Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#581, отправлено 6-10-2003, 14:32
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну и молодцы
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лесьяр >>> |
#582, отправлено 6-10-2003, 14:48
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Молодцы.=)) Я отдыхаю..ну ты Панди видела на фоте
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Lord Garvals |
#583, отправлено 6-10-2003, 14:49
|
|
Unregistered |
Блин... столько всего произошло... :cry: обидно даже!
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#584, отправлено 6-10-2003, 14:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
обидно оьбидно
Когла следующий офф? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#585, отправлено 6-10-2003, 15:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тась, не наю, народ вроде в кино всем табором собирается...
ЗЫ. Гарвальс, с возвращением))) Сообщение отредактировал Simoren - 6-10-2003, 15:53 |
| Lord Garvals |
#586, отправлено 6-10-2003, 16:16
|
|
Unregistered |
Да! Трепешите инквизиторы!!!
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 6-10-2003, 16:19 |
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#587, отправлено 6-10-2003, 20:24
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А когда в кино собираютца?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Reiltar >>> |
#588, отправлено 6-10-2003, 22:18
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Насколько мне известно группа зондер-команда собирается в среду. За остальных не ручаюсь если всё пойдёт хорошо, можно всем сходить в субботу. Пригласительные достанете?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Lord Garvals |
#589, отправлено 6-10-2003, 22:35
|
|
Unregistered |
Так- new RPG Как обещал- кто хочет милости просим в колизей!
|
|
|
|
| Simoren >>> |
#590, отправлено 7-10-2003, 12:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Вай, у Кит до пятницы запарка, хотя седня например ваще с уроков слиняла))) Дукак потому что, заклинило, что к репетитору опяздываю, ыыы)))
А пригласительные... У мя едва ли, ибо папа на киношку лучше денюжку даст (ай хоуп соу), и свой лимит пригласительных я уже исчерпала с лихвой, вах) |
| Пандора >>> |
#591, отправлено 7-10-2003, 17:33
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
я смотрела Лигу седня...
Супер. Меня лишили на неопределенное кол-во времени инета. Щас через инет-кафе сижу. Но в кино пойду на Лигу еще раз. А как насет Американского Пирога-3? Скидывайте мне и звоните - инета-то нет... мммлииин. Так что если решите про кино - скиньте смс иль звякните... а еще - я в среду до 12 в школе... если что. А на выходные еду на свадьбу, черт! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#592, отправлено 8-10-2003, 17:11
|
Ну что,господа? Когда офф? В пятницу подойдет? Часов в 17?? Пандине будет...
и...Гарвальс, ты как к оффам относишься? |
| Simoren >>> |
#593, отправлено 8-10-2003, 21:04
|
Ваай, у мя 5 звездочек!))) Пандь, а с тебя еще харя, между прочим! *показывает язык* и ты вредная и противная, но я тя люблю))))))))))))))
И вообще я всех люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Reiltar >>> |
#594, отправлено 8-10-2003, 21:54
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Пятница? В 5? Хм, весьма постараюсь, но есть вероятность что меня не будет.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| graf Leverin >>> |
#595, отправлено 8-10-2003, 23:11
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Постараюсь быть!Скорее всего буду!
-------------------- |
| Simoren >>> |
#596, отправлено 9-10-2003, 12:49
|
Ааай, народ, ну постарайтесь, я потому что вообще не знаю теперь, когда в следующий раз смогу придти...(((((
|
| Alasta >>> |
#597, отправлено 9-10-2003, 15:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Пандора У кого свадьба?
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Пандора >>> |
#598, отправлено 9-10-2003, 15:59
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Alasta у меня. В теме "Тасси и Гном". В смысле интернетская свадьба.
Народ, а меня на свадьбу увозят какой-то тети... тупо. Ну ничего. Вернусь надеюсь) Всем удачи и хорошо время провести! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#599, отправлено 9-10-2003, 16:06
|
КИТ!!! т ыне придёшь??????
я буду злится!!! а вообще люди, особенно Зондеры, вы что про нас совсем забыли ужас какой-то, может вообще ОФФЫ не будем проводить? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Alasta >>> |
#600, отправлено 9-10-2003, 16:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Пандора А! Тогда понятно!
Tasselxoffa -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-03-2026, 2:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||