Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Simoren >>> |
#681, отправлено 23-10-2003, 20:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Таася...балин, так я сегдя и не успела(((((((
*промокаю глаза кончиком хвоста* ну ничего-ничего, я свое все-равно наверстаю=) |
| Kiara_DarkWings >>> |
#682, отправлено 23-10-2003, 21:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
здравствуйте...знаю, что опоздала, но я тоже из Уфы...
-------------------- [COLOR=green]
Minuit praesentia famam... [I](Близость уменьшает уважение...) [COLOR=gray]И сквозь туманы сумерек мы шли, Срывая покрывала бытия, Ныряя в белые моря зимы Мы пили слезы будущего дня... |
| nmelessone >>> |
#683, отправлено 23-10-2003, 22:11
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Здесь нет опоздавших! Вливайся!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тауриэль >>> |
#684, отправлено 24-10-2003, 0:55
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Во, Киара какая-то появилась. Альфу поди знает.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Der Kannibal >>> |
#685, отправлено 24-10-2003, 20:37
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Товарищи зондеры, А мона вместе с вами идти, в контру мочиться?
Просто Давно не видел товарищей сагистов... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| nmelessone >>> |
#686, отправлено 25-10-2003, 18:42
|
|
Валяй. мы не против.)) Процентов 50 новеньких обычно вливаются в компанию.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тауриэль >>> |
#687, отправлено 26-10-2003, 14:49
|
Мда, критика Альфы - несомненно, полезный навык!)) А вот есть у меня одна знакомая, звать ее Киарой, вот и подумала я грешным делом, нее ее ли занесло на форум. А вы,гражданка крыса, выскажите еще пару дельных мылей об уфимском ролевом движении, а то, знаете ли, долгими вечерними вечерами обсуждать нечего...) Благодарю заранее.
|
| Пандора >>> |
#688, отправлено 26-10-2003, 18:39
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хе, ходят тут крысы всякие, уфимцев позорят... Тоже мне... И Зондеров с Альфой знают, Дозоры хают.. Интересно, кто это? Кто посмел, хех?))))
Ребят, я по вам соскучилась уже!))))) Неймлесс , я тебя ненавижу!!!!! Как ты мог?!!!! Сказать такое... этому... фууу... как его... Джасперу... якобы, сохну я по нему... ФУУУУУ!!!!!!!!!!!! Бррр, мерзосссссссть.... беееееее....!!!!!!!! Рэй, не знаю, как для остальных, пусть всякие крысы молчат (завидуют, гады - значит ты один из лучших, если не самый лучший.), но для нас... ты всяко лучший. Тьфу, тавтология какая-то, но главное вы меня поняли. Альфа, ндяяя.... ходят тут... всякие... Короче, вы (и я Сообщение отредактировал Пандора - 26-10-2003, 18:41 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#689, отправлено 26-10-2003, 21:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Всем привет от Тасси, она сейчас в Екатеринбурге, завтра вернется. Они заняли 1, 2 и 3 места!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
| nmelessone >>> |
#690, отправлено 26-10-2003, 23:36
|
|
Пандора
Панди! Он просто по тебе сохнет, а это я так, чтобы его не огорчать...)) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Торин >>> |
#691, отправлено 27-10-2003, 8:43
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Массовое предупреждение:
Прекращайте флуд и обсуждайте только то, что касается встреч в оффлайне. Стальная Крыса, а тебе персональное предупреждение... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тасси >>> |
#692, отправлено 27-10-2003, 15:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ая веонулась%))
можете нас поздравить как я соскучалась завтра увидемся -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тауриэль >>> |
#693, отправлено 27-10-2003, 19:21
|
Нео Терран, дорогой ты наш Митрофанушка!) Сердечно поздравляю тебя от имени всех Зондёров с днем варенья. Не кашляй, жену не бей.
|
| nmelessone >>> |
#694, отправлено 27-10-2003, 19:29
|
|
Нео, камрад, я тебе желаю вечного стояния хвоста пистолетом, если ты понял... и еще вечного душевного подъема, невечного стояния хвоста морковкой. абсолютного нестояния хвоста тыквой и так далее. Короче будь здоровым и мутируй! И чтоб у тебя жена хорошая была, ну прям как Тасси!
Вооооо! Сообщение отредактировал nmelessone - 27-10-2003, 19:29 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Арвен >>> |
#695, отправлено 27-10-2003, 20:47
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Митрафанушка,група Арвен ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Будбте,и всё будет!!!и вообще,приходите на оффлайны!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Пандора >>> |
#696, отправлено 27-10-2003, 21:26
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
МИТРОФАААНУШКАААА!!!!! С ДР тебя! Расти большой! Не болей! Жену не бей! (Странно, чтой-то все тебе этого желают))))))) Кхм, счастья!)))) И Удачки побольше!
Ребят, я скучаю)))))))))) Что на Хэллоуин сделаем? А мы не флудим... мы так оффские последствия обсуждаем... Тася!!! УРРАА!!! С возвращением!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#697, отправлено 27-10-2003, 21:36
|
С Днюхой, да!))))
|
| Торин >>> |
#698, отправлено 27-10-2003, 21:47
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Уфимцы, это не тема для поздравлений с ДР... Для этого есть специальная тема... Что-то у вас участились случаи флуда... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тауриэль >>> |
#699, отправлено 27-10-2003, 22:21
|
Этож уфимская такая душевная темка, тута свои все, никто чужой и не лезет. А мож снести первую половину этой темы нафиг? Громоздско...
|
| Тасси >>> |
#700, отправлено 27-10-2003, 23:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Нео, с днюхой
а знаете что? я на выходные остаюсь с вами и ни куда не еду трепеш=щите... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||