Тут кто-нидь из Уфы есть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тут кто-нидь из Уфы есть?
| Reiltar >>> |
#781, отправлено 24-11-2003, 21:36
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Тэкс. Время кое что прояснить. Мы существуем - да несомненно.
Мы продержались 5 месяцев - Ну не все конечно же были на той, первой встрече, но дружная семья, собравшаяся полностью в сентябре существует и сейчас. И будет существовать далее. Временные затруднения - временны. Бывают же просветления, и их стоит ждать. Последний офф это показал, хотя конечно же не в полной мере. Так что мы есть и мы будем есть дальше, о Уфимиш Сагистен! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Арвен >>> |
#782, отправлено 24-11-2003, 22:25
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Rei, я с тобой совершенно соглана!!!
Предупреждение: цитата из правил - "односложные ответы, не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки" -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тасси >>> |
#783, отправлено 25-11-2003, 22:40
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ДА!!!! сагизм процветае в городе уфеЁ!!))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Леопардик >>> |
#784, отправлено 25-11-2003, 23:34
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Люди, простите что вмешиваюсь. Но кто-нибудь может растолковать тупому пятнистому животному что такое "сагизм". А то мне на ум всякие неприличные ассоцииации приходят.
Упс, сорри... -------------------- canta per me
|
| Тасси >>> |
#785, отправлено 25-11-2003, 23:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Леопардик @ 25-11-2003, 22:34) что такое "сагизм". ))) пятнистое Сагисты это люди находящиеся здесь *поклон* вот ты тоже в какой-то степени сагистю.... а ассоциации не сагизм ли??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#786, отправлено 26-11-2003, 17:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Тась, ты наверно имела в виду ассоциациис садизмом))) ну что ж, не впервые такое слышать...
Леопардик, но ты же на форуме, и именно на этом. Расскажи хоть, каками судьбами) |
| Леопардик >>> |
#787, отправлено 27-11-2003, 2:23
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Какими судьбами?
Ну, попал под машину (больно то как, блин), ногу повредил. Решил, раз уж предоставилась возможность покопаться побольше в Инете. Так на форум и набрёл. Да и вообще, мне по жизни общения не хватало. Пытаюсь совмещать работу, учёбу и творчество, с такой загрузкой много не пообщаешься. Времени не хватает катострофически. Кроме того, фэнтэзяшников среди знакомых практически нет. Все, наверное, переросли возраст, когда хочется чудес и единорогов. А я застрял. -------------------- canta per me
|
| graf Leverin >>> |
#788, отправлено 27-11-2003, 13:54
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Приношу свои извинения на неприсутствие на последних трех оффах.Увы,дела...Попытаюсь появиться на этом.Хотя институт стал давить на меня неподъемным грузом..(с)Тауриэль.. =)
-------------------- |
| Simoren >>> |
#789, отправлено 27-11-2003, 18:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Фак, черт, блин и ё-моё!! Завтра у Кит в наличии отсутствие электричества дома, но наличие бабушки!! Если придется ее бдить, то когда ж я на офф-то выберусь?! Фак!!
|
| Сварог >>> |
#790, отправлено 28-11-2003, 13:54
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Ура я появился наконец то инет я тута так давно не был.
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| graf Leverin >>> |
#791, отправлено 28-11-2003, 19:24
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Итак.С сожалением и глубокой душевной грустью вижу что оффа сегодня не было.Ничего не предлагая сразу говорю и от имени председателя постоновляю.Во вторник офф.Большой.ПРИЙДТИ ВСЕМ,КТО СМОЖЕТ!Притащить всех,кого сможете.ВСЕХ.Обязательно вспомните тот офф,когда я первый раз привел Альфу.Никаких отказо,я не могу или я занята учебой.(Кит,к тебе относится.)Итак...подводим черту
Во вторник в 17.00 на старом месте офф. -------------------- |
| Крылья >>> |
#792, отправлено 28-11-2003, 21:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Грязные небеса Уфы |
А я тоже хочу..Но не знаю, где старое место..
-------------------- А хомячки никого не любят...
|
| Арвен >>> |
#793, отправлено 28-11-2003, 21:53
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
На остановке Универмаг Уфа,около киоска"Пирожки"!!!)))
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#794, отправлено 28-11-2003, 22:51
|
Сори, что сегодня не смогла, не пустли...
Граф, эт все чудесно и замечатеьно насчет вторника, только вот у Кит мааасенькая такая проблемка.но с большими такими последствиями: физика! и все... |
| Пандора >>> |
#795, отправлено 28-11-2003, 23:08
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Народ... я скорее всего не смогу во вторник... я ПЕРЕЕЗЖАЮ!!! У меня дома трэш!!! Мебель, мытье и все такое! А еще - уроки! Хорошо, на среду мне мало что готовит - ладно, разберусь, но предки?! Я и так с матерью постоянно ругаюсь из-за инета и оффов, так вы хотите, чтоб меня вообще всего лишили?!
Леверин , а ты, знаешь, немного несправедлив... что - совесть замучала? За ум взялся? Или как? С каких это пор тебя волнует, что кто-то не придет на офф? Знаешь что, когда ты не приходил, истерики не закатывал никто. А сейчас... тьфу, нет слов!!!!! Сорри... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Denlookh >>> |
#796, отправлено 29-11-2003, 12:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Мнэ....Мысль вонечно хорошая и своевременная
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| nmelessone >>> |
#797, отправлено 29-11-2003, 15:56
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Denlookh
Камрад! Кады приедешь? Ты же колечко обещал))) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Kiara_DarkWings >>> |
#798, отправлено 30-11-2003, 15:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
здрасте....я все за вами наблюдаю...хм.... с темного облака... вот решила... приземлившись поздороваться...
-------------------- [COLOR=green]
Minuit praesentia famam... [I](Близость уменьшает уважение...) [COLOR=gray]И сквозь туманы сумерек мы шли, Срывая покрывала бытия, Ныряя в белые моря зимы Мы пили слезы будущего дня... |
| Сварог >>> |
#799, отправлено 30-11-2003, 17:34
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Simoren >>> |
#800, отправлено 30-11-2003, 21:28
|
Сварог, а что за фехтовать?? у нас вроде как офф (но про вторник я со своей стороны молчу), а не тренировки...
*Кит представила себе Сварожку, лихо атакующего несчастный ларек Пирожки своим двуром)))))))* |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||