Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Reiltar >>> |
#661, отправлено 19-10-2003, 12:24
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
У Рэя - то силы провести игру вполне себе оставались. Другое дело что желания играть у Альфы с Нэймлессом не было, ибо им космички хватило по горло. А начинать игру без двух игроков...
Зато мы здорово провели ночь! P.S. Тасси, извини нас за наш громкий шёпот... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Пандора >>> |
#662, отправлено 19-10-2003, 13:53
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Тасси, ты форева, чесс слово! Я тя люблю!
Жаль, что на сл. неделе не получится... РЕПА! Писать не о чем. Гм. Вот, только что домой приехала. Хочу к вам. Народ, с вас отчеты. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#663, отправлено 19-10-2003, 18:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ой-ой-ой, мда хорошо посидели. Если учесть что это было последний такой офф...
Эх, не увидимся мы ещё несколько ндель... ууууу, ну лано... и спасибо ... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#664, отправлено 20-10-2003, 4:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тась, ты прелесть, извини, если что не так, ладно?
...ууу,в какую рань Кит сегодня, однако... Сообщение отредактировал Simoren - 20-10-2003, 4:21 |
| Тасси >>> |
#665, отправлено 20-10-2003, 14:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а что: что-то не так?????
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасси >>> |
#666, отправлено 20-10-2003, 14:30
|
хотя не так... ^) много чего не так... напрмер соседи...
| Simoren >>> |
#667, отправлено 20-10-2003, 21:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тааась! *бьюсь головой о стенку*
|
| Арвен >>> |
#668, отправлено 20-10-2003, 21:12
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Таська,а давай мы их это...убьём!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тауриэль >>> |
#669, отправлено 20-10-2003, 23:59
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Прекрасный вариант. Помогу чем могу.)
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Reiltar >>> |
#670, отправлено 21-10-2003, 6:29
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Маньячки... Соседей убивать они решили... А ведь вы их даже не знаете...
А если серьёзно, да шумели, да громко порой. Тихо же сидеть не умеем... Даже если бы и умели, добрая часть веселья была бы потеряна, ибо несовместимо это как-то весело и тихо. Хотя научиться можем. Давайте попробуем. А соседей убивать незачем. Кстати, хотя в следующие выходные многие не могут, Хэллоуин то близиться. Давайте готовится! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#671, отправлено 21-10-2003, 14:14
|
хм, ну посмотрим посмотрим, хотя у меня ряд ли, что у меня и со мной бе-бе-бе
| Тауриэль >>> |
#672, отправлено 21-10-2003, 22:40
|
Вредина.))) Как мы, раздолбаи, без единственного серьезного человека?
|
| nmelessone >>> |
#673, отправлено 22-10-2003, 0:59
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
в субботу зондеры хотят пойти в кулб компьтерный и тупо мочится в контр страйк.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Reiltar >>> |
#674, отправлено 22-10-2003, 5:54
|
Во первых не сказать что совсем тупо. А во вторых это только один из вариантов если все остальные потерпят провал. И ещё... Что с Хэллоуйном то делать будем?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Тасси >>> |
#675, отправлено 22-10-2003, 13:52
|
ТАУРИ!!!
ЭТО Я СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК??? Да я тока вид делаю, надо же за вам пришлядывать%) Зонлеры, зондеры... что возьмёшь с вас Вы будите ТУПо а мы интелектуально это так А что наша Панди и Кит??? гыыыыыы -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Der Kannibal >>> |
#676, отправлено 22-10-2003, 20:39
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Гы, что намечается...
На этот раз в пятницу постараюсь прийти... ПОСТАРАЮСЬ!!!! Вон уже стольник есть А насчет субботы можно подробнее? Когда, где... И ещё - никто не знает, что такое "трансцендентный"? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| graf Leverin >>> |
#677, отправлено 22-10-2003, 20:45
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Приветствую!Контер-страйк,фраги ходячие итд итп...Короче романтика! =)
-------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#678, отправлено 22-10-2003, 20:54
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Кому романтика, а кому молодость вспоминать, хотя одно и то же это... Блин, что Диабла, что Старик, что КС... НУ везде как любитель только был...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#679, отправлено 23-10-2003, 14:23
|
уууууууууу, млин
а я сёня в 00.00 уезжаю надеюсь сёня ещё увидеть вас -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тауриэль >>> |
#680, отправлено 23-10-2003, 20:33
|
*загробным таким голосом* Идите идите... Мочитесь.)) Токмо не в штаны. Удачно повеселиться, шоб вам без меня скучно было. Хотя, с зондерами не пропадете. Удачи.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||