Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| nmelessone >>> |
#521, отправлено 28-09-2003, 9:15
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
да мы свиньи... мы будем щекотать тебя своими рыльцами, мокаты не потеряешь дар речи от смеха
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#522, отправлено 28-09-2003, 12:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Садисты, бедная Арвен.
А в итоге... кто пишет отчёт?! тока не я, а то опять на меня что нить найдёт и на меня опять все наедут -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Сварог >>> |
#523, отправлено 28-09-2003, 20:21
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
))Молодцы!!
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Арвен >>> |
#524, отправлено 28-09-2003, 21:07
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Эх,мы со Сварогом одни такие несчастные!!!
я сама вас защекочу.А я вот фотки с бала сделала,бееееееее!!!!!!!!Будете обижать,не покажу!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| nmelessone >>> |
#525, отправлено 28-09-2003, 21:09
|
|
Цитата(Арвен @ 28-09-2003, 23:07) бееееееее!!!!!!!! что называется до боли знакомый месаг... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Арвен >>> |
#526, отправлено 28-09-2003, 21:16
|
Вот будет тебе при встрече боль,садист!!!!
Обижают бедного несчастного эльфа все кому не лень :cry: -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| nmelessone >>> |
#527, отправлено 29-09-2003, 20:35
|
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА САГИСТОВ ГОРОДА УФЫ
Повестка дня: Разделение сагистов города Уфы на подгруппы. Стенограмма: Итак, на просторах нашего несравненного города бродят сагисты, каждый из них входит в свою подгруппу. Распределим их по важности. 1) ЗОНДЕР КОМАНДА. В эту группу входят: Reiltar(в народе Рэй), Namelessone(в народе Нэйм), Тауриэль(в народе Альфа), Graf Leverin(в народе Ливер). Изо дня в день время они проводят вместе, так, лежат на траве в парках, стебутся над прочим народом, часто их можно встретить в кафе "Визит", которое, по их мнению краеугольный камень вселенной и где мнению сходятся все биополя со всей земли. Обуты они неизменно в ботинки типа Govnodav. В ночь с субботы на воскресенье они, собираясь у кого-нибудь на флэте, распивают глинтвейн и до упора играют в настольные ролевые игры. К утру присоеденяются к другой группе, описание которой смотри ниже. 2)БАБИЩИ. Крайне любопытная группа. В нее входят: Tasselxoffa(в народе Таси), Simoren(в народе Кит), Пандора(в народе Пандец). В будни дни занимаются загадочными делами. Говорят приимущественно фальцетом и часто обнимаются. В ночь с субботы на воскресенье. Собираются у Тасси и занимаются не менее загадочными делами, в которых фигурирует: кожанное нижнее белье, плетки, плюшевые медведи, негры, Лора и ТЫСЯЧИ ЛОШАДОК. К утру к ним приходит Зондер команда ставит всех ну уши, после чего ложатся спать. А вообще утром пьют чай в "горячей постели". 3)АРВЕН. В эту группу входит только Арвен. Непонятно чем занимается, но изредко мелькает перед глазами Зондер Команды. Без Графа Леверина замечена не была. Часто говорит слово "Беееееееееееееееее" и называет Графа и Нейма дуракими. В ночь с субботы на воскресенье засыпает смсками Зондер Команду. 4)МИТРОФАНУШКА. В эту группу входит NeoTerran. Все время улыбается. В ночь с субботы на воскресенье спит. Дальнейшие сведения неизвестны, так как объект полностью не изучен. 5)ЗАГАДКИ, которые никто не хочет разгадывать. В эту группу входят, Arnael, Lord Garvals, Whale, Denloohk, Илонна, Cranberry. Неизвестно почему, но эти люди так и не появились не на одном оффе. Есть предположения, что они не из Уфы и что они боятся Зондер команду или Бабищ. Чем занимаются никого не интересует. В ночь с субботы на воскресенье читают единовременные отчеты Зондер команды и Бабищ. 6) группа вакантна. *) СВАРОГ. Сварог сам по себе уникален, посему трудно отнести его к какой либо группе. Он просто есть. Его переодически видят и Зондер Команда и Бабищи. Ночь с субботы на воскресенье проводит с родителями. _______________________________________________________________ по вопросам вступления: 1)в зондер команду. Обращатся к Нейму. Главное требование: иметь ботинки типа Govnodav. 2)в бабищи. обращатся к Кит, Тасси или Панди. Главное требование: быть бабищей. 3)в арвен. Арвен не принимает заявок. 4)в Митрофанушки. НеоТерран сам сообщит требования, но есть предположения, что надо улыбаться. 5)Загадки. Сюда нельзя вступить, здесь можно оказаться. 6)так как эта группа вакантна, требований нет. *)Сварог уникален и этим все сказано. Сообщение отредактировал nmelessone - 29-09-2003, 20:43 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Whale >>> |
#528, отправлено 29-09-2003, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Nmelessone!!!! Если ты меня не видел на Оффе, то это ничего не значит, я была может и один раз, просто у меня больше не получалось, спроси хотя бы у Кит или Панди с Тасей!!! особенно у КИТ!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Der Kannibal >>> |
#529, отправлено 29-09-2003, 21:11
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Неймлисс, ну ты даешь...
Хотя мне и непонятен смысл разделения сагистов, но прошу одно... Я, NeoTerran, прошу переименовать подгруппу Митрофанушка в группу Отцы. Предположения насчет постоянного улыбания прошу убрать, они связаны с состоянием нервов... Проще - нервишки не в порядке у меня, из-за чего идёт сокращение некоторых лицевых и ротовых мышц, вызывающих улыбку... А посему вопросов прошу по этому больше не задавать... А требования - быть папашей Сообщение отредактировал NeoTerran - 29-09-2003, 21:17 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#530, отправлено 30-09-2003, 9:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ййййессс,доползла до компутера)))))
Неймлесс,какааая прелессть))))))))) Оч настроение поднимает, но есть несколько Но: 1) А модно не "бабищи"??? Не знаю как у вас, а у мя сразу негативные ассоциации с сами-знаете-кем. (беееее) *перекошенный фэйс* Исчо комментарии: Цитата распивают глинтвейн и до упора играют в настольные ролевые игры. С нами бы хоть раз провели, бяяяки)))) И глин кто обещал принести?? А то я все-таки же заболела, абр вах... Хотя в этом есть и свои плюсы, гыыыы)))) Цитата К утру к ним приходит Зондер команда ставит всех ну уши, после чего ложатся спать. см. комментарии предложению выше. Цитата Говорят приимущественно фальцетом и часто обнимаются. Гыыыы))))))) Цитата 4)МИТРОФАНУШКА. В эту группу входит NeoTerran. Все время улыбается. В ночь с субботы на воскресенье спит. Дальнейшие сведения неизвестны, так как объект полностью не изучен. Нео, не обижайся, но так прикольно))))) гыыы Иииии, крум, у мя фотки есть))))"Сон уфимских сагистов"))) И с компроматом в том числе))))) Сори, я их пока отсканить не могу по случаю оч хренового болезного состояния. Но как только, так сразу! )))) Бест уишез))))) ЗЫ. Тась, пасиб за книжку)))) Анцифер и Фармазон - лапы))))) |
| Denlookh >>> |
#531, отправлено 30-09-2003, 9:30
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
И чо я загадка?
Правильно што я не из Уфы, просто доехать не получается пока из-за учёбы и работы. А ведь надо... Меч Дэйну вернуть, тексталя купить, на офф сходить И всётаки чем вас не устраивает в ПК встретиться? -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Der Kannibal >>> |
#532, отправлено 30-09-2003, 12:50
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(Simoren @ 30-09-2003, 8:26) Нео, не обижайся, но так прикольно))))) гыыы Эх, ну ещё одна А мож хватит? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Пандора >>> |
#533, отправлено 30-09-2003, 14:33
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
НЕЙМЛЕСССС!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Неее, крррутооо!!!!!!!! Я в восторге! Но только "Бабищи" - немного грубо для таких милых созданий как мы))))))) Тем более - Бабищи - ассоциируются кое-с-кем-мало-приятным-для-нас-и-положившим-свой-наглый-глаз-на-неймлесса! Хыхыхыхыхыхыхыхы!!!!! И вообще, сам ты Пандец)))))) Но я добрая, прощаю))))) Нео, ну это же ты - МИТРОФААНУШКААА!!!!!!! Denlookh Ну ПРИЕЗЖАААААЙ!!!!!! Ты и не загадка? Мы ж тя не видели)))) А в будние дни так называемые Бабищи учацца.... И глинт нам не достался...((((( -------------------- Моряки не плачут!
|
| Сварог >>> |
#534, отправлено 30-09-2003, 15:02
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Приколньно
а нащет ночи с суботы на воскресенье меня ведь ни кто не зовет а так прошу любить и жаловать меня таким какой я есть -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Лумбер >>> |
#535, отправлено 30-09-2003, 15:14
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Почему это никто не знает, чем я занимаюсь?.. Очень даже знает
-------------------- мы идем на юг
|
| nmelessone >>> |
#536, отправлено 30-09-2003, 15:29
|
|
ЕВРИБАДИ АТЕНШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!!! в ночь с суботы на воскресенье пройдет оффф!!! У Таури на даче!!! Отпрашивайтесь! Буит шашлык и все такое! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Сварог >>> |
#537, отправлено 30-09-2003, 18:03
|
кстати граф приходить ли мне в четверг??? -------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Арвен >>> |
#538, отправлено 30-09-2003, 19:10
|
Кстати,всё время забываю спросить у много уважаемой Зондер команды:Как это непонятно,чем я целыми днями занимаюсь???!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
| nmelessone >>> |
#539, отправлено 30-09-2003, 19:21
|
|
Цитата(Арвен @ 30-09-2003, 21:10) Кстати,всё время забываю спросить у много уважаемой Зондер команды:Как это непонятно,чем я целыми днями занимаюсь???!!! ну типа мы не понимаем) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Simoren >>> |
#540, отправлено 30-09-2003, 20:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ееех, сначала мат, потом все остальное... похоже, у мя аську взломали...вот уж фак так фак, настоящий факище...
А всем привет от лорда Гарвальса Тась, какая прелесть: "Анцифер и Фармазон замерли в причудливых хореографических позах - "добро" сверху, "зло" внизу. Одно душит другое, но последнее сопротивляется." Ммм, впечатлений от оффах была масса, но я все что хотела сказать за время без доступа благополучно забыла так что не обессудьте... а на дачу мя пустят, как же....сщас, а как же... :cry: к тому же, Кит вроде бы на днюху идет... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||