Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| graf Leverin >>> |
#741, отправлено 8-11-2003, 17:52
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Вот я добрался до инета,согнав Рэя!Привет всем!Я рад и очень скучаю!Потратил асе деньги на второй день Зиланта,купив два клинтка для парного боя!Это здорово!Мяф!Сидим у Лестата,пьем...кто сок,кто водку.Я-сок. =) Лестат-классный чувак!Слов больше нет!Вот!
-------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#742, отправлено 8-11-2003, 18:43
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Хех, круто, ребятки... Насчет Зондеров...
А насчет неудавшейся пятничной оффки - сорри, у мя был экзамен... Правда, быстро закончился. Приперся к пирогам в 5 просто так и есстеснго никого не встретил -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Арвен >>> |
#743, отправлено 9-11-2003, 20:13
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Эх,господа Уфимские сагисты!!!Вот,сегодня ночью приезжают наши засланцы из Казани!!! Как они там,понравилось ли им там,поедут ли ещё,не забыли ли они нас,вае эти вопросы мы сможем задать им завтра,а пока нам остаётся только глотать слюни,завидую их приключениям.Если вы не увидите завтра арвен,господа приезжие,то она захлебнулась
Жду встречи. Скучающая эльфийка. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Reiltar >>> |
#744, отправлено 10-11-2003, 11:51
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Вернулись. не знаю как кто а я так толком и не отдохнул пока. времени не хватает. Если есть сильное желание можно сегодня на офф собраться.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тауриэль >>> |
#745, отправлено 10-11-2003, 12:29
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Мда, отгремело ОНО. А вы знаете, мы жили там с НЕФОРМАЛАМИ и ПОЦАМИ. Казань - город красивый но криминальный, ну не любят нас там, что, впрочем, не помешало мне с Неймлессом благополучно без эксцессов прошляться по ночной Казани часика четыре, причем по таким дворам, что... В общем, впечатлений - море. Увидимся - расскажу всем, кому оно надо.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Simoren >>> |
#746, отправлено 10-11-2003, 14:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Желание есть, возможности нет. правда, я не преувеличиваю. на дни понедельник-вторник-среду про Кит можете вообще забыть. к пятнице полегчает, на стандартный офф должна смочь прийти.
ах, да,ураааа)))) виииирнулииись)))) |
| Тасси >>> |
#747, отправлено 10-11-2003, 16:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ага привет вам
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Lestat |
#748, отправлено 10-11-2003, 21:18
|
|
Unregistered |
Цитата(Тауриэль @ 10-11-2003, 11:29) Мда, отгремело ОНО. А вы знаете, мы жили там с НЕФОРМАЛАМИ и ПОЦАМИ. Казань - город красивый но криминальный, ну не любят нас там, что, впрочем, не помешало мне с Неймлессом благополучно без эксцессов прошляться по ночной Казани часика четыре, причем по таким дворам, что... В общем, впечатлений - море. Увидимся - расскажу всем, кому оно надо. Ну да, а кто отрицал??? Мне так показалось, что когда Рэй, Граф и Дэнлук ходили со мной, удостоились только недружелюбных взглядов, но чтобы хоть одна падла подошла и решила кинуть предъяву, встретившись со мной взглядом-это чувство резко изчезало с их лиц! Ненавижу этих уродов, именно из-за них до сих пор в Казани нет нормального ролевого движения! Вот так я и буду страдать походу всю жизнь, если бы дали волю провернул бы половину через мясорубку, а остальные бы не полезли!!! |
|
|
|
| Пандора >>> |
#749, отправлено 12-11-2003, 16:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ребят, с вас отчет... хотя и устно все рассказать можете =)
Слава Богам, вы приехали. Я рада. Так. Альфочка!!!! С Днюхой тебя! Ты среди нас как лучик солнца, честное слово!!!! За тебя, милая наша Так. Объявление. К нам приезжает Серый Некромант из чата. Где-то числа 12 декабря. Ну как? Как его развлекать будем? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Der Kannibal >>> |
#750, отправлено 12-11-2003, 16:56
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Альфа, с Днюхой, ДРкой, ДНем Рожденья, Днем Варенья и пр. и пр. и пр.!!!!
Так, терь поздравлять... В общем, желаю всего хорошего в жизни! Чтобы всё было ОК!!! И ещё, пускай у тебя всегда будет каннабисовая эйфория, чтобы ты всегда радостно смотрела на жизнь -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Simoren >>> |
#751, отправлено 12-11-2003, 17:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Товарищ Альфер! Безумно рада поздравить тебя с этим знаменательным днем!!!))))))))))) С тобой наша жизнь стала куда веселее)))) ей-богу, спася Графу огромное, что он тебя привел, а тебе просто аааагромнейшее, что пришла!)))))
Пандь, не переживай, устроим ему культ-программу по местным достопримечательностям: самый большой памятник коню там, Гостинка и тэ дэ.... |
| nmelessone >>> |
#752, отправлено 12-11-2003, 22:51
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Грм)) ну с Альфой мы сегодня отметили)))
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тауриэль >>> |
#753, отправлено 13-11-2003, 0:14
|
Ага, типа того.) Золото - рулит.
|
| Крылья >>> |
#754, отправлено 13-11-2003, 6:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Грязные небеса Уфы |
Добавлю свой скромный бас к нежным проздравлениям и всяческим пожеланиям...
-------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Тасси >>> |
#755, отправлено 13-11-2003, 14:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Отметели *пожимая плечми* мы тоже с Панди отметили Твой Альфа ДР
потомочто без баклавы я не могу жить Тебе всего наилучшего и вообще когда что? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Арвен >>> |
#756, отправлено 14-11-2003, 20:28
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Народ,а чё никто офф не устраивает?Даже как-то странно и непривычно!!!
Заболели что-ли??? -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Reiltar >>> |
#757, отправлено 14-11-2003, 20:41
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
/Истерически смеётся/ Заболели... Ага. И заболели тоже. Situation Fun
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#758, отправлено 14-11-2003, 20:53
|
Арвен ты что???
Рэй это как понимать? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Reiltar >>> |
#759, отправлено 14-11-2003, 21:10
|
Да довольно просто понимать. Ситуация у нас весёлая. Оффы есть, но редко. Арвен, всё нормально у нас. с зиланта вернулись. Фоты есть. А Вообще всё нормально.
Насчёт заболели - возможно. нужно блин на зимнюю форму одежды переходить. В шапке ушанке и пуховике ходить... Сообщение отредактировал Reiltar - 14-11-2003, 21:15 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Тауриэль >>> |
#760, отправлено 14-11-2003, 22:02
|
Всем спасибо, у меня все устаканилось, уболотилось и утряслось. Нейм, солнышко, спасибо тебе огромное за любовь, заботу, цветы и шоколад. Ты мне очень дорог. Всем уфимиш сагистен: господа и бабы, спаибо, что вы есть и не забываете. Да здравствует фишак, Куджак и трешак.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||