Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Тасси >>> |
#721, отправлено 31-10-2003, 20:58
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
для вступление в какую-либо группу следует выполнить требования и подать заявку...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Whale >>> |
#722, отправлено 31-10-2003, 21:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а кому подавать заявку-Нэймлессу??? или кому?
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| nmelessone >>> |
#723, отправлено 31-10-2003, 22:14
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
я не причем...*жалобно*...Какие заявки?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#724, отправлено 31-10-2003, 23:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кому заявки.. ну не знаю представителю...
Ну кто хочет может Нейму Нейм ты не против? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Denlookh >>> |
#725, отправлено 31-10-2003, 23:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Как анкету я сие не воспринял, а просто постебался
А можно подробнее сколько мест в газели и сколько это будет стоить? -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Simoren >>> |
#726, отправлено 1-11-2003, 9:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*мрачно* ура. прям зашибись. поздравляю с Хэллуином. Меня оч тактично обломали. подробности приводить не буду, поверьте на слово. замечательно. лежу тут и умиляюсь. Предки не против, но деваться им категорически некуда. Они все понимают, но уж ты не обижайся пожалуйста. да, конечно, я не обижаюсь,особенно в свете того, что я поэтом у и вчкра на офф не пошла, да конечно...земечательно, тем более что терперь ХЗ когда снова сможем мсобраться...чудесно просто...
ЗЫ. другие варианты есть?? Граф, Нейм? Сообщение отредактировал Simoren - 1-11-2003, 9:52 |
| Пандора >>> |
#727, отправлено 1-11-2003, 12:23
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
1. заявки подавать председателю группы, в которую хотите попасть.
2. Госссподи, народ, не надо воспринимать это всерьез - это шутка, стеб, и не более!!!! млин, ну что же вы все... ой... ну что ж мне так плохо-то, а?.. Вроде бы все хорошо, а чувствую себя раздавленной и опустошенной... что с квартирой, у кого будем? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Denlookh >>> |
#728, отправлено 1-11-2003, 12:27
|
|
А в Уфу сёдни попасть никак не получается
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тасси >>> |
#729, отправлено 1-11-2003, 19:59
|
Сёня все полетело на .. .далеко вообщим. извените не вышло ни чего.. давайте на каникулах..
| Крылья >>> |
#730, отправлено 1-11-2003, 23:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Грязные небеса Уфы |
Все привет!!!! После долгих расспросов и чудных рассказов, я наконец-то добралась до вас.Ура!!!
-------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Denlookh >>> |
#731, отправлено 2-11-2003, 0:36
|
|
Хау!!!, Ну, может ты меня хоть помнишь
На Зилант собираемся? Это где???? СОВЕТ: пользуйтесь функцией "редактировать" если хотите дополить свое последнее сообщение Сообщение отредактировал Торин - 2-11-2003, 10:44 -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Reiltar >>> |
#732, отправлено 4-11-2003, 15:15
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
А у нас сегодня секретный семейный офф. Где не скажу. Все кому надо и так знают.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Reiltar >>> |
#733, отправлено 4-11-2003, 15:36
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Насчёт отчёта. Скажем так не исключено. В патницу подходи, только познакомится в пятницу тебе со мной не судьба. Вообще не судьба никому в Уфе. Я завтра вечером на Зилант в Казань отбываю. СМ. события ближайших 10 дней.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#734, отправлено 4-11-2003, 23:14
|
УДАЧИ НА ЗИЛАНТЕ!"""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уфа - рулеззззззз!!! Уфа- форева!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Лумбер >>> |
#735, отправлено 6-11-2003, 11:10
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Ну а вот и я))) Очень хочется со всеми вами познакомится. Только... стоит ли? Я не имею в виду ничего плохого!!! Ну в общем, некоторые поняли, от них и жду ответа
-------------------- мы идем на юг
|
| Тасси >>> |
#736, отправлено 6-11-2003, 23:38
|
Угу ждемс
| Simoren >>> |
#737, отправлено 8-11-2003, 13:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
(По поводу Дня Рождения Форума Кит на нем появилась и даже отписалась...)
Так вот, Ларинквэ , ну Этож Шуточное Вступление!! Да не воспринимайте вы его как руководство к действию! А то потом обижаетесь...((( А что на офф я не пришла, извините, я правда не смогла(((( Во-первых вчера я была твердо уверена, что день--четверг. Оказалось, пятница, и у меня встреча с одноклассниками. По их поводу я нелитератутно здесь ругаться не буду, но на офф я все равно не успела, так что сорри(((( В следующий раз постараюсь быть! |
| Ларинквэ >>> |
#738, отправлено 8-11-2003, 14:11
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Simoren
Блин! Жалко! А я так хотела познакомиться(((( Никто не пришёл! Зато я хорошо погуляла, вдыхая запах свежеиспеченных пирожков)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Lestat >>> |
#739, отправлено 8-11-2003, 16:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Итак,приветствую всех!Мы в Казани!Мы это Леверин,Рэй,Альфа,Неймлес,Денлоук и Лестат!!
У нас все проходит замечательно, если исключить бардак с организацией Зиланткона, но об этом мы вам еще разкажем и покажем на фото. Сегодня предпоследний день Зиланта завтра мы уезжаем, как вариант в следующую субботу будет семейный офф(пробивайте варианты. Мы тут сделали довольно много фотографий, в том числе с Лестатом(мной) |
| Denlookh >>> |
#740, отправлено 8-11-2003, 17:06
|
|
Виш ю вё хере!!!!!!!
У нас тут всё замечательно сидим, пьём, кулюторно офы рулют, накоец обнародоволся, тут Граф что такое нехороше по возвращении обещает устроить -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||