Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Simoren >>> |
#641, отправлено 15-10-2003, 21:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Товарисчи, какда офф? в пятницу, как всегда? Кит обещает подвалить часикам к 19, раньше никак...но я вас найдю))))
|
| Reiltar >>> |
#642, отправлено 15-10-2003, 21:06
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Хм в пятницу меня вполне устраивает. допустим с тех же 19 00 до 21 00.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Simoren >>> |
#643, отправлено 15-10-2003, 21:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Да не, вы-то можете пораньше собраться) а то чего времени пропадать-то?
|
| Reiltar >>> |
#644, отправлено 15-10-2003, 21:15
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Тож вариант, НО! в Капитоль у нас традиция ходить всем вместе, и до этого времени можно куда-либо прогуляться, а потом, уж дождавшись тебя туда отправиться
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Пандора >>> |
#645, отправлено 15-10-2003, 21:23
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я и больная к вам припрусь) и не избавитесь вы от Марины ака Пандоры! И даже не ждите!
Гыыы, у кого ночной офф-то будет? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#646, отправлено 15-10-2003, 21:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
кхе на эти выходные я ещё тут
Рэй, какие заморочки?? Кит офф! давайте пораньше даже не в 5 а в...ммм 4.30:))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Арвен >>> |
#647, отправлено 16-10-2003, 12:11
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А зачем так рано,в 4.30?
Товарищи Уфимские сагисты,кому нужен маленький котёнок,девочка,ей где-то месяц,спасайте группу Арвен. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#648, отправлено 16-10-2003, 13:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Если тебе не жалко котёночка могу забрать себе, вот Собачке раздолье будет
Панди а с тобой мы договорились -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#649, отправлено 16-10-2003, 20:47
|
Тася!!! Не трож котенка!!!
..я бы, честно, взяла, но тада Степа из дома уйдет. |
| Der Kannibal >>> |
#650, отправлено 17-10-2003, 20:57
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Эх, котята...
А какого цвета котенок? Мне рыжие нравятся - умные, заразы... Вот было несколько таких кошек, у друзей... У меня одна недолго была... Я бы взял, да вот не могу -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Reiltar >>> |
#651, отправлено 17-10-2003, 21:23
|
Хе, сегодня не совсем получилось, но ждём завтрашнего квартирного оффа!
Да здраствуем МЫ! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Simoren >>> |
#652, отправлено 17-10-2003, 21:49
|
Штопудово)))))))
|
| Тасси >>> |
#653, отправлено 17-10-2003, 22:20
|
Готовь бомбы к сбрасыванию
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Reiltar >>> |
#654, отправлено 17-10-2003, 22:23
|
Бомбы пусть тауриель готовит, да и то, пусть сначала найдёт.
| Тасси >>> |
#655, отправлено 17-10-2003, 22:39
|
БОМБЫ??? в чаго? мне там ещё жить и треш наводить не надо!! я маму попросила побольше еды приготовить, типа мы девочки вечно голодные
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| graf Leverin >>> |
#656, отправлено 18-10-2003, 19:22
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Сидим у графа.Перед ночным,квартирным оффом у Тасс!
-------------------- |
| Арвен >>> |
#657, отправлено 18-10-2003, 21:22
|
ААААА,люди,прошла Микусовская космичка-павильёнка,было клёво!!!! С РЭЯ отчёт!!!
Но,правда меня убил Лин,совершеенно случайно,когда я у Сварога отнимала Бластер,зачем он мне,хакеру ,понадобился,я сама не знаю По правде говоря,игра превратилась в маньячную,к середине(Рэй,можешь опровергнуть)))))).В конце,видимо,должен был остаться только один живой,но Альфа,совершенно случайно взорвала всех оставшихся в живых,и при этом долго отпиралась,типа она это не отыграла,и это не считается. Вобщем у меня стооооолько впечатлений,что даже не могу всё описать,по причине своей эмоциональности. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Whale >>> |
#658, отправлено 18-10-2003, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ты знакома с Лином???? который из плоскости???
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Арвен >>> |
#659, отправлено 18-10-2003, 21:31
|
Да,кстати,с очередным вас квартирным оффом,я уже привыкла даже,что меня не пускают,и не рыпаюсь
-------------------- Никто не может мне помочь
| Тауриэль >>> |
#660, отправлено 19-10-2003, 11:55
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Дааа, ништяки.) Все было конгениально.)))) Извините за убийство ни в чем не повинного Лина, он всего-навсего хотел добраться до своей планеты.)
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||