Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Simoren >>> |
#761, отправлено 14-11-2003, 22:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ааальф, опять мы "бабы"??? да ну тя, бяка!
|
| Reiltar >>> |
#762, отправлено 14-11-2003, 22:17
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
О!!!!! Пущай КУджак Здраствует форэфа! Фишак пущай тоже здраствует особенно фисташковый в БАКЛАВЕ! И ДОЛОТО!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Simoren >>> |
#763, отправлено 14-11-2003, 22:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*говорят не по-русски*))))))))
|
| Тасси >>> |
#764, отправлено 15-11-2003, 13:32
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Баклава УРА!!!!!
Рэй терь ты наш *бабищенский* (кит сорри за формулеровку) В стельку!!! спецмально для нас: Может тк и будем?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#765, отправлено 15-11-2003, 13:45
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
эээээ... Баклавы поел так сразу "бабищенский" в стельку?
Вступайте в группу нумер 2, при этим не уходя из первой. подтверждения моего присутствия в обоих группах и там и здесь, Весело! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Пандора >>> |
#766, отправлено 15-11-2003, 16:01
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
*Пандора с такими штуками, как у американских боельщиц, скандирует и приплясывает*
- ВТОРАЯ ГРУППА!!! Тасси, Кит и я!!! А теперь и Рэй! Ля-ля-ля! *выделывает прыжки и кувыркается* Бабищи - Ба Гыр!!!!!!! А баклава - чисто наш символ, товарищ Рэй!!! УРРРААА!!!! Слава Нашему Председателю!!!! Рэилтары рулят!!!! Кит, Тасси и я! ФОРЕВА!!! А наши Зондеры-лапочки - вы самые лучшие)))))))) О. Это был Дух Патриотизма. Люблю)))) О! А мы квартиру купили - скоро переезд - поздравьте меня! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#767, отправлено 15-11-2003, 23:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Панди поздравляю
Рэц не только из-за того что поел баклаву Нэйм Таури!!!! вы меня просто убили книжкой давненькоя так не смеялась -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#768, отправлено 15-11-2003, 23:18
|
А я смеялась, когда Тасси все в лицах показывала про книжкуууу)))))))
|
| Торин >>> |
#769, отправлено 16-11-2003, 19:21
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
О ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЯХ:
Это уже не первое предупреждение подобного рода. Если не прекратится флуд - начну удалять сообщения и выносить замечания. Это не чат... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| graf Leverin >>> |
#770, отправлено 16-11-2003, 22:41
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Итак...благородные доны и доньй,лауры и луретты,господа и дамы.Прошу минуточку внимания.Что же все-таки такое твориться с уфимскими сагистами,а?Когда был последний ночной офф?"Вы мне это прекратите,товарищ Выбегалло!"(с)Стругацкие.Нет,действительно когда?А обычный?Каюсь,на последнем меня не было.Но...нехорошо,на неверную дорогу встали,товарищи!Ложным путем идем!Нужно чаще встречаться,а там глядишь и найдем наше общее,насквозь коммунистическое будущее!Ой,гляжу меня опять занесло не в ту степь...Ну да ладно..Да и еще...Зондеры!Взываю к вашей совести!Начинаем опять собираться в "Визите",потому как он по моему мнению уже порядком наказан!Прошу принять к сведению.
Сообщение отредактировал graf Leverin - 16-11-2003, 22:54 -------------------- |
| Тауриэль >>> |
#771, отправлено 16-11-2003, 22:54
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Гы, гм. Модераторы скалиться начали, У Печеньки проснулись коммунистические настрои, Рейлтар ударился в хандру и меланхолию у нас с Неймом и вовсе абстракция какая-то творится, вроде маниакального букинизма. Угу, ничео не имею против более частых встреч, более того, возможно даже буду на них появляться. Начал давить на меня институт неподъемным грузом...
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Denlookh >>> |
#772, отправлено 16-11-2003, 23:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Альфа!Чиста ат пацанов прими паздравления с днюхой.
И ваще усем привет! Скоро напечатаю фотки. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Simoren >>> |
#773, отправлено 17-11-2003, 18:33
|
*Кит, высовываясь из-за горы учебников*
-Эх, идея-то святая... Светлое будущее... вчера в КВНе слышала что-то вроде: "Хотите выиграть однокомнатную мраморную квартиру на Красной площади? Тогда соберите рабочих и крестьян, придумайте им смешное светлое будущее..." и куда-то там отправьте, не помню. Не в тему, согласна. а что делать. щас еще и за очередной флуд наедуть, вах. кааароче, как тот же самый Ленин завещал, учиться, учиться и еще раз учиться, мать его Такхизис... *уползаю обратно за гору учебников* |
| nmelessone >>> |
#774, отправлено 17-11-2003, 22:23
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Кто там говорил о дневной водилке в среду? А? Ну так как?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Reiltar >>> |
#775, отправлено 17-11-2003, 22:33
|
Дневная? В среду? А где?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Тасси >>> |
#776, отправлено 18-11-2003, 15:19
|
Эх, это я... вот вылезла ищу кое что.... тут не давно Сварог объявился и обижается что его на оффы не зовут.. вы его кликнете если что меня просто в ближайщее вемя на оффах не ожидается
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Пандора >>> |
#777, отправлено 18-11-2003, 18:09
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Черрррт.
"Слякоть в дуще и природе. Слова и жизнь не сложились. Наверное, я тупая. Обидно" (с) Мергиона Пейджер. Хочу спать. Я жутко не выспалсь. у меня болят глаза и голова. А еще мне просто плохо - на душе. Ребят. Надоело. Двайте устроим нормальный офф. А то... какие-то мы разобщенные стали. Неправильно это. Поддерживаю Леверина, хотя он, похоже, только Зондеров имел ввиду. Честное слово - мы с вам едва 5 месяцев продержались - и уже какие-то намеки на распад. Или мне кажется? Сообщение отредактировал Пандора - 18-11-2003, 19:23 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#778, отправлено 20-11-2003, 21:44
|
таак...было в школе собрание...ну, что мне сказали, умолчу, но продолжение еще следует... в итоге у меня теперь и пол-субботы забито...ДА ФАК!!! это значит, что в пятницу мне придется к етой самой субботе готовиться...да моргот, я все равно инх не понимаю в математике, че меня зря мучить-то?! ...а надо!! моргот!!...ладно еще, к компу пустили... фак, как завтра смогу--не знаю... ччерт...
*пускаю смачный файерболл в стенку* |
| Тасси >>> |
#779, отправлено 21-11-2003, 14:46
|
А что вы напрягаетесь??
наш кажись ни кто не слушит *вылезла Тася* и вообще будет или не будет всё ТАК продолжаться.. это реторический вопрос. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Крылья >>> |
#780, отправлено 21-11-2003, 18:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Грязные небеса Уфы |
Гм, я слушаю..просто тактично молчу и не вмешиваюсь..могу по поводу школы посочувствовать, сама математику не люблю...в универе ни разу ее с первого раза не сдавала..
А вы не переживайте, все хорошо будет. Честно. Сообщение отредактировал Крылья - 21-11-2003, 18:43 -------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||