Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Reiltar >>> |
#701, отправлено 28-10-2003, 4:15
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Хэллоуйн грядёт. Правда отмечать бум скорей как и все наши мероприятия в субботу, но кто может, можно сделать что либо и в пятницу. В общем сегодня обсудим.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Der Kannibal >>> |
#702, отправлено 28-10-2003, 14:29
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Спасибо-спасибо всем!!!!
Мне очень приятно слышать от вас эти слова... nmelessone, хе-хе Ларинквэ, пасибо... Арвен, ну зачем на "вы"? Я же не средних лет ещё Simoren, Tasselxoffa бальшое спасыбо Жду оффа -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#703, отправлено 29-10-2003, 0:16
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тааак я так понимая что в пятницу будет грандиозный офф! или я ошибаюсь??
Народ кто придёт7?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#704, отправлено 29-10-2003, 12:44
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Моя есть прийти в пятница... Повысасывать ваши душонки...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Роланд |
#705, отправлено 29-10-2003, 21:33
|
|
Unregistered |
А уфимских то много... Ну здрасте вам, давайте знакомится. Я тоже это...из Уфы
|
|
|
|
| Reiltar >>> |
#706, отправлено 29-10-2003, 21:46
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Мнэ... Здраствуй Роланд. Какими судьбами здесь?
Давно драгонлэнс читал? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Роланд |
#707, отправлено 29-10-2003, 22:03
|
|
Unregistered |
Лет пять назад.. а что хочешь устроить экзамен?
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#708, отправлено 29-10-2003, 22:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ну я тоже в пятницу приду и на доооолго -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#709, отправлено 30-10-2003, 1:41
|
Цитата(Роланд @ 29-10-2003, 21:03) Лет пять назад.. а что хочешь устроить экзамен? Нет, ты что, экзамен это дело вторичное, и вовсе у нас не принятое. Тут дело несколько в другом. У нас тут сложилась достаточно тёплая компания, которая для многих из нас даже уже не просто компания, а семья. У нас даже семейные оффы уже бывают, отдельно от общих, которые проходят по пятницам. А кроме того все(ну или почти все, некоторые этот момент пропустили) помнят появление некого персонажа по Кличке Стальная Крыса, который появился, пофлудил, наехал на ролевое движение, Тауриэль и нас в частности и загадочно исчез. Будем надеятся что ты с ним не связан, несколько подозрительно выглядит появление сразу двцх людей из Уфы за одну неделю, тем более затишье у нас было с сентября. Так то оно заходи конечно. мы на тебя даже посмотрим, послушаем. Токмо у нас уже своя субкультура, мы даже на группы, разбиты(правда там всё не совсем так, как написано в старой версии, есть нюансы, да и многое изменилось, стало лучше). Приходи на общии офф в пятницу, или будь зачислен в группу Загадки, а также сообщи уж, будь добр, откуда будешь, чем увлекаешься, ролевик, или просто книги, как на сайт набрёл... Можно здесь, а можно на оффе, если не боишься, мы представляем собой не цивильное зрелище, некоторые из нас вообще олицетворяют трэш(как выразился один мой знакомый сегодня: ну это стиль такой, тайнственный мистицизм), увидев нас некоторые переходят на другую сторону улицы, осеняют себя крестным знамением, шарахаются и т.д. Услышав нас многие делают то же самое, с небольшими дополнениями. Да и вообще у нас в компании все колоритные, неординарные личности, с которыми приятно общаться. Да, должен предупредить. Наша семейная компания полностью сформирована, так что попасть туда практически невозможно. А на регулярные оффы - велкам. И вопрос напоследок, раз ты читал сагу пять лет назад, твой нынешний возраст? Сообщение отредактировал Reiltar - 30-10-2003, 4:42 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Роланд |
#710, отправлено 30-10-2003, 8:16
|
|
Unregistered |
Мой возраст? Ну я староват немного. Три десятка уже стукнуло. Вообще я ролевик. Со стажем. Жил я раньше в Питере и пол года назад переехал в Уфу.
Насчет оффоф. Конечно интересно. Но я еще подумаю, стоит ли туда приходить. |
|
|
|
| Reiltar >>> |
#711, отправлено 30-10-2003, 8:27
|
Роланд Ты не представляешь как я благодарен тебе и твоему появлению!
Наконец-то я в перестал быть самым старшим Сагистом Уфы. При том что мне 21 всего. Ролевик со стажем - весьма интересно, как к настолкам относишься? Сам не мастеришь? Поиграл бы у опытного мастера с удовольствием. На офф наверное в пятницу соберёмся, если получиться. Ждём. Эх, придётся нашего летописца запрягать новую классификацию сагистов делать, и новую группу для тебя придумывать, благо для загадок ты слишком солиден... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Пандора >>> |
#712, отправлено 30-10-2003, 14:21
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
В общем... я не знаю, кто этот моральный урод, который знает Рэя и Зондеров... Но... писать такие вещи, абсолютно не зная ни наших отношений в компании, нет даже в семье... И не называя своего имени. Это низко, недостойно и глупо. Так делают лишь трусы, ИМХО. Завистливые и недалекие люди.
Роланд приходи... Очень интересно с новыми людьми знакомиться. Еще. Насчет этого Геста. Унижать может любой. Говорить гадости тоже. Только зачем ты это делаешь, я не понимаю. Все равно у каждого есть свое мнение о Рэе, причем очень хорошее. Еще. Этот форум не для разборок. Имеешь что-о против - скажи в лицо. Или в приват, хотя бы. Народ, а вы представляете, мне даже голову после собрания не оторвали... Хотя в пятницу на офф я вряд ли приду. Но... Митрофанушку, Ларинквэ, АйПи и Роланда хочу увидеть. очень. А вас, мои дорогие, тем более. Следующее. Вы для меня уже семья. А всякие... пусть не лезут. Рэилтар, респект тебе. Абсолютно прав. Насчет семьи, семейных оффов. А в пятничные оффы ждем всех. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#713, отправлено 30-10-2003, 15:09
|
ой, ну и много же нас будет
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Hawkeye >>> |
#714, отправлено 30-10-2003, 16:53
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Сообщения пользователя Guest удалены. Думаю, все понимают, по какой причине.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Пандора >>> |
#715, отправлено 30-10-2003, 19:04
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Условия вступления в ряды Уфимских Сагистов.
1. Попасть на forum.uteha.ru или быть знакомым с кем-то из полноправных сагистов. 2. Желательно постоянное появление на форуме, но это условие не является обязательным. 3. Обязательно появляться на оффлайнах. Для становление полноправным членом организации «Уфимиш Сагистен» обязательное условие – посещение ночных «семейных» оффлайнов. 4. Желательно (но не обязательно) имеешь отношение в ролевой среде. 5. Обязательно читать фэнтэзи. Это условие является одним из главных. Хотя чтение «ДрагонЛэнса» опять-таки не обязательно. 6. Вести себя НЕ цивильно. Окружающие должны считать тебя странным человеком, «не от мира сего». 7. Если вы решили вступить в ряды уфимских сагистов, то вы должны спокойно относиться к таким разговорам типа: «Ну, я в него запусти файерболлом, и он умер», «Да, а ты помнишь, как залил ей в глотку кислоту?», «Ну… я случайно сорвала чеку гранаты… и мы все умерли», «Локи, ###### меня в задницу, я должен огулять эту лошадь!», «Этот вантуз так хорошо смотрелся на лысине этого негра!» и мн. др. 8. Обязательно нужно попасть в одну из трех основных групп уфимских сагистов – Зондер-команда, Бабищи или Эксклюзив-группу Сварог; или же постараться создать новую, не менее важную группу. Правила вступления в эти группы смотри в «Постановлении пленума уфимских сагистов». Вот… типа правила. Но не стоит принимать их всерьез. Я просто постаралась описать то, что творится на наших оффах. И то, как образовалась наша Семья. Повторюсь, не воспринимайте все вышесказанное всерьез. ЗЫ. Hawkeye, Спасибо! ЗЗЫ. Народ - будут дополнения - пишите мне. Откорректирую) Сообщение отредактировал Пандора - 30-10-2003, 19:12 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Арвен >>> |
#716, отправлено 30-10-2003, 23:03
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Офф,это хорошо!!!
НеоТерран,это я так,для почтения!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тауриэль >>> |
#717, отправлено 31-10-2003, 0:28
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Мгм, мда. Пропустила кое-что, не прочитала... Но вот гонево, как понимаю, было глобальное. Хмм, что сказать-то могу со своей стороны... Касательно Рэя: все эти трешачные организации - это глобальная постебушка. Деление на классы, групы, кто-то главный, кто-то не главный... Ерунда на самом деле, но оболочка красивая и играть клево и весело. Но... за всем этим стоит, смею утверждать, хорошая, крепкая дружба. Дивнючно так проводить время вместе, тусить. ездить на дачу, ночные оффы. Это просто невероятно здорово и я искренне сочуствую людям, у которых не сложилось подобной компании. Я считаю, что мне крепко повезло, и уфимских сагистов я хочу за это поблагодарить. Кого именно - эти люди знают сами.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Reiltar >>> |
#718, отправлено 31-10-2003, 11:16
|
Офф сегодня в 5 где и всегда? Или нет?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Denlookh >>> |
#719, отправлено 31-10-2003, 12:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата 1. Попасть на forum.uteha.ru или быть знакомым с кем-то из полноправных сагистов. Ну, вроде как здесь... Знаком: С Рэем. Зилант 02 , два стерлитамакских отморозка пивших пиво и певшие ролевые песни, помнишь? Тот что не с ирокезом это я.Ну, Халявы с того же Зиланта знаю, вместе с "Мельницей" вместе сидели. Цитата 2. Желательно постоянное появление на форуме, но это условие не является обязательным Сдох модем, сижу у знакомого. Цитата . Обязательно появляться на оффлайнах. Для становление полноправным членом организации «Уфимиш Сагистен» обязательное условие – посещение ночных «семейных» оффлайнов. С "Острова сокровищ" не могу добраться до Уфы Одна из причин-отсутствиежелезной вписки. Цитата 4. Желательно (но не обязательно) имеешь отношение в ролевой среде. Ролевик. Опыт игр писать? Цитата 5. Обязательно читать фэнтэзи. Это условие является одним из главных. Хотя чтение «ДрагонЛэнса» опять-таки не обязательно. Фэнтэзи? Что это? Цитата . Если вы решили вступить в ряды уфимских сагистов, то вы должны спокойно относиться к таким разговорам Цитата 8. Обязательно нужно попасть в одну из трех основных групп уфимских сагистов Не имею возможности Вот. Что скажите? Как вариант в Уфу приеду завтра, впишусь у Василя ака Навара. А кто нить едет на Зилант? И что там с о Шрамовским транспортом? -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Reiltar >>> |
#720, отправлено 31-10-2003, 13:12
|
Denlookh Ты Воспринял это как анкету. Это не анкета. Кроме того на форуме ты раньше чем я, ы? Подьезжай, поговорим, втретимся, что там со шрамовским транспортом не в курсе, но возможно будут места в Газели, которая от "Плоскости".
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||