смей спорить со мной. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#517, отправлено 27-09-2003, 12:55
|
Да ну блин вас
За-то очень правдопадобно Кит и панди Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 27-09-2003, 12:59 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тасси >>> |
#518, отправлено 27-09-2003, 14:39
|
Дружба
Время приходит, Люди меняются, Ветер приносит, Ветер сменяется. Там на ветру Колышется свечака, Там в далеке Надеется речка. Речка надеется На долгое счасте. Свечка колышется Приходит ненастье. Что было дорого Бедномуму сердцу, То уже сломанно И нет там надежды. Возможно когда-нибудь Ветер изменится. Возможно однажды Всё переменится. Пока есть надежда Мы будто на службе, Но время придёт И кончится дружба. 27.09.2003. Надеюсь поняли к чему это я? Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 27-09-2003, 14:58 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| graf Leverin >>> |
#519, отправлено 27-09-2003, 20:07
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Теперь мы все собрались у графа Леверина!Наконец то!Я,Рэй,Неймлесс,Тауриэль!
-------------------- |
| Арвен >>> |
#520, отправлено 27-09-2003, 20:57
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Свиньи вы,хоть я вас всех и люблю.Оставьте мне ГЛИНТА!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||