Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Der Kannibal >>> |
#621, отправлено 12-10-2003, 19:18
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Вах-вах-вах...
НАконец-то руки дошли до этой темки... В общем, читаю тут ваши отзывы, и потом жалею, что не сходил... Хе-хе... Надо заканчивать это дело... В общем, постараюсь прийти в след. раз... Ждите группу Митрофанушка в полном составе, то бишь 1 человека -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| nmelessone >>> |
#622, отправлено 12-10-2003, 19:24
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Lord Garvals
nmeless@ufanet.ru -------------------- герой должен быть не один.
|
| Der Kannibal >>> |
#623, отправлено 12-10-2003, 19:26
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
А насчет картинки - rena@ufacom.ru
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#624, отправлено 12-10-2003, 20:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
simoren@yandex.ru
So...Что я могу сказать...Ыыыы)))) По крайней мере, предки вроде ничего не заподозрили. Правда, есть одно Но... Кто все-таки дергал шнурочек на люстре в моей комнате?! Я ж предупреждала, что она может того, пыц дэт, что с ней, в принципе, едва не произошло, вах. Маме пыталась втирать про полтергейст. Не знаю, но например, когда в прошлый раз у мя была Панди, рухнули шторы вместе с карнизом. Теперь люстра. Пандь, мож тебя святой водой побрызгать?? Скока-то там минут спустя... Не, Пандь, стопудово побрызгаю...У мя теперь аська не работает...замещательно прям... Сообщение отредактировал Simoren - 12-10-2003, 20:30 |
| graf Leverin >>> |
#625, отправлено 12-10-2003, 20:33
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
graf-Leverin@yandex.ru
=) -------------------- |
| Пандора >>> |
#626, отправлено 12-10-2003, 21:04
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Кииит!!! Я ж не виновата! Так у тя еще и воду отключали! А карниз ты уронила! А у Тасси ничего не происходило))))
Ребята... чтобы я без вас делала? Эти потрясающие кватрирные оффы!.. Чтобы я на выходных делала-то без вас? А так меня родители уже 5 выходные дома не видят.... vampirpandora@yandex.ru Гарвальс, а в какую подгруппу Уфимских Сагистов ты пойдешь? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Reiltar >>> |
#627, отправлено 12-10-2003, 21:10
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Здорово, ну есть мелочи, вроде того что меня продуло и я сейчас судорожно - по Рэйстлиновски кашляю, недосып, и то что всё закончилось. Хотя всё это и поправимо.
Осталось дождатся следующей недели... и ну что нибудь будет как всегда, ибо это уже традиция Последняя шутка со слабительным несколько не в стиле, да и жестоковатая была. Всё клёво. РЕПА! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| graf Leverin >>> |
#628, отправлено 12-10-2003, 21:19
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
РЕПА!Черные рыцари-форевер!Клянусь всеми одинадцатью тренерами,которых я убил!Ой...сорри только десятью!И еще троллем!А вообще все бызо замечательно!
-------------------- |
| Lord Garvals |
#629, отправлено 13-10-2003, 12:48
|
|
Unregistered |
Интересно! С радостью бы посмотрел. Честно...
|
|
|
|
| Simoren >>> |
#630, отправлено 13-10-2003, 20:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Гарвальс, прикольный рисунок! Только... Неужели мы действительно так жутко выглядим?=) хехе, а это ты нас еще поутру не видел, ыыы
|
| Арвен >>> |
#631, отправлено 13-10-2003, 20:49
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
elen@bashnet.ru
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Пандора >>> |
#632, отправлено 13-10-2003, 21:00
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Гарвальс, а мы с Тасси где?!!!!! Остальные просто прелести, но мы где? Хочу увидеть себя! Интересно, какой меня вообразит твоя извращенная фантазия?
А насчет утра... да, мы действительно по утрам... такие... мм... опухшие... с головной болью... Хочешь увидеть - приходи на квартирные оффы наши! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#633, отправлено 13-10-2003, 21:18
|
Пандь, а ежели нас с утра сфоткать, то потом непослушных детей пугать мона буит, ыыыыыыыыы))))))))))))
|
| Тасси >>> |
#634, отправлено 14-10-2003, 16:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Simoren @ 13-10-2003, 20:18) Пандь, а ежели нас с утра сфоткать, то потом непослушных детей пугать мона буит, ыыыыыыыыы)))))))))))) жестоко -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Lord Garvals |
#635, отправлено 15-10-2003, 9:02
|
|
Unregistered |
Цитата(Пандора @ 13-10-2003, 20:00) Хочешь увидеть - приходи на квартирные оффы наши! C радостью! А когда следующий офф??? PS-Я сейчас в уфе в инет кафе сижу... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 15-10-2003, 9:03 |
|
|
|
| Пандора >>> |
#636, отправлено 15-10-2003, 12:22
|
Ну... вроде как граф Леверин обещал нас у себя на выходных приютить... Хотя точно не знаю...
Ах, да - уфимских сагистов опять косят болезни - я, Рэилтар, граф... Надо бы до пятницы выздороветь... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#637, отправлено 15-10-2003, 13:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
да ну вас блин хороших
а я вот скоро буду в разъездах, и как раз на выходные, так что два квартирных оффа пройдут без меня это как минимум КРЯ!! P.S. ЧГК форева НТ форева УВЗ форева К форева -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#638, отправлено 15-10-2003, 16:00
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Жаль что не сможешь... Эх, опять сюжет настолки на кусочки, у меня с твоим персонажем 4 сюжетные заморочки было связано, но ладно, не впервой, разберёмся.
Зато Ты как раз к Хэллоуйнскому оффу вернёшься! Устроим что-нибудь потрясное! И конечно, ждём тебя обратно с победой во всех возможных форэва! Сообщение отредактировал Reiltar - 15-10-2003, 16:01 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Simoren >>> |
#639, отправлено 15-10-2003, 20:09
|
уууу, вы чего все разболелись-то????
|
| Der Kannibal >>> |
#640, отправлено 15-10-2003, 20:27
|
ЭХ, а я всё не болею...
Не помогает ни прогулка в одной рубашке при ветрище, ни 12 кругов в дубак, ничего... Стрянно... Тьфу-тьфу, чтобы не накаркать.... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||